Страница 1 из 2
MEPHI_Aahz
Я требую призвать к ответственности висму!

напродавала октавий, народ теперь чуть ли не др..ит на них!!!

где владельцы форд? По кустам сидите и по дачам?

Ребята упертее, чем лимон с альдимычем бьются за честь концерна.

Pardon Pardon Pardon Pardon Pardon
Otto Frija
MEPHI_Aahz писал(а):

... где владельцы форд? По кустам сидите и по дачам?

Ребята упертее, чем лимон с альдимычем бьются за честь концерна...

? Ну, юзеры за владельцев. Форд - говно. Конкретно ФФ-1 и ФФ-2 по качеству изготовления и наработке на отказ. Шкоды еще большее говно, отказывают чуть реже, ушатываются побыстрее. Чего не ясно-то, хде срачь?

Последний раз редактировалось: Otto Frija (06 Сентября 2009 22:32), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
притихли....

Кажись отбился до утра.

Шуба кстати самый адекватный и безобидный. gpn
mikal
MEPHI_Aahz
Ты чего так разбушевался? Ничего выходящего за рамки не увидел Pardon
shubin81
ты милок еще и неотбивался...я там выйяснил что ты жиденько дристал желтым поносом ибо мондэо твой 1100000 стоит вместо обещаных 870
MEPHI_Aahz
mikal
ты непонимаешь.

Это как если бы КАЖДЫЙ классиковод бросился из своего раздела в курилку Преору защищать. Аналогия абсолютно точна.

shubin81 писал(а):

мондэо твой 1100000 стоит вместо обещаных 870

http://www.ford.ru/SBE/ConfiguratorAll/ConfigureVehicle/
вот ты туда иди, иди, иди...[/url]
shubin81
http://www.ford-i.ru/auto/models/mondeo/price/

читай. на твоего дизельного идола 2008 г.в. и только до 30.09 ценник 1015000. после 30.09 четко платиш 1100000 и это видимо 2008 г. 2009 мне даже как то неинтересно сколько будет стоить pst pst
MEPHI_Aahz
Шуба, какая ГИА?

Глаза опусти на пять строчек.

ТИТАНИУМ ЕПТА! pst
shubin81
слушай - совет бесплатный возьми пассата 1.8тси с механикой за 900000. я думаю это будет получше твоего титаниума. хоть клювом об бордюры не будешь цеплять. ну и настоящее немецкое качество понимаешь Wink
MEPHI_Aahz
настоящая немецкая угоняемость 63
shubin81
вот люди....когда им машину нормальную советуют они почему то про угоняемость сразу вспоминают а когда металоллом в виде битого х5, инфинити, лексус, восстановленного - сразу забывают про угоняемость и слушают с запоем dns4
Алексей 123
Я взял Титаниум 2,0 на ручке + кожа, 08 года, за 722. Доволен як слон. Smile
mikal
shubin81 писал(а):

ну и настоящее немецкое качество понимаешь

Качество, сцуко, вещь спорная.. Не знаю как 1.8 ТСИ, вроде отзывы хорошие, а 2.0 ФСИ это просто какой-то Германский триумф. 63 У меня у 2-х соседей такой. Один 3 раза за прошлую зиму на эвакуаторе в сервис ездил - не заводится. Второй мало, что проблемы аналогичные, так ещё 50 тык. нет второй раз рейку менять собрался. Машина, конечно, по замыслу лучшая в классе, исключая премиум, но вот качества как раз чё то не видать..
Алексей 123
shubin81 писал(а):

ну и настоящее немецкое качество понимаешь Wink

Мондео 08 года это то же немецкое качество. Или бельгийское, в зависимости от типа кузова.
shubin81
mikal писал(а):

а 2.0 ФСИ это просто какой-то Германский триумф. 63 У меня у 2-х соседей такой. Один 3 раза за прошлую зиму на эвакуаторе в сервис ездил - не заводится. Второй мало, что проблемы аналогичные, так ещё 50 тык. нет второй раз рейку менять собрался.

ну незнаю - нормально заводится все - -20-25 проверено. правда подкашливает от бадаги - но заводится безвопросов. а рейка такое дело - какой форум неглянь - везеде один-два бага - даже на супер машинах премиум - рейка мать ее растудыть
Кот Чеширский
Форд г..о - шкода г...о

Присматриваюсь слегка к черному рено мегану, как ко второму авто, хотя может быть лучше взять черную преору pst
DAI
А мне Ниссан Примера нравится в кузове Р12. Эх, жаль что перестали выпускать, а то бы после Калины купил бы. А так пока снесусь через пару лет они все уже ушатанные будут.
Меган 2 седан тоже нравится, но он на порядок ниже классом и запчасти стоят дороже чем на мой Мерседес. Ф топку РМ2...
dezruptor
Otto Frija
Сейчас все современное гавно по отработке на отказ... или что не говно то?
NWorker93
Форт - гугно... Шкода - тожа туда же... Приора.. гу... ой нет... приора - самая дриста... то есть писта... ну вобщем атличный машин... hehe
Otto Frija
dezruptor, это понятно. Контора катается и на том, и на том - гадость на уровне Жигулей брежневской эпохи. Pardon
А по наработке на отказ я, блин, Японию уважаю - для внутреннего рынка отличные вещи делают, хоть и там по-разному бывает.
cugra
Да забейти ужо Японамашины рулят, остальное гавно!!! и ниипёт! gpn
NWorker93
cugra писал(а):

Японамашины рулят

Рулят справа или слева? Если слева то низачооот... hehe
Chud
cugra писал(а):

Японамашины рулят, остальное гавно!!!

Таета гавно, преоро наше фсе. gpn
NWorker93
Chud писал(а):

гавно, преоро наше фсе

hehe ROFL
cugra
преора ваще необсуждаемо, она вне зачота, и покапуют её люди приближенные к высшим кругам и небу... короче она божественна hehe hehe hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ