Страница 7 из 16
Otto Frija
Skiff писал(а):

Цитата:

но и расходы на жизнь неизмеримо выше.

И никто, никто несмог доказать, почему оно там выше...

Skiff, да не мешайте Вы людям считать себя бедными-пребедными, но оч-чень умными и эффективными. Нифига никому ничего доказать не реально. Народ через несколько лет знакомства умудряется стесняясь задать вопрос "А почему нас везде так не любят?"
DerDen
Поршеньковский писал(а):

Александдр писал(а):

Обратите внимание: культурная столица намного более культурная, чем некультурная столица

А знаете , откуда пошло, культурная столица, точнее, что в Питере дохва культурного народу? После войны в Ленинграде окапалось немало евреев , педерастов и прочих дегенератов, которые называли себя культугными людьми

я так и думал...
Chud
Гено, у тебя картофан не уродился нынче?
Чо ты тут слюнями разбрызгался? ROFL
Сергей Т
Chud писал(а):

Чо ты тут слюнями разбрызгался?

Слюньки потекли на Москву ROFL
GENA
На москву можеть течь тока дерьмо и бабки! Там их главный центр сбора!
Разумные люди если уж и сваливают, замученные демократией Единой Росиии и перцами из Масквы, то сразу за границу. И дешевле и воздух чище и дворники на девятках в друг друга не стреляют. Wink

Москали! Вы хоть когда речь держите, пишите - Я москаль первого(второго...Nнного) поколения. 63
Holz
GENA писал(а):

На москву можеть течь тока дерьмо и бабки! Там их главный центр сбора!
Разумные люди если уж и сваливают, замученные демократией Единой Росиии и перцами из Масквы, то сразу за границу. И дешевле и воздух чище и дворники на девятках в друг друга не стреляют. Wink

Москали! Вы хоть когда речь держите, пишите - Я москаль первого(второго...Nнного) поколения. 63

Гена. В МСК проживает официально 12 млн. человек, не официально 20 млн. человек. Ты кого из них больше ненавидишь?
Tony999io
гена задрот из устпиздрюйска
pst вот ведь как бывает
прожил жизнь в глуши и сдохнет никто не заметит
63 как и все деревенские видно алкашня которая тяжелее стакана в руке ничего не держала
зато мальчика гложет зависть, что кто то деньги зарабатывает
завидуй гена, только молча, ибо твой удел в жизни это убогая хата с ремонтом 70х
и стакан самогона, а также друзья неудачники
вот и сидите жалтесь друг другу какие в москве уроды живут
а вам беднентким неоцененным денег не хватает
ты кстати еще и труслив как забитая шавка, ибо даже страшно написать город в котором ты живешь
Chud
Tony999io писал(а):

ты кстати еще и труслив как забитая шавка, ибо даже страшно написать город в котором ты живешь

Он не от трусости, он от скромности...да и не пофиг ли его Задротосранск? ROFL
GENA
Тебя полудурок что ли боятся? Wink
И что ты так вдруг на говно изошел? Правда глазки заколола. Удачник живущий в говне - смешен, своей тупой заблудчивостью сознания! hehe
Otto Frija
Да не волнуйтесь, ребята. Еще лет 20 "развития", федерация окончательно обосрется, Гена вступит в КПК и будет обеспечивать картохой Народно-Освободительную Армию, ну а Москва будет и дальше процветать - с московскими автомобилями, двигателями, судами, самолетами, танками, солдатами, беженцами с юга, московской пшеницей, рожью, молоком и т.д.
"Кузниц, житинц и здравниц!"
Это ж не Гена Москву кормит, это ж Москва Гену, не правда ли?
Мr. Black Star
Цитата:

Москва традиционно ассоциируется с цинизмом, жадностью и предательством

Это верно подмечено, и название темы тоже правильное, только она не раскрыта.
Все Маскали это приезжие из различных регионов РФ вон у меня на работе девки одна из Рязанской области другая из Якутии зачем приехали не ясно буд-то не могли 20-ку у себя получать, а со своими базарят вообще писец вот тут у нас в Москве : ) Одной хату подгонят от государства скоро и таких на гос. службе просто дох....
Так что Масква с её раскладами это лакмусовая бумажка или мини модель всей России, и вней место всем находится и гопнику картофелеводу, и чурбану, и таджику вот бы все разъехались бы по домам был бы нормальный красивый город.
Skiff
Tony999io писал(а):

гена задрот из устпиздрюйска
pst вот ведь как бывает
прожил жизнь в глуши и сдохнет никто не заметит
63 как и все деревенские видно алкашня которая тяжелее стакана в руке ничего не держала
зато мальчика гложет зависть, что кто то деньги зарабатывает
завидуй гена, только молча, ибо твой удел в жизни это убогая хата с ремонтом 70х
и стакан самогона, а также друзья неудачники
вот и сидите жалтесь друг другу какие в москве уроды живут
а вам беднентким неоцененным денег не хватает

А ты. типа, депутад чтоль? Думаеш если ты скопытишся то кто то заметит? Вас же там как муравьев, освободившееся место займут сразу, никто и не заметит Smile

Кто то деньги зарабатывает? Ошибаешся, Вы там деньги не зарабатываете, вы их тамполучаете. Так как ни единого товара сделанного в Москве я ниразу невидел. Пару раз встречал на полках товары из московской области, но уж точно не из столицы.

Перераспределить бы все органы типа налоговой, силовиков, мчс, мид по Сибири и ДВ, тогда и поглядели бы, чего ваша столица стоит в плане "зарабатывания" Smile
DerDen
Black Star писал(а):

Так что Масква с её раскладами это лакмусовая бумажка или мини модель всей России, и вней место всем находится и гопнику картофелеводу, и чурбану, и таджику вот бы все разъехались бы по домам был бы нормальный красивый город.

+1 понаедет всякое быдло томское... pst
Мr. Black Star
GENA
у меня товарищ (Маскаль с высшим образованием, ушёл сам в армию) служит в Георгиевске из всего набора в эту часть он и ещё один дагестанец умеют писать и читать по русски, остальные все чурки зато нет дедовщины, действует главный принцип который трусливые Москали не приемлют кто сильнее тот и прав. У товарища служба проходит нормально похудел только.
Holz
Black Star писал(а):

GENA
у меня товарищ (Маскаль с высшим образованием, ушёл сам в армию) служит в Георгиевске из всего набора в эту часть он и ещё один дагестанец умеют писать и читать по русски, остальные все чурки зато нет дедовщины, действует главный принцип который трусливые Москали не приемлют кто сильнее тот и прав. У товарища служба проходит нормально похудел только.

Мысли не уловил, так о чём был пук? 63
Мr. Black Star
Гена писал, что Маскали суться в армию ходить (в 1-ом посте), это об этом.
Holz
Black Star писал(а):

Ну-у, это нельзя отрицать. В массе, конечно, "суться", но есть и патриоты, и экстрималы. Таких не много, вот друг твой, например! 63
Tony999io
Holz писал(а):

Black Star писал(а):

Ну-у, это нельзя отрицать. В массе, конечно, "суться", но есть и патриоты, и экстрималы. Таких не много, вот друг твой, например! 63

блак стар, а если разобратся то кули там в армии делать?
Chud
Skiff писал(а):

Так как ни единого товара сделанного в Москве я ниразу невидел.

Я тоже не видел ничего из Гатчины.
Ты дармоед?
Otto Frija
Chud, эт повезло. Я насмотрелся в свое время на гатчинские шлемы, ну нафиг...
Но проблема остается - баланс произведенного и сожранного отрицательный, а охраняет это добро всё более горская армия и ментура. Дальнейшее очевидно.
NWorker93
Skiff писал(а):

А ты. типа, депутад чтоль? Думаеш если ты скопытишся то кто то заметит? Вас же там как муравьев, освободившееся место займут сразу, никто и не заметит

Кто то деньги зарабатывает? Ошибаешся, Вы там деньги не зарабатываете, вы их тамполучаете. Так как ни единого товара сделанного в Москве я ниразу невидел.

Ну я деньги зарабатываю... и что? Не нужно так про всех говорить. В Москве никто просто так с деньгами не расстается. А если ты такой умный - приезжай, тоже будешь получать деньги, если это так просто. В чем траблы то?
LehaTarasov
Эхх, какая разница где живешь... Люди везде одинаковые, правда бывает акценты разнятся. Хороших и плохих хватает. Но я не понимаю, ПМЖ Москва это предел мечтаний человеческих? За МКАДом жизни нет?
Мне вот допустим предлагали поехать в Москву. Но просчитав варианты я отказался ввиду отсутствия собственной квартиры. Цена жизни в Москве по всем показателям такая же как и в Ростове, отличие ТОЛЬКО в размере аренды квартирки. Жить в клоповом углу за небольшую плату не айс. Нормальную хатку снять выходит довольно внушительно. И разница в остающемся чистом доходе не очень разнится с Ростовом. И накуа спрашивается мне туды переться? Здесь я за 500 баков ДОМ снимаю, а что меня за такие деньги ждет в Москве? hehe Так что мне определенно лучше здесь! Good У нас и море и горы ближе. Smile Но тем не менее мне очень нравится там тывать по работе и просто к друзьям в гости. Но жить там я пока не хочу. поступит предложение получше-тады подумаю...
NWorker93
LehaTarasov писал(а):

Здесь я за 500 баков ДОМ снимаю, а что меня за такие деньги ждет в Москве?

В Москве ДРУГИЕ деньги... хотя... смотря для кого...
Chud
Otto Frija писал(а):

Но проблема остается - баланс произведенного и сожранного отрицательный, а охраняет это добро всё более горская армия и ментура. Дальнейшее очевидно.

Нет никакой проблемы. Или что, там народное ополчение на Москву выстраивается? Да нет, нихрена, только томские картофелеводы брюзжат по углам. pst
Otto Frija
Chud, народное ополчение ходит в 1-й, 2-й класс московских школ и бодро трепется на родном языке, с трудом переходя на русский по причине пока еще невосприятия некоторыми учителями других языков. А потом Париж и Баку будут просто санаторием.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ