Минимальный разгон до 100 по компу Штат-5: 12.5 сек. Машина 2112 полный стандарт, контроллер Январь 5.1 прошивку не знаю, родная которая была залита при покупке контроллера в мае 2004. Не знаю с чем связано, но комп перестает считать время только по достижении на спидометре скорости примерно 110-115 км/ч, хотя при обычной езде погрешность компа и спидомера на скорости 90 км/ч составляет 3 км/ч. 100-ня достигается только на 3-ей, на второй в районе 96 км/ч (более 6000 об/мин) происходит отсечка.
Мозги слегка потюнены - но не
предел совершенства - J5E05R61(на динамичном режиме).
Самое наименьшее у меня получалось это 10.84с.
!Пишите письма.
Хех, ну такое впечатление по твоим словам, что стрелка спидометра и тахометра просто выстреливают!! 8)) Я пишу про ВАЗ, а не про Порш или Феррари.. :-D
Хотя ХЗ, мож и так...
Ни кого не хочу обидеть, но я делал замеры так:
Машинка ТАЗ-21103, резина Мишлен 185 14 радиус
Акцент 10,5 сек. При равной массе и габаритах с 10-кой движок 102 л.с.
10-ки делаются легко и без напряга.
Это все равно как если сравнить 7-ку с движком 1,6 и 10-ку. :-D
Заволновались владельцы Хундаев.... да и есть причина, 16кл. движок ВАЗа получился неплохой и не дает спуска иностранной нечисти. Вам докажет любой владелец новой 16кл.!!!
1. Авто Рева - обычный продажный журнал, и они поют в ту дудку где больше платят. Скажите не так?
Как и участковые врачи получаю мзду от производителей таблеток, так и Ревю"зеленые" от Хундаев и Таеты, за заказные статьи.
2. Спидометр врет 5-7км максимум, многочисленные штрафы за скорость на разных радарах.
3. Как говорил товарищ Каданников "Корейцы неумеют делать автомобили" это точно.
4. Автомобиль это не телевизоры во всех спинках и подогрев жопы, а хороший движок, подвеска, рулевое и тормоза.
Ни кого не хочу обидеть, но я делал замеры так:
Машинка ТАЗ-21103, резина Мишлен 185 14 радиус
4. Автомобиль это не телевизоры во всех спинках и подогрев жопы, а хороший движок, подвеска, рулевое и тормоза.
Заволновались владельцы Хундаев.... да и есть причина, 16кл. движок ВАЗа получился неплохой и не дает спуска иностранной нечисти. Вам докажет любой владелец новой 16кл.!!!
1. Авто Рева - обычный продажный журнал, и они поют в ту дудку где больше платят. Скажите не так?
Как и участковые врачи получаю мзду от производителей таблеток, так и Ревю"зеленые" от Хундаев и Таеты, за заказные статьи.
2. Спидометр врет 5-7км максимум, многочисленные штрафы за скорость на разных радарах.
3. Как говорил товарищ Каданников "Корейцы неумеют делать автомобили" это точно.
Акцент 10,5 сек. При равной массе и габаритах с 10-кой движок 102 л.с.
10-ки делаются легко и без напряга.
Это все равно как если сравнить 7-ку с движком 1,6 и 10-ку. :-D
А то читаешь про погрешность спидометра в 5-7 %, и про то, как раньше его калибровали для одной резины, а потом забыли сменить, и смешно.
У меня на резине 185/60R14 врет, на расстоянии 400 км показывает лишние 18.
Отдкуда такая уверенность, что владельцы корейских автомобилей - такие же закомплексованные и забитые жизнью чудаки, что и обладатели ВАЗа? И что им обязательно нужно пытаться самореализоваться через "делание на трассе" более дешевых автомобилей?
Я понимаю так ВАЗ дает 12сек. средний параметр, а там кому, как с мотором повезет и как обкатаешь.
да споров много. но я всё таки оставлю и своё мнение: у меня уже 3-я 12-я (последнюю новую брал в конце июня) и все три не даются ни каким корейцам выше обозначенным у других форумчан. Нормально разгоняется, иногда правда раздражает своим поведением в разгоне - давищь на газ- вроде пошла , дошла до определённого оборота и взорвалась сильнее. Я не слабый (90 кг) но руль бывает трудно удержать.
Вообщето у меня стояла с завода 175/65 камовская. 5 милиметров разницы Вы тогда еще измерьте давление в колесах-там еще пару милиметров наберется, да ?
Вообщето у меня стояла с завода 175/65 камовская. 5 милиметров разницы Вы тогда еще измерьте давление в колесах-там еще пару милиметров наберется, да ?