Страница 10 из 16
GENA
NWorker93 писал(а):

dorinspector писал(а):

хочу в область! там такой кучи народа нету. В глушь на натурхозяйство

Там уже на логан точно не заработаешь... =)))

да кому он тут усрался, ваш лохан то? Еще год народ потерпит и нахер пошлем и ВАЗ и руководящих им Москальских ТОМ минейджеров и начнет громя таможни опять японки завозить. Дядя Пу то невечен, а Димка ботан добрый, войска не подымет. В общем изучаем историю руси и СССР. supercool Но уж сам не собираюсь и детей не приучу кормить херету москальскую. supercool
GENA
Black Star писал(а):

Цитата:

Вот когда перенесут все органы управления и налогообложения в другой город - тогда и посмотрим, какое в столице производство есть и какие там деньги можно заработать

Я очень жду это день потому вместе с этим г..ом уедут чурки, таджики, гопники и прочая шалупонь и поедут они в новую столицу в Питер например, а лучше Гатчину там на болотах всему этому и место. И буду я злобный плеваться вот дармоеды гатчинские живут вся страна на них работает. hehe

Не плеватся ты будешь, а сосать гудрон и жить в говне. Начнется с того что хатку-халупу сдать некому будет, потом стенки отштукатурить, потом .... ты ваще нахрен никому, кроме себяч никому не нужен будешь!
GENA
dorinspector писал(а):

NWorker93 писал(а):

15-20 минут на метре... или религия не позволяет?

мне здоровье не позволяет, я в метро очень плохо чувствую себя, пару раз даж чуть в обморок не падал. Я в аварию попадал чето поредил себе. Если только электричкой ездить, тогда могу.

И потом -тут народа много, скученность большая, уединиться то негде

АГА! Закос от Армии сочинил конкретный! Прям инвалид .. 63 почти бездвижимый! Но, мля наверно интеллектом зарабатыващий столько денег, что Масква не мрет и государство в держится. 63
в123вв
GENA писал(а):

...А бабы у нас не чета вашим проституктам понаехавшим! ...

Мой покойный старик-отец, перед тем как покинуть этот говенный мир сказывал, что есть поговорка "В каждой шутке есть доля правды", и потом добавлял, что есть и еще поговорка "В каждой бабе есть доля бляди" Laughing
А про Ригу рассказывал, что у них там была одна песдец-дефка, мол один раз прибежала зимой запыханная и начала рассказывать, мол токо что дала лейтенантику молоденькому на лавочке - не могу мол сдержаться, когда у мужика ботинки приличные Laughing
GENA писал(а):

...Символ вашего ... ..а мужественности Димка Баклан!

Да ты че - тут некоторые такого как путлер разыскивают hehe
GENA
Chud писал(а):

NWorker93 писал(а):

если человек обладает такой специальностью, на деньги с которой он и в Москве не особо шикует, то да - лучше в деревню на картоху.

Вот только нафига этим мичуринцам тырнет протянули? pst

Для виртуального масажа твоей простаты виртуальной морковкой! 63
Тебе то дураку нахрена инет? Иди зарабатывай в в ночные клубы.
mikal
GENA писал(а):

И земля под домик с видом на лес и в 50 метрах от озера или речки прозрачной стоит 500 000 рублей!

Сколько соток? Сумма не маленькая. Даже в Московской области можно довольно спокойно взять за 30 тыр. сотка. С водой, правда, хуже.. Вид на лес будет.
GENA писал(а):

А себестоимость квадрата двухэтажного домика площадью 150 кв.м с лесного кедра и лиственници стоит 15 000. Каково?

Это фигня, я точно так же могу спокойно с Кирова взять. Плюс доставка разумеется. И мужики оттуда приедут соберут.
GENA писал(а):

За это их вармию и не берут!

Ну, я 2 года честно оттарабанил, значит у меня толстый 63
GENA
mikal писал(а):

GENA писал(а):

И земля под домик с видом на лес и в 50 метрах от озера или речки прозрачной стоит 500 000 рублей!

Сколько соток? Сумма не маленькая. Даже в Московской области можно довольно спокойно взять за 30 тыр. сотка. С водой, правда, хуже.. Вид на лес будет.
GENA писал(а):

А себестоимость квадрата двухэтажного домика площадью 150 кв.м с лесного кедра и лиственници стоит 15 000. Каково?

Это фигня, я точно так же могу спокойно с Кирова взять. Плюс доставка разумеется. И мужики оттуда приедут соберут.
GENA писал(а):

За это их вармию и не берут!

Ну, я 2 года честно оттарабанил, значит у меня толстый 63

Не толстый, а бронированный. Как минимум 5,45 63
А соток 10. Под свой дом меньше соток- не имеет смысла. Стандартная площадь 10 соток. У меня дача 5 соток 250 000 тыр стоит. И это не земля для индивидуального строительства. 10 тыр за сотку на узаконенной земле, было на пике, перд кризисом. И ваще развите за пригородами и малыми индивидуальными строительствами. ИМХО! Любой нормальный чел так хочет жить!
dorinspector
GENA писал(а):

АГА! Закос от Армии сочинил конкретный! Прям инвалид .. почти бездвижимый! Но, мля наверно интеллектом зарабатыващий столько денег, что Масква не мрет и государство в держится.

давай без оскорблений, а? Я от армии не бегал, просто жизнь так сложилась что я в нее не попал. А насчет инвалидности- тебе бы так епт. Я на трассе работал -и там всяко было, и крутило на машине и в кювет слетали в снегопад, потому что чтоб ты ехал нормально в любую погоду надо ехать смотреть чистят или нет и заставлять их. И выслушивать -типа ты нас не трогай за ямки, а то твоя семья по улицам ходит. Конечно на понт берут, но приятно думаешь?
И все что я этой работой нажил - в 30 лет хожу с таблетками как пожилой. Мне не обидно думаешь? Садись, бля на мое место и работай с 9 до 21 минимум без выходных за 27 штук.

ЗЫ: за нецензурщину готов плюшку огрести. Просто бесит что не зная ситуации некоторые тут грязью всех поливают
DerDen
гена какой то озлобленный мудачок, читать тошно, через слово про гавно, блевоту, пидаров.. неужели в томске все так плохо? Pardon
Alexxxa
пипец, во прорвало человека!!!! hehe
Александдр
dorinspector писал(а):

Просто бесит что не зная ситуации некоторые тут грязью всех поливают

Зря ты разнервничался, собака лает - ветер носит supercool
Что ты из себя представляешь, все здесь знают и уважают.
mikal
GENA писал(а):

А соток 10. Под свой дом меньше соток- не имеет смысла. Стандартная площадь 10 соток.

Ничего не понял.. 10 соток под Томском 500 000 р.? Это 50 тыр. за сотку. Это очень дорого. Как это с этим увязывается?
GENA писал(а):

10 тыр за сотку на узаконенной земле, было на пике, перд кризисом.

По-моему у тебя всё в кучу смешалось. Pardon
LehaTarasov
Я по осени взял дачку. 6 соток, полчаса на машине от Ростова. Леса правда рядом нет (у нас его ващще нет. степь однако), зато есть сад и 15 мин пешочком до Азовского моря. 90 тыр. Правда сейчас дороже.
Holz
LehaTarasov писал(а):

Я по осени взял дачку. 6 соток, полчаса на машине от Ростова. Леса правда рядом нет (у нас его ващще нет. степь однако), зато есть сад и 15 мин пешочком до Азовского моря. 90 тыр. Правда сейчас дороже.

Только участок? Леса нет - куёво.
Сергей Т
Holz писал(а):

Леса нет - куёво.

Есть сад и море Good
LehaTarasov
Не, ну там домик дачный стоит, свет, газ по меже, водопровод пока поливной, но вроде тянут питьевой, ну накрайняк мона скважину пробурить.
Сад ничего так. Все растет, вот в воскресенье только кг 20-25 винограда собрали, персики и все такое... )))
Holz
Сергей Т
Да ты видел это море? bbbee Лучше лес.
Holz
LehaTarasov писал(а):

Не, ну там домик дачный стоит, свет, газ по меже, водопровод пока поливной, но вроде тянут питьевой, ну накрайняк мона скважину пробурить.
Сад ничего так. Все растет, вот в воскресенье только кг 20-25 винограда собрали, персики и все такое... )))

Домик садовый, зимой холодно, правильно я понял. Блин, 90 штук - эт фантастика!!!!!
LehaTarasov
Holz писал(а):

Сергей Т

До ближайшего почти леса у нас ехать км 150 надо и то это будет посаженый. Нормальный под Воронежем, а это 500 км... Sad
LehaTarasov
Holz писал(а):

LehaTarasov писал(а):

Домик садовый, зимой холодно, правильно я понял. Блин, 90 штук - эт фантастика!!!!!

Печка есть в домике, если не лень дровишки по осени наколоть, то будя гут. Ночевали ужо. Smile
Holz
LehaTarasov писал(а):

Holz писал(а):

Сергей Т

До ближайшего почти леса у нас ехать км 150 надо и то это будет посаженый. Нормальный под Воронежем, а это 500 км... Sad

Да знаю я твои края. Бывал часто... Море не море, а лужа грязная. Сад - хорошо.Слово ДОМИК, напрягает, чё маленький такой?
Димoн
GENA писал(а):

А те боятся в врмию идти, потому как ссутся.

Нет просто тут люди поумнее и понимают что им это нахер не надо.
Иди проспись. Или просто накуй. pst
LehaTarasov
Да, небольшой. Не дворец с башенками. Нах он там... Так, переночевать если надо. Это же дача. Кста, побережье нормалек. песчаный пляж, камни такие огромные колоритные. Если на воду не смотреть-то Бора-Бора прям! Smile Кароч шашлык пожарить, водочки попить и все такое - попрет. Рыбалка неплохая. А купаться я в основном на Черное катаюсь. Че тут ехать... 430 км Геленджика. Smile
Holz
LehaTarasov писал(а):

Если на воду не смотреть-то Бора-Бора прям!

Мож Баден-Баден? 63
По сабжу соглашусь. Я люблю у вас бывать. Природа ароматная, особенно прусь от запаха помидоровых кустов. Предлагал жене уехать к вам на Дон. Не хочет, грит, жарко. Моську ненавижу, хотя родился и вырос здесь. Говно город, для житья не пригоден. Ща думаю перебираца, но не так далеко. gpn
GENA
Димoн писал(а):

GENA писал(а):

А те боятся в врмию идти, потому как ссутся.

Нет просто тут люди поумнее и понимают что им это нахер не надо.
Иди проспись. Или просто накуй. pst

Кусни сначала за куй. умный мля! очкун вонючий ...

Че маскали, раскудахтались? 63 Говно - у вас там и вверху и внизу.

Для особо умных москалей - есть земля под дачу и сад, а есть земля для плановой застройки - суть разные вещи и стоимость разная.

А теперь верищим дальше! Баян Как хоршо быть умным Маскалем с трехметровым юлдищем, обвешанным баксами у весь в татуировках. 63 Или возвращаемся к началу темы, что бы суть то не терялась и пурга не неслась. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ