Страница 1 из 1
zdrassste
Привет. все никак не решусь, бюджет в 170 тыщ! Сыкатно мне покупать рашн автомобиль! скажите мне, владельцы, машино часто ломается? Никто не жалеет что купил(б/у) Ладу? Йа незнаю что еще можно купитьт за эти деньги? Ланос и Нексия не красивые, а 12 прям холст для тюнинга, но Нексия надежная, а 12?
Чапай
zdrassste писал(а):

скажите мне, владельцы, машино часто ломается?

часто, хотя смотря как ездишь, у меня есть пенсионер знакомый который хвалит наш автопром, вообщем говорит машины неубиваемые, ни разу за 8 лет эксплуатации ничего не сломалось, ни одна лампочка не перегорела у его 9- ки Razz

я говорю да быть такого не может, пришел к нему в гараж, действительно машинка как новая, глянул на пробег а там 7500 км ROFL пипец, старый хрен только на дачу и с дачи на машине полкает, в дневное время, фары наверное ни разу не включал ROFL

конешно наши дешевле в эксплуатации, хотя не фсегда, если учесть время простоя на ремонт, то может статся что выгодней держать иномарку.

ну и по комфорту и управляемости наши уступают любой иномарке, да же 80 годов
Кот Чеширский
здрасте ты с ума сошел - надо брать пруль, он не ломаецца , туда даже масло заливать не надо ты
DAI
За 170 это будут дрова.
Когда я выбирал себе вторую машину, присматривался к 21124 от 7 года (потому что ГУР и европанель), но там ценник в районе 220-230 был. Со старой панелью и без усилителя руля не на до было.
Женёк439
14-ю можно относительно свежую взять, а 12-ку только года 5-го со старой панелью, но я бы не стал её брать, ИМХО гремит (и страшная), а европанель по отзывам тихая, но на 12-ках она с 07 года (если не ошибаюсь), поэтому в 170 не уложишься
Limon
zdrassste писал(а):

но Нексия надежная

pst
zdrassste
Женёк439 писал(а):

14-ю можно относительно свежую взять, а 12-ку только года 5-го со старой панелью, но я бы не стал её брать, ИМХО гремит (и страшная), а европанель по отзывам тихая, но на 12-ках она с 07 года (если не ошибаюсь), поэтому в 170 не уложишься

Панель стоит 7 тыщ, поменяю сам, сделаю шумо-вибро изоляцую, так что это меня не особо волнуюет! А есть принципиальное отличие 06 года от 07??? Йа видал за 170 тыр 06 с пробегом в диапазоне от 45-70 (дальше не смотрю.) четырнадцатую в бороду, она стремная.
Holz
А чё, из помойки тему уже достали?
poliman
Holz писал(а):

из 10й ветки pst
zdrassste писал(а):

2.2.2 Правил, выдал Роман Торопов ©

Holz
poliman писал(а):

Holz писал(а):

из 10й ветки pst
zdrassste писал(а):

2.2.2 Правил, выдал Роман Торопов ©

Я её сегодня в помойке видел. Там валялась. supercool
Kuvshin
Зайди в ветку десятого семейства и посмотри, какие проблемы люди обсуждают, не поленись.
Вопрос, часто ли ломается продукция Автоваза отпадет.
poliman
Holz писал(а):

poliman писал(а):Holz писал(а):А чё, из помойки тему уже достали?

из 10й ветки

zdrassste писал(а): 2.2.2 Правил, выдал Роман Торопов ©

Я её сегодня в помойке видел. Там валялась.

ну я п0 помойкам не шарюсь есичесно hehe
а так - Цеж Рома...он такой, любит он ваз Razz радеет за него
Limon
poliman писал(а):

а так - Цеж Рома...он такой, любит он ваз радеет за него

правильно он делает, вам же дай волю вы и там всё засрете supercool
viper31
Двенарь за 170 староват будет, я бы на твоем месте 14ку или Калину выбирал
Aleksey1975
Кот Чеширский писал(а):

здрасте ты с ума сошел - надо брать пруль, он не ломаецца , туда даже масло заливать не надо

и бельзин, кстати, тоже.
cugra
vsmax
Блин а на мотике долго учиться надо ? Я вообще никогда не ездил но че то иногда хочется
Женёк439
на мотике это примерно как на велосипеде! главное с таким двиглом на нем ручкой газа сильно не баловаться, а то первый опыт может стать последним!
vsmax
Я вообще никогда не ездил на 2х колесном, ни на велике ни на самокате, но вот думаю может научиться хз.
Bom-rus
vsmax
Конечно научись, куле.
Driuchkov
vsmax писал(а):

Я вообще никогда не ездил на 2х колесном, ни на велике ни на самокате, но вот думаю может научиться хз.

Тогда можешь переходить постепенно - на 3х колесном сначала поездить pst
viper31
Вот блин, я вот тоже с велосипеда сразу на машину сел Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ