rest
На форуме 20 лет
Собрался взять себе на зиму резину Я-670. Кто ездил на ней, расскажите каково оно? Или отговорите меня!
zakat
На форуме 21 лет
я ездил один сезон на 99. Мне понравилась за эти деньги вполне приличная резина, подвела только один раз, когда выезжал со стоянки встал на голом льду, так ка резина была нешипованная, я думаю если бы была с шипами, то уехал бы без посторонней помощи.
По снегу гребёт отлично, так что если ездить с умом и денег не много, то можно смело брать.
TETRAOX
На форуме 20 лет
По отзывам (лично не использовал) минусы у этой резины следующие: легко зарывается в рыхлый снег (выехать можно тольо назад), дубеет при низкой температуре, в связи с этим, плохо тормозит по мерзлому асфальту и тонкому льду. Плавает при движении по шуге и мягкому снегу - связано, это скорее, с поперечными канавками в середине шины - учитывая это, смысл направленности рисунка теряется. Да и еще: завышенная цена. У нас она стоит 1300 р. При этом гудьир 500 можно взять за 1700 р. Хотя и Гудьир не без недостатков... Кто из нас без недостатков?...
gnom211
На форуме 20 лет
[quote="TETRAOX"]По отзывам (лично не использовал) минусы у этой резины следующие: легко зарывается в рыхлый снег (выехать можно тольо назад), дубеет при низкой температуре, в связи с этим, плохо тормозит по мерзлому асфальту и тонкому льду. Плавает при движении по шуге и мягкому снегу - связано, это скорее, с поперечными канавками в середине шины - учитывая это, смысл направленности рисунка теряется. Да и еще: завышенная цена. У нас она стоит 1300 р. При этом гудьир 500 можно взять за 1700 р. Хотя и Гудьир не без недостатков... Кто из нас без недостатков?...[/quo
Дайте адресок где ГУДЬЕР за 1700 купить можно.
Спасибо.
TETRAOX
На форуме 20 лет
Видел недавно за 1690 р. штука. Точный адрес не скажу, но могу вот так: г. Пермь, ул. Куйбышева, магазин рядом с Судебным департаментом.
Ilyatigr
На форуме 20 лет
[quote="gnom211"]
TETRAOX писал(а):По отзывам (лично не использовал) минусы у этой резины следующие: легко зарывается в рыхлый снег (выехать можно тольо назад), дубеет при низкой температуре, в связи с этим, плохо тормозит по мерзлому асфальту и тонкому льду. Плавает при движении по шуге и мягкому снегу - связано, это скорее, с поперечными канавками в середине шины - учитывая это, смысл направленности рисунка теряется. Да и еще: завышенная цена. У нас она стоит 1300 р. При этом гудьир 500 можно взять за 1700 р. Хотя и Гудьир не без недостатков... Кто из нас без недостатков?...[/quo
Дайте адресок где ГУДЬЕР за 1700 купить можно.
Спасибо.
В МВО был по 1850
www.mvo.ru
gnom211
На форуме 20 лет
Что то я не пойму ТОВАРИЩИ, может я на столько глуп
Дело в том, что в Москве, в АШАНЕ я видел ГУДЬЕР Ултра Грип 500 по цене 2495 руб. за штуку, а в Перьми получается всего 1700 руб?
Получается, что в Москве покрышка дороже на 800 рэ? так что ли?
Ilyatigr
На форуме 20 лет
gnom211 писал(а):Что то я не пойму ТОВАРИЩИ, может я на столько глуп
Дело в том, что в Москве, в АШАНЕ я видел ГУДЬЕР Ултра Грип 500 по цене 2495 руб. за штуку, а в Перьми получается всего 1700 руб?
Получается, что в Москве покрышка дороже на 800 рэ? так что ли?
незнаю про перьмь или Ашан я и говорю что в МВО в москве 1850 за колесо
Al_05
На форуме 22 лет
TETRAOX
На форуме 20 лет
Хочу успокоить москвичей (кстати, Пермь пишется без второго мягкого знака): цены на покрышки поднялись. И в Перми установились следующие цены: Хака2 - 1900-2050р., Конти Викинг 1 - 2000-2100, Гиславед НФ3 - 1850 р., Ультра грип 500 - 1800-1900 р., Я-670 - 1250 р, остальная отечественная резина - от 500 до 1200 р. А Хакка4 стоит 3400. (Это все по размерности R13)
Al_05
На форуме 22 лет
практически московские цены в Перми.
Есаул
На форуме 21 лет
У Я-670 один серьезный недостаток - сильно шумная (если с шипами как было у меня), по первости казалось что накрылся ступичный подшипник, потом привык. Остальные недостатки несущественны.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ