Страница 1 из 1
STAS152005
Кто знает мотель или еще что-то подобное примерно в 500 км. от Москвы?..Сорвусь в пятницу вечером после 9-00 вечера по маршруту Москва-Астрахань...Планирую часика в 3 ночи встать на ночлег а где было бы лучше это сделать?..Иду один по трассе по этому вопрос безопасности важен.
Патрикевна
конкретно под Тамбовом или нет, не знаю, но мотельчиков на трассе достаточно . Может в машине подремать ?
Мы ездили недавно , подремали немного те водилы кто один на машину и вперед . За 17 часов туда добрались

Последний раз редактировалось: Патрикевна (07 Сентября 2009 22:25), всего редактировалось 1 раз
ЕвгеничЪ
STAS152005 писал(а):

в 3 ночи

и во сколько встать?
STAS152005
ЕвгеничЪ писал(а):

и во сколько встать?

В 6-7 утра...
Патрикевна писал(а):

конкретно под Тамбовом или нет, не знаю, но мотельчиков на трассе достаточно . Может в машине подремать ?
Мы есзили недавно , подремали немного те водилы кто один на машину и вперед . За 17 часов туда добрались

Не проблема...в машине...Только не хочу один в поле...Чет после гоп-стопа хватило приключений...
Да примерно на 17 часов и расчитываю...
500 км. Москва-Тамбов...
Сон 4-5 часов...
600 км. до Волгограда...
Там часовой обед и отдых...
400 км. Астрахань...
Ну и 60 км...К ужину поспеваю! gpn

Мои идут в среду...Я к сожалению с доками не поспеваю...Могу выехать только в пятницу вечером...Обратно будет сменщик и еще четыре машины. Но вот туда мне придется ехать одному.
shubin81
если ваабще один - надо спать. иначе можно улететь. либо выспатся заранее чтоб в один прием проехать
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Не проблема...в машине...Только не хочу один в поле...Чет после гоп-стопа хватило приключений...

как вариант у поста ДПС , где много фур встают на ночлег
STAS152005
shubin81 писал(а):

если ваабще один - надо спать. иначе можно улететь. либо выспатся заранее чтоб в один прием проехать

Естественно...
Видишь ли мой организм в пятницу приучен до часу ночи не спать железно. Ну еще часик два можно проехать без болезненно...По опыту самое глючное и опасное время после 3-х часов ночи до рассвета. Именно в это время у всех глюки начинаются. По этому я собираюсь спать. Но я совершенно один еду.Не охота стоять в чистом поле.
Хотя и спальник будет. И кресло у Сони как кровать....Но спать будет нервозно...
STAS152005
Патрикевна писал(а):

как вариант у поста ДПС , где много фур встают на ночлег

Можно...но это крайний вариант..Мне не проблема заплатить за номер в отеле...И спокойно на кровати по спать.А машина на стоянке.Пусть это и стоит пару тысяч...
Otto Frija
STAS152005, не клепайте мозги ночевкой в кустах. Такие вещи прокатывают с палаткой, в километре-другом от шоссе и под маскировочной сетью.
Если не ошибаюсь, я останавливался в Тамбове в Славянской, Кавалерийская, 18а Тел.: +7 (4752) 71-4220.
shubin81
STAS152005 писал(а):

...По опыту самое глючное и опасное время после 3-х часов ночи до рассвета. Именно в это время у всех глюки начинаются.

этт точно.
я бы лег спать часов в 15-16 и выехал бы в 3.00-4.00 до 24.00-1.00 можно доехать думаю до точки. заснуть можно если захотеть безпроблем. тока просыпатся периодически придется
STAS152005
Otto Frija писал(а):

STAS152005, не клепайте мозги ночевкой в кустах. Такие вещи прокатывают с палаткой, в километре-другом от шоссе и под маскировочной сетью.
Если не ошибаюсь, я останавливался в Тамбове в Славянской, Кавалерийская, 18а Тел.: +7 (4752) 71-4220.

Палатка,спальник...все дела как раз и будут...Но по трассе я ими пользоватся как раз не собираюсь...
Собствено нашел мотель на 409 км. М6...Думаю будет самое оно...
Александдр
На любой стоянке. Там полно таких же, и легковых и грузовых.
Можно на АЗС какой-нить брендовой, в сторонке.
STAS152005
Александдр писал(а):

Не господа....
Зачем себя насиловать?Так я номер снял..Закрылся.Свет выключил и спокойно поспал 5 часов! Встал отдохнувший и полный сил и вперед!
Чем в открытом поле...Огранизм не уснет будет на стороже.Мало ли чего..Это не сон а полусон...Мне предстоит 1600 км...
И желательно без приключений...
Александдр
Ну да, так лучше. Тут главное, чтобы дорога не превратилась в отдых, особенно, если торопишься: 5 часов необходимого сна могут превратиться в 10: свежий воздух, усталость, нега... Smile
STAS152005
Александдр писал(а):

Тут главное, чтобы дорога не превратилась в отдых, особенно, если торопишься: 5 часов необходимого сна могут превратиться в 10: свежий воздух, усталость, нега...

Ни чего страшного не будет...Если приеду на 5 часов позже....А вот если в кювете...тут проблемы будут не маленькие...
Сашик
Шоб я под Тамбовом ночевать? нет спасибо hehe
J_rockiN
Эх блин.. Тока сегодня из деревни приехали... И дом на ключ. А так бы приютили, думаю.
Да там по области несколько крупных мотелей, приличных на вид...
GENA
STAS152005 писал(а):

Александдр писал(а):

Не господа....
Зачем себя насиловать?Так я номер снял..Закрылся.Свет выключил и спокойно поспал 5 часов! Встал отдохнувший и полный сил и вперед!
Чем в открытом поле...Огранизм не уснет будет на стороже.Мало ли чего..Это не сон а полусон...Мне предстоит 1600 км...
И желательно без приключений...

Никак на Ставраполье за чачей собрался? Wink
STAS152005
GENA писал(а):

Никак на Ставраполье за чачей собрался?

На рыбалку в дельту Волги...на недельку....У нас ежегодное собрание директоров малых предприятий...Обмен опытом...Чествование передовиков...Разборки...и так далее..Ну и должность обмыть...
По человечески чтоб ни кто не мешал! gpn ...

Эх ...было у нас четыре директора...а стало пять...
Kuvshin
Cтас все правильно, никаких ночевок на трассе, даже на бензоколонке. осторожность не помешает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ