Страница 2 из 2
DAI
Тимыч писал(а):

кипяток пить чтоли??

Да, пить. Это когда приступ будет. Когда выдох есть, а втоха нет.
DAI
Holz писал(а):

DAI писал(а):

Holz писал(а):

DAI писал(а):

Это скорее всего бронхиальная астма. Купи себе баллончик с Винталином, Сальбутамолом и всегда носи с собой. Это когда нибудь спасет тебе жизнь!
Дома заведи термопод (чайник с постоянным подогревом кипятка) при приступе кипяток снимает спазм. У меня мама чуть не умерла при первом приступе. Спас кипяток.
Сосед пару этажей выше умер от первого приступа астмы.

О, а я шо говорил! 63 И ходить никуда не надо! 63

Ясный перец что обследоваться надо, но баллончик надо купить бегом.
И вообще что за дурная манера прикалываться когда речь касается угрозы жизни.

Всё хуна. Я имею ввиду, твои советы. Доврачебный прием на ЛОЛе, кроме улыбки ничего не вызывает. И любой совет данный сдесь непрофессионалом, может сильно навредить. Если не сказать хуже. По сему твой совет, считаю величичайшей глупостью. А смеяться над глупость, не грешно. Wink

Я не знаю кто ты такой и сколько тебе лет, но скорее всего ты не видел смерти. Если бы видел, то понял бы что предупрежден - значит вооружен. Доза Винталина НИКАК не может навредить, а вот спасти жизнь запросто.
Не надо со мной спорить.
Валенок
Тимыч писал(а):

...вот в яндексе вычитал что это может быть какая то паническая атака...

Ага - "синдром паники" - фильм "Анализируй это" сразу вспоминается. Wink
Holz
DAI писал(а):

Я не знаю кто ты такой и сколько тебе лет, но скорее всего ты не видел смерти. Если бы видел, то понял бы что предупрежден - значит вооружен. Доза Винталина НИКАК не может навредить, а вот спасти жизнь запросто.
Не надо со мной спорить.

Бла, бла, бла! Не вижу прямой зависимости между, кто я, сколько мне лет и видел ли я смерть.
Таблеточка глюкозы под язык тоже не повредит. Но и не поможет ниразу.
Нахер ему покупать эту муйню, чтобы придя к врачу понять, что у него не астма. А если он воспользуеца твоим советом и при очередном приступе, она ему не поможет? Чё тагда? lol1
idd
Тимыч писал(а):

несколько лет назад ставили диагноз ВСД

вот кстати одна из вполне возможных причин. ВСД как было, так и осталось.
советы советами, а к врачу сходить все-таки надо. К невропатологу видимо...
DAI
Holz писал(а):

Нахер ему покупать эту муйню, чтобы придя к врачу понять, что у него не астма.

Ну вот баллончик как раз и нужен что бы ДОЙТИ до врача.
Ценник в несколько сот рублей я думаю не критичен.
Вообще спор ниачем.
Интересно, если бы у тебя дыхалку переклинило и в метре от тебя был бы баллончик, ты бы им воспользовался или бы продолжал сомневаться, спорить и бежать к врачу?
DerDen
может аффтар плану перекурил?
Holz
DAI писал(а):

Holz писал(а):

Вообще спор ниачем.
Интересно, если бы у тебя дыхалку переклинило и в метре от тебя был бы баллончик, ты бы им воспользовался или бы продолжал сомневаться, спорить и бежать к врачу?

Не повредит и клизму в кармане носить! Ты чё, не отдупляешь, что подобные советы не приемлемы ниразу!!!!!! Врач и только врач ставит диагноз, а не ты.
DAI
Holz писал(а):

DAI писал(а):

Holz писал(а):

Вообще спор ниачем.

Не повредит и клизму в кармане носить! Ты чё, не отдупляешь, что подобные советы не приемлемы ниразу!!!!!! Врач и только врач ставит диагноз, а не ты.

Расскажи это матери моего покойного соседа......
Holz
DAI
Причем здесь твой сосед с его мамой? Ты попутал, реально. supercool
Тимыч
хватит вам спорить.
стало лучше, после того как выпил 0.5 кефира Smile
точнее совсем хорошо стало.
DerDen
Тимыч писал(а):

хватит вам спорить.

так ты с бодунища штоле? 63
Psychogenic
idd писал(а):

ВСД как было, так и осталось

Ох дурная болячка... cry И складывается такое впечатление, что ставят ее чуть ли не всем подряд. Ну реально, у кого ни спросишь - у всех есть. Универсальный диагноз какой-то прям.
У меня вот бывает не то чтобы приступы удушья, а просто такое ощущение будто неожиданно кислорода меньше стало. Помогает усиленно продышаться свежим прохладным воздухом. ХЗ чё это такое, но ВСД тоже давно стоит...
Интересно бы услышать комментарии дохтура - как ставят такой диагноз? Меня спецом не обследовали, на основании чего поставили этот диагноз - загадка немалая. Была простуда, посмотрели, покрутили меня туда-сюда - да, грят, еще и ВСД у тебя. Но в целом по самочувствию - угу, есть осчусчения, что сосуды малость не алё.

Тимыч
Куришь? Сердечко не пошаливает?
Короче, никого тут не слушай, брось всё нах и иди к врачу - имхо нехороший симптом и кефиром не лечится. Пусть спец выясняет, что это такое, а тот тут щас заочно продиагностируют, найдут всё - от геморроя до Паркинсона... hehe
V1T
Psychogenic писал(а):

Пусть спец выясняет

гдеб, найти еще...К доктору хаусу далеко ехать Smile
Psychogenic
V1T писал(а):

гдеб, найти еще...К доктору хаусу далеко ехать

Да уж, хороший вопрос. В бесплатных скорее пошлют куды Макар телят не гонял (типа, ничо не болит? - ну и топай отсюда, еще за мою зарплату со здоровыми возиться, будешь помирать - тогда и приходи), в платных будут разводить за каждый чих (хотя есть такие, где репутация превыше всего и действительно нормально лечат за вменяемые деньги, по себе знаю - но опять же, найти сначала надо).
Пример: в одной клинике разводили на то, чтобы сначала лечить следствие, а потом причину (за отдельную плату). Уже весело, ага? Стоимость только начального этапа лечения - больше 2-х моих зарплат. Отправились они по известному адресу (я уже был в курсе цен и малость окуел от такой наглости: ну ладно в 1.5-2 раза завысить стоимость лечения, но не в 4-5 же, еще и с таким наглым разводом (вносится предоплата за лечение, которая не возвращается ни при каких условиях, даже если отказался от услуг еще до начала лечения - тоже обалденно придумали hehe )...). Со второй попытки повезло - починили в лучшем виде, быстро и совсем не так дорого Smile Всё объясняли, показывали и рассказывали. Короче, приятно удивили профессионализмом и подходом к клиенту.
Holz
DerDen писал(а):

Тимыч писал(а):

хватит вам спорить.

так ты с бодунища штоле? 63

Вот, цуканах! 63
rg-45
Тимыч
это тебя с бодуна жаба на новый ДПДЗ душит.
wertdaun
Тимыч
скажи, во время приступа удушья тебе сложно сделать было вдох или выдох?
Игорян-Питер
Тимыч писал(а):

кипяток пить чтоли??

КОФЕ ! следи за собой если нагрузку какую дал-появилась одышка. астма.
shubin81
Тимыч писал(а):

могла у меня астма появится из ниоткуда?(((

могла, особенно в этом вонючем грязном городе. но это к аллергологам-лору и т.п.

у меня была похожая фигня - но это было просто головокружение - воздуха хватало - просто потеря сил внезапная блиско к обмороку - правда нато причины были - первый раз - после непрерывной дороги зарулем с 0.00 до 18.00 без хавки нормальной, а потом в душ полез - там меня и стало накрывать.
второй раз кровь сдавал из вены - взяли сразу три шприца - вышел еле на ногах стою потом весь покрылся моментально. налил воды посидел - прошло.
мне аллерголог летом говорил что если есть аллергия то с годами на ее почве может развится астма. так что тут лучше не шутить
ЕвгеничЪ
Тимыч, ну как?
griffon
Привет!
Для начало проверить сердце, могла быть и сердечная недостаточность.
Про сальбутамол, он может не всем помагать, нужно проверять у врачей на стендах, естественно провериться на аллергическую астму.
Мне 31 у меня аллерг астма, таблетки пью года3-4 ну и баллоны иногда и пить их всю оставшуюся жизнь. Сальбутамол мне практически не помагает.
alexandro70
У меня ВПС..и когда был маленький были моменты ,что было трудно (практически не вздохнуть) с болью в сердце,так врач говорила в таком случае делать резкие сжимания кулака ,помогало...
но здесь думаю другой случай
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ