Страница 1 из 1
Супер Мен
просто сейчас проверил по базе свои штрафы обнаружил на 2600... т.к. скоро тех осмотр то придеться платить cry .....всегда коплю не могу или забываю оплатить сразу
JENICH
ссылку в студию.где можна проверить
PachaG
да, мне тоже интересно. или это только в казани?
5Zigen
это в Казани насколько я знаю в сети можно проверять по гос номеру
у нас бы также(
Супер Мен
у нас в казани есть такой http://www.rcid.ru/ там в самом низу страницы ....может кому пригодиться
Супер Мен
http://www.rpolice.ru/ вот еще один но это всё только для казани
PachaG
эх, мне уже не и нтересно Smile
а по сабжу, всегда жду пока придет письмо с квитанцией от приставов
но это не часто происходит
Супер Мен
просто я хотел узнать на сколько за год у вас набираеться штрафов....
rg-45
PachaG писал(а):

никуда не уходи.выехали.
Супер Мен
кстати тьфу тьфу вроде не разу не приходило........а до этого была у меня 8ка я на ней 2 года ездил и не один штраф не заплатил так и продал
PachaG
rg-45 писал(а):

PachaG писал(а):

никуда не уходи.выехали.

жду
PachaG
Супер Мен писал(а):

кстати тьфу тьфу вроде не разу не приходило........а до этого была у меня 8ка я на ней 2 года ездил и не один штраф не заплатил так и продал

ну это вот почему я так делаю. года два назад меня штрафанули 5 раз на 100 и 200 рублей. а письмо пришло тока одно на 100 рублей.
вот и думай
V1T
PachaG писал(а):

вот и думай

когда в турляндию поедишь, все расскажут hehe
Cobusca
V1T писал(а):

когда в турляндию поедишь, все расскажут hehe

У меня примерно за 5 лет куча неоплаченых(ещё пока вобще ни одного не заплатил),наверно тыщ на 5.Немного нервозно на границе.Но вроде пока ещё таких мерзавцев как я выпускают.Выезжал и в Таиланд и в Украину.Без проблем.
Пока не выпускают алиментщиков,задолженности по кредитам и мож ещё какую серьёзную категорию.Мы пока выездные.
Олег-10
В общем... Еду из Омска на Север... В области ловят за превышение ( +28). Пишут протокол, дают квитанцию на 300 руб., просят оплатить..Приезжаю в Ноябрьск, прихожу в банк, оплачиваю, квитанция на руках.
Через полтора месяца звонит жена из Омска- пришло письмо от приставов за неуплату штрафа...Ждут.. Пеня и т.д.
Ещё через месяц приезжаю.. Иду к приставам...Показываю квитанцию...Говорят:Ну раз оплочено, С вас 58 рублей за письмо( что мне они послали).
И им пох, что штраф был оплочен ранее!!!!
Говорят- оплатил, принеси в ГАИ! Но как я принесу, если я далеко от дома и надолго?!
Ответ: "У нас нет единой базы, а банки не пересылают квитанции как раньше в ГАИ, им пох..."
Так что всё в наших руках и всё!...
Smile
брат шумы
ребята из регионов расказывают,что у них по поводу штрафов очень лютуют судебные приставы Razz .один парень с костромской области менял движок на машине и при замене техпаспорта в ГИБДД оказалось,что машина под арестом,кеоторый наложили судебные приставы из-за 2 неоплаченных 100рублевых штрафов Wink .всего у парня неоплаченных квитков больше 20 Smile . у нас пока все спокойно.сам оплачиваю при прохождении техосмотра те штрафы,которые есть у них в базе supercool .за 5 лет таких набралось всего 2(100 ре+50 ре),остадьные вроде потерялись по дороге gpn
Супер Мен
вот вот теперь талон тех осмотра не дают пока штрафы не оплатишь..... а за границу я в ближайшем будущем не собираюсь
х123ас
Я никогда не жду, стараюсь по-быстрее оплатить, если уж протокол выписали. а так стараюсь не доводить до протокола, и вытекающего из этого гемора с оплатами и прочим
Супер Мен
кстати я за 3 года за рулем не давал гаишнику на лапу ни разу вот так....не умею да и не охота
Олег-10
х123ас писал(а):

Я никогда не жду, стараюсь по-быстрее оплатить, если уж протокол выписали.

Я тоже оплатил через два дня, но... Смотри выше...
Smile
rover
Оплатил последний раз полгода назад 115 руб в приставах. Больше не заработал пока. А так - 3-4 в год, в основном за скорость и пишаходов.

Был случай подругу посадил за руль, за городом, покатались, появились гаишники и повязали.
2500 каждому.
Не пришел.
Ей - что насвистели неверные данные, мне - х.з., но небыло и не придет, потому, что после них штрафы два прошли, я платил, а этого крупного небыло. Может гайцы людьми оказались тогда? Я им 1000 предлагал, больше небыло при себе, они не взяли. Два оболтуса блин... Говорю - не мужики что-ли? Кому мы в лесу почти мешали - нет, не слушали, сразу в рацию петь, задержаны такие-то... Что-ты, событие, отличились...
На месте капитана я им бы по шее обоим настучал... lol1
х123ас
Олег-10
аналогичная ситуация, и не раз было. Вот именно поэтому
х123ас писал(а):

стараюсь не доводить до протокола, и вытекающего из этого гемора с оплатами и прочим

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ