Страница 1 из 1
Oll
http://www.gzt.ru/Gazeta/stolitsa-v-gazete/258081.html
"Московский снег выпадет на головы жителей Подмосковья
03.09.2009 в 05:15
Юрий Лужков предложил расстреливать снеговые облака на подходах к городу

Мэр Москвы Юрий Лужков предложил вчера разгонять облака со снегом на подходах к городской черте, чтобы не тратиться на уборку снега в городе. По мнению мэра, это оправдано с экономической точки зрения, а также будет способствовать подъему урожайности в сельском хозяйстве Подмосковья. Экологи предупреждают, что последствия такого решения могут быть самыми непредсказуемыми для Московской области и соседних регионов..."

Москвичи, не вздумайте переизбрать своего мэра. Лужок ИМХО семимильными шагами движется к маразму, одновременно фонтанируя самыми неожиданными идеями.
Димoн
Oll писал(а):

Юрий Лужков предложил расстреливать снеговые облака на подходах к городу

Ему пора себя убить ап стену, задолбал уже своим бредом невыносимо просто...

Oll писал(а):

Москвичи, не вздумайте переизбрать своего мэра

В том то и дело что нас лишили этого права вообще.
Он у нас назначаемый млять... Razz

Мало того что всё залито реагентами кошмарно жирными и скользкими так ещё теперь и тучи надо раастреливать, ага, чтоб вообще всё в говне погрязло...
Димoн
Это из той же серии что и дороги на крышах домов и ещё миллион тонн подобного бреда...
Зубилoвод
Цитата:

задолбал уже своим бредом невыносимо просто...

Это ещё цветочки! Вы просто не слышали мэра Киева! lol1
SDRIVER
У меня идея получше, накрыть всю москву стекляным куполом Razz
Димoн
Зубилoвод писал(а):

Вы просто не слышали мэра Киева!

А он шо? pst
shubin81
ага - слышал эту херь толи в среду толи в четверг...совсем епнулся. слава богу думаю до этого недойдет ибо это уже какой то парник будет. козлина без снега сам тут пумсть живет
Wanderlust
"...Утро. Разгон облаков и установление хорошей погоды..." (С Тот самый Мюнхгаусен)
shubin81
ага - слышал эту херь толи в среду толи в четверг...совсем епнулся. слава богу думаю до этого недойдет ибо это уже какой то парник будет. козлина без снега сам тут пумсть живет
Зубилoвод
MEPHI_Aahz
От второго щелчка вышибло ум у старика... hehe hehe
shubin81
да сдвинулся он уже...я еще год назад писал что съехал крышняк у старичка. паранойя + шизофрения к выходу на пенсию. плохо дяденька закончит
Ацкий_Кот
а че нормалек небудет этих серых туч что всю зиму над городом тусуются
Александдр
Теперь хоть на лыжах покатаемся всласть Good

Про сельское хозяйство подмосковья ржал hehe 63 pst
shubin81
нда...представляю зимний город без снега. пылищи наверно больше чем летом будет и дерьма всякого. СО и СН...но мэр слава богу не в москве живет. ему побоку
svd
Oll писал(а):

Москвичи, не вздумайте переизбрать своего мэра. Лужок ИМХО семимильными шагами движется к маразму, одновременно фонтанируя самыми неожиданными идеями.

Пля! московских меров давно уже никто давно не избирает!.Отменили выборы то!Тэпэр массковвсских мээровв назначаютт(питерские).
Александдр
shubin81 писал(а):

представляю зимний город без снега. пылищи наверно больше чем летом будет и дерьма всякого. СО и СН...

Кстати да. Вспомните "затянувшуюся осень" без осадков в 2006 году.
АНТИфриз
hehe
Типа, подмосковье - это сплошные поля и лес, городов нет. И Д И О Т.
Alimus
Зубилoвод писал(а):

Цитата:

задолбал уже своим бредом невыносимо просто...

Это ещё цветочки! Вы просто не слышали мэра Киева! lol1

+мульён.Он похоже вообще постоянно под кайфом.
Процитировать его не смогу сейчас,но попытаюсь близко к тексту.
На вопрос о повышении платы на проезд в общественном транспорте,он сказал:"Я сам этого не хочу,это хочет БОГ"
А по теме,конечно бред.Зима должна быть зимой.По мне по снегу вообще в кайф ездить,чем по жиже из химии.Да и детишкам на горках покататься надо всласть.Да вообще в последние годы со снегом не очень.Прошлой зимой снеготаялки вообще про..бывались!
Alimus
Зубилoвод писал(а):

Димoн

Цитата:

А он шо?

http://www.youtube.com/watch?v=UPFfl01Hasw

Пипец! pst 63 msh
shubin81
Александдр писал(а):

shubin81 писал(а):

представляю зимний город без снега. пылищи наверно больше чем летом будет и дерьма всякого. СО и СН...

Кстати да. Вспомните "затянувшуюся осень" без осадков в 2006 году.

2006 еще ладно - там хотя бы дождина лил весь декабрь и до начала января а потом вроде как присыпало. а вот 2008 - выдалась пара неделе вообще без снега - противно было...а тут мЕр хочет всю зиму без снега wwow wwow wwow wwow
брат шумы
мне КАЦ(лужков) чем-то напоминает хрущева никиту сергееча.начиная от того,что они оба страдают от отсутствия шевелюры на голове и заканчивая своими бредовыми идеями.оба,пухленькие и круглые,и оба страдают манией величия Razz
Alexsa91
гадость будут лить на подмосковье или на саму москаусити?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ