Страница 8 из 16
Skiff
Chud писал(а):

Skiff писал(а):

Так как ни единого товара сделанного в Москве я ниразу невидел.

Я тоже не видел ничего из Гатчины.
Ты дармоед?

Мой район поставляет 6% из всего набора молочных продуктов в Питере, у нас тут два молокозавода. Мясо, восемь фермерских и четыре крестьянских хозяйств. В моём городе находится ПИЯФ (институт ядерной физики), а так же авиаремонтный завод. "Буревестник", точнейшие приборы для подлодок. Это из крупного. И это всего лишь с населением в 80к человек.

А ваши 20 миллионов что ПРОИЗВОДЯТ? 560 тонн сточных вод (считай говна) в сутки?
mikal
Skiff писал(а):

Так как ни единого товара сделанного в Москве я ниразу невидел.

Ты никогда не видел ЗиЛ, Логан, колбасу Микояновскую на худой конец?
NWorker93
mikal писал(а):

Ты никогда не видел ЗиЛ, Логан, колбасу Микояновскую на худой конец

Он в Москве никогда не был... =)))
Мr. Black Star
Цитата:

Так как ни единого товара сделанного в Москве я ниразу невидел

До Гатчины не доходят, ни колбасы, ни молочка из Москвы, ни конфеты ни шоколад, деньги не печатают на Гатчине я Думаю что в Москве и округе делается больше чем во многих регионах России и при том там не дармоеды, а обиженные жизнью.

Цитата:

баланс произведенного и сожранного отрицательный

это по всей стране так, жрать все любят, а вырастить что-то пожрать даже на Кубани не всегда могут и начинают песни про сытых Маскалей заводить.

LehaTarasov
молодец считаешь правильно.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (07 Сентября 2009 12:44), всего редактировалось 1 раз
DerDen
Skiff писал(а):

Мой район поставляет 6% из всего набора молочных продуктов в Питере, у нас тут два молокозавода. Мясо, восемь фермерских и четыре крестьянских хозяйств. В моём городе находится ПИЯФ (институт ядерной физики), а так же авиаремонтный завод. "Буревестник", точнейшие приборы для подлодок. Это из крупного. И это всего лишь с населением в 80к человек.

окуеть достижения.. в масштабах муниципального округа мск 63
Chud
Skiff писал(а):

Я ничего этого не вижу, так что в моем понимании вы дармоеды. pst
LehaTarasov
NWorker93 писал(а):

LehaTarasov писал(а):

Здесь я за 500 баков ДОМ снимаю, а что меня за такие деньги ждет в Москве?

В Москве ДРУГИЕ деньги... хотя... смотря для кого...

Верно!
Я в географии не силен московской... Ну вот сколько ориентировочно должна быть зарплата в Москве, чтоб снимать не совсем уж чер-те где дом, ездить в отпуск 2 раза в году и локально мотацца на пару дней на выходные, не жуя при этом одни сухари. Сразу оговорюсь-пишу исключительно из любопытства, мож я решение не правильно принял в свое время?
NWorker93
LehaTarasov
80-100 тыр.
Мr. Black Star
тысяч 70-100LehaTarasov

чуть опередили но мыслим одинаково : )
Skiff
mikal
Колбаса и своя есть. Автопром тоже в области есть и намного крупнее логана...

Совсем недавно закончили оформление документов на площадку для сузуки.

Так что все эти разговоры фигня. Вот когда перенесут все органы управления и налогооблоджения в другой город - тогда и посмотрим, какое в столице производство есть и какие там деньги можно заработать Smile

p.s. В столицу звали, на очень хорошие деньги. Но не поехал. Так как тратить свою жизнь на пробки по 2-4 часа и вставать в 6 утра, дышать фенолом - мне нафиг не упало.
dorinspector
Skiff писал(а):

p.s. В столицу звали, на очень хорошие деньги. Но не поехал. Так как тратить свою жизнь на пробки по 2-4 часа и вставать в 6 утра, дышать фенолом - мне нафиг не упало.

+1

хочу в область! там такой кучи народа нету. В глушь на натурхозяйство
NWorker93
Skiff писал(а):

В столицу звали, на очень хорошие деньги. Но не поехал. Так как тратить свою жизнь на пробки по 2-4 часа и вставать в 6 утра, дышать фенолом - мне нафиг не упало

Так не трать. Сними хату в том районе, где тебе удобно и комфортно.
В чем траблы то? Я до работы в самой страшной пробке доезжаю за час. Если дорога свободна - 8 минут. =)
NWorker93
dorinspector писал(а):

хочу в область! там такой кучи народа нету. В глушь на натурхозяйство

Там уже на логан точно не заработаешь... =)))
dorinspector
NWorker93 писал(а):

Сними хату в том районе, где тебе удобно и комфортно.

если для работы - в центре космические цены, а офисы все в центральной части в основном.
mikal
Skiff писал(а):

Так что все эти разговоры фигня.

Что значит фигня? Ты сказал что ни одного товара сделанного в Москве не видел, я тебе назвал. Так ты их видел или нет? Продукцию Московского монетного двора хоть в руках держал? Или тоже только по наслышке? 63
dorinspector
NWorker93 писал(а):

Там уже на логан точно не заработаешь... =)))

я и в москве на калину еле заработал Smile , я взяток-то не беру.

Да и черт с ним, зато мне там не будет сверху долбить сосед, будет гарантированое парковочное место+лес+свежий воздух+грибы+огород.
Мr. Black Star
Цитата:

Вот когда перенесут все органы управления и налогообложения в другой город - тогда и посмотрим, какое в столице производство есть и какие там деньги можно заработать

Я очень жду это день потому вместе с этим г..ом уедут чурки, таджики, гопники и прочая шалупонь и поедут они в новую столицу в Питер например, а лучше Гатчину там на болотах всему этому и место. И буду я злобный плеваться вот дармоеды гатчинские живут вся страна на них работает. hehe

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (07 Сентября 2009 13:56), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
dorinspector писал(а):

если для работы - в центре космические цены, а офисы все в центральной части в основном.

15-20 минут на метре... или религия не позволяет?
dorinspector писал(а):

я и в москве на калину еле заработал , я взяток-то не беру.

И я взяток не беру. Смысл очень прост. Если человек достиг своего предела в финансовом и творческом плане в регионах, но при этом его знания будут цениться и оцениваться адекватно в Москве, то почему бы и нет? С другой стороны, если человек обладает такой специальностью, на деньги с которой он и в Москве не особо шикует, то да - лучше в деревню на картоху...
Не имеет смысла ехать в Москву на специальность грузчика в 15-20-25 тыр. т.к. нормальная съемная хата стоит 20-25. Ну кому жить в нечеловеческих условиях приятно, то тогда да - впуть.
LehaTarasov
Black Star, NWorker93 пасиб. Где-то так я и думал...
dorinspector
NWorker93 писал(а):

15-20 минут на метре... или религия не позволяет?

мне здоровье не позволяет, я в метро очень плохо чувствую себя, пару раз даж чуть в обморок не падал. Я в аварию попадал чето поредил себе. Если только электричкой ездить, тогда могу.

И потом -тут народа много, скученность большая, уединиться то негде
NWorker93
dorinspector писал(а):

мне здоровье не позволяет, я в метро очень плохо чувствую себя, пару раз даж чуть в обморок не падал. Я в аварию попадал чето поредил себе. Если только электричкой ездить, тогда могу.

Понятно =(
Chud
NWorker93 писал(а):

если человек обладает такой специальностью, на деньги с которой он и в Москве не особо шикует, то да - лучше в деревню на картоху.

Вот только нафига этим мичуринцам тырнет протянули? pst
dorinspector
Chud писал(а):

Вот только нафига этим мичуринцам тырнет протянули?

там полезного много, как че посадить, чем удобрить, какой сорт лучше Smile
Chud
dorinspector писал(а):

Chud писал(а):

Вот только нафига этим мичуринцам тырнет протянули?

там полезного много, как че посадить, чем удобрить, какой сорт лучше Smile

Так они же кроме своих растительных форумов еще и на автомобильные лезут. ROFL
dorinspector
Chud писал(а):

Так они же кроме своих растительных форумов еще и на автомобильные лезут.

так при передовом хозяйстве техника тоже нужна, и урожай вывозить на чем?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ