vsmax
На форуме 16 лет
KGI
Ты вообще читал что я писал тут ? Ты ерунду пишешь, я нарушил конкретное правило на тыс.руб, например пешехода не пропустил, а квалифицируют мне его как 12.15.4. не отрицая сути нарушения !! Т.е. 12.15.3 - обьезд препятствия по сплошной (1тыс), гайцы его так и оформляют, но пишут 12.15.4. и отправляют в суд, судья не открывая папку с делом лишает.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Сергей Т писал(а):Там целая организация была по защите прав автомобилистов
Ты б ещё в профсоюз автомобилистов обратился бы
Надо к конкретному адвокату топать, который бы не просто бумагу марал, но и в суде дело вёл.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
vsmax писал(а):Накуй говорю же не вариант адвокатов !!!!!!
Аллергия?
Сергей Т
На форуме 15 лет
Adaptechnic писал(а):Надо к конкретному адвокату топать, который бы не просто бумагу марал, но и в суде дело вёл.
Да имел я с ними дело. Не каждый адвокат адвокат.
Перец
На форуме 21 лет
KGI писал(а):Ты лицо заинтересованное, а гаер нет.
Эту куйню придумали судьи для отмазки, такого термина заинтересованный или нет в нормативке нет. Гаишник, кстати, лицо также заинтересованное, т.к. в случае принятия решения судьи в пользу водителя гаишник попадает под статью 12.35 КОАП да еще и как должностное лицо, и он заинтересован в том, что бы водителя признали виновным.
Зубилoвод
На форуме 15 лет
Цитата:Нужно было вообще своей вины не признавать и говорить что на встречную не выезжал, а просто ехал прямо.
Согласен! Тем более что:
Цитата:2.4 При составлении протокола получил отказ в просмотре имеющийся видеозаписи, так же впоследствии данная видеозапись не была передана сотрудниками ГИБДД в материалы дела.
Ещё есть проверенный вариант, обвинить мента в предвзятом отношении на почве личной неприязни (жену не поделили 20 лет назад) То мента ваще уволят. Только длится это будет полгода, права к тому времени и так вернут, а вот шанс встретиться потом с этим ментом в темном переулке высок!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ