Страница 2 из 2
roadster
-son- писал(а):

и поменял номер, та симка была оформлена на меня, задолженность - 600рэ, будет ли оператор меня искать что бы я оплатил долг?
и как это будет выглядеть?

Найдут и убъют. Потом надругаются над трупом.
antipinoman
Good-Person писал(а):

Приедут, заснут в жопу паяльник а далее включат в розетку или не т зависит от тебя.

roadster писал(а):

Найдут и убъют. Потом надругаются над трупом.

63 rlzz окуенный креатив
PachaG писал(а):

а в договоре что сказано было на этот счет

договор то я подписывал куй знает когда, там про кредит точно ничего быть не могло ибо номер старый как говно мамонта

Последний раз редактировалось: antipinoman (07 Сентября 2009 13:00), всего редактировалось 1 раз
DerDen
Holz писал(а):

DerDen писал(а):

Chud
Holz

да хватит хуйню то говорить! пени могут быть только после всупления решения суда в законную силу

Решение суда будет без его участия. Получил он первичку или нет их не ипает. И пени начинают капать, пока афтар думает, шо он всех найоп!

если не получал повестку решение суда обжалуется как некуй делать
olg2004
-son-

я закрыл свои контракты в офисе МТС за символическую сумму в течение 5 минут
antipinoman
сегодня к ним в офис зайду, узнаю чё к чему
olg2004
в смысле за символическую сумму? т.е. если долг на карточке 600 руб то можно закрыть его скажем за 6?
DerDen
-son- писал(а):

сегодня к ним в офис зайду, узнаю чё к чему
olg2004
в смысле за символическую сумму? т.е. если долг на карточке 600 руб то можно закрыть его скажем за 6?

предложи манагеру 300 наликом чтоб убил номер))
olg2004
-son- писал(а):

не наю че написали то оплатил, может это были пени

один контракт так закрыли
antipinoman
DerDen писал(а):

попробую))
olg2004 писал(а):

не наю че написали то оплатил, может это были пени

ну а скока был должен и скока оплатил то, в цифрах?
olg2004
-son- писал(а):

ну а скока был должен и скока оплатил то, в цифрах?

по одному точно помню что должен был 17-16, оплатил 7 у.е.
Гомер Симпсон
Holz писал(а):

Да чё загранка, и на посту могут тормазнуть и руки заломать! 63

нее - отряд ОМОНа пошлют с корреспондентом НТВ - штоб неповадно было другим абонентам не платить по счетам pst pst pst
А если у него ещё и Skype найдут - то это вообще будет полный залёт! ROFL ROFL ROFL
antipinoman
скайпом не пользуюсь, слыхал кстати что есть какой то безлимитный скайп телефон что за сто баксов в месяц можно звонить хоть куда, хоть в соседний подъезд, хоть в африку, хоть в америку, не знаю, звездёжь или нет, но точно про это по телеку казали.
BlackCat
DerDen писал(а):

Нельзя ничего просто так убить в билинговой системе. Там ведется аудит действий оператора, причем независимый. Можно на коммутаторе завести номер, который не будет билится и о нем скорее всего никто не узнает, но вот если номер уже есть в билинге, то сделать с ним просто так, без обоснования действий ничего нельзя. Я думаю, найдется очень мало идиотов которые согласятся иметь 100% гарантированные неприятности с СБ за 300 рублей.
DerDen
BlackCat писал(а):

DerDen писал(а):

Нельзя ничего просто так убить в билинговой системе. Там ведется аудит действий оператора, причем независимый. Можно на коммутаторе завести номер, который не будет билится и о нем скорее всего никто не узнает, но вот если номер уже есть в билинге, то сделать с ним просто так, без обоснования действий ничего нельзя. Я думаю, найдется очень мало идиотов которые согласятся иметь 100% гарантированные неприятности с СБ за 300 рублей.

а в гаи такой системы нет? просто мне за полсуммы удаляли штраф из базы, причем я присутствовал при этом лично))
BlackCat
DerDen писал(а):

а в гаи такой системы нет? просто мне за полсуммы удаляли штраф из базы, причем я присутствовал при этом лично))

Про ГАИ без понятия, я там не работал не знаю. У них все что угодно может быть, это же ГАИ. hehe А у операторов связи билинговая система ведет лог, причем даже админ который обслуживает билинг, к этому логу доступа на изменение не имеет.
Ken13
Будут ли заморачиваться или не будут из-за 600 рэ зависит от текущего решения директора филиала МТС, закрепленного документально.

P.S. А чего симку выкидывать с минусовым балансом? Она сразу становится страшной и липкой? Smile
antipinoman
Ken13 писал(а):

А чего симку выкидывать с минусовым балансом? Она сразу становится страшной и липкой?

а накуй она мне нужна?
лишний балласт....
может по ней меня ЦРУ прослушивало, а? 63 hehe ROFL pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ