TRANS MISSION
На форуме 18 лет
пока думаю на сызрань, потом поворот направо ну и прямо на север через Ульяновск.Только там есть поворот после Ульяновска на поселок Цильна.Так ехатьь? Ну чтобы не через сам Ульяновск.
Или есть лучше варианты по каким-либо причинам
Еще уточнение, что мне надр не в саму Казань, а Зеленодольск.
Вероятно это тоже может изменить маршрут....Потом планирую в саму казань заскочить если время будет.
Интересует так же информация о местах наибольшего скопления жадных продавцов полосатых палочек и где места с ихними западлянками?(Ну трактор пускают. чтобы через сплошную его обгоняли итп)...
И сколько это в километрах? Расход топлива надо прикинуть.
заранее мерси.
Nekto
На форуме 20 лет
Я через Димитровград ехал, потом на Базарные Матаки - но дорога там убитая в хлам. Но если хочешь через Ульяновск ехать - опять же тебе проще через Димитровград - дорога посвободнее. ИМХО
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
и еще тогда вопрос как в сам Зеленодольск попасть? Через Волгу можно проехать и потом налево. А можно налевоповернуть еще до реки на М7 и потом направо.... Так немного замороченноо получается...
Nekto
На форуме 20 лет
Супер Мен
На форуме 15 лет
по указателям езжай не ошибешься....если через Ульяновск поедешь то до казани не доедешь там на развязке перед казанью увидишь поворот на зеленодольск
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
не переезжая Волгу указатель будет?
Nekto
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):не переезжая Волгу указатель будет?
Ежели ты через Базарные Матаки поедешь - так Волгу и не надо переезжать - дорога на Казань (это ближе). А ежели через Ульяновск - так опять же тебе на Казань дорога. Но Волгу перед замим Зеленодольском форсировать придется.
Вощем посмотри карту типа
http://maps.yandex.ru/ - сам поймешь
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
а по этой дороге через Матаки через Волгу паром или мост уже построили?
Dima red
На форуме 17 лет
TRANS MISSION писал(а):а по этой дороге через Матаки через Волгу паром или мост уже построили?
Через Матаки не Волга, а Кама парома сейчас нет, зато есть шикарный мост - кстати лично для меня эта дорога предпочтительнее, нежели чем через Ульяновск.
demon116
На форуме 15 лет
постоянно езжу по этой дороге(казань-тольятти). те надо через димитровград, ищешь выезд из города в сторону антоновки. потом там будут стоять указатели на казань. самый быстрый и удобный путь. от дома до дома 370 км гдето. около димитровграда есть отрезок один неприятный,но он нормально проезжается. дорога абсолютно свободная и депсов никогда нет.через ульяновск не думай даже почти в 2 раза длинне.
demon116
На форуме 15 лет
Dima red .да мост классный.в выхи ездил там.щас вторую сторону начали достраивать.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
этим путем даже с учетом, чтомне надо в Зеленодольск? Только пока на гугле полностью не понял всей дороги. там не все открывается или это я не сильно увеличил? Можете сказать как проезжается Димитровград и где поворот там(только лучше в направлении от Тольятти)? Наверное атлас дорог надо прикупить и внимательнее карты рассмотрю сегодня инетовские....
И еще вопрос в самой Казани в центре где удобнее и безопаснее машину оставить, чтобы красоты посмотреть -пофоткать? И что порекомендуете кроме центра? может чего интересного на окраинах есть?
Dima red
На форуме 17 лет
TRANS MISSION писал(а):аверное атлас дорог надо прикупить и внимательнее карты рассмотрю сегодня инетовские....
Лучше прикупи нафигатор - весчь!
TRANS MISSION писал(а):И еще вопрос в самой Казани в центре где удобнее и безопаснее машину оставить, чтобы красоты посмотреть -пофоткать?
Проезжать - то когда будешь в выходные или будние дни, в выходные с парковкой нет напрягов, в будние советую поставиться на подземной парковке ТЦ Кольцо, оттуда по Баумана да кремля дойти пешком.
TRANS MISSION писал(а):может чего интересного на окраинах есть?
Да в принципе много чего посмотреть можно - особой популярностью пользуются Раифский мужской монастырь - как раз по дороге из Казани в Зеленодольск, голубое озеро (но это чуть в стороне от этой дороги), пофоткать можно с колеса обозрения парка Шурале (находится на "Ленинской дамбе - почти центр города) - неплохой там вид на город открывается, с соседних регионов очень хвалят наш аквапарк "Ривьера" (хотя в Самаре тоже приличный вроде). Ну вот как-то так, из достопримечательностей - Татарская кухня тоже заслуживает внимания на том же самом Баумана в Доме чая перекусить можно - не дорого и вкусно. Могу удобную электронную карту Казани на мэйл выслать если надо.
MUSTAFA23
На форуме 16 лет
Кстати, с развязки как в Зеленодольск повернешь, там потом особо не гони, знаки 50 почти везде... Там дорогу расширяют, полтинники ставят, а далее камеры ставят... Мне так уже одно письмо счастья пришло
Гаишники тоже бывает стоят... От развязки до Зеленого сплошная идет примерно 50/50 пути, да там особо и не пообгоняешь.
MUSTAFA23
На форуме 16 лет
З.Ы. Увидешь в Зеленом синюю девятку с наклейкой
AUTOLADA.RU, то это я
З.Ы.Ы. Через Сызрань ездил, через Ульяновск не заезжая туда, дорога нормальная, гайцов мало было
EDvarD89
На форуме 16 лет
Авто: Priora luxe/2008/LPG 4/Январь 7.2 от Dik/SVS viper/169000км
MUSTAFA23 писал(а):З.Ы. Увидешь в Зеленом синюю девятку с наклейкой AUTOLADA.RU, то это я
З.Ы.Ы. Через Сызрань ездил, через Ульяновск не заезжая туда, дорога нормальная, гайцов мало было
+1.езжай через Сызрань.в Ульяновск не заезжаешь,едешь на цивильск сначала,потом будет и на Казань указатель.дорога в целом лучше.гайцов правда прилично,но в основном за встречку,реже за скорость с треногой.Если ехать через Сорочьи горы,то дорога хуже.
Супер Мен
На форуме 15 лет
через матаки отличная дорога но вот он в самой казани заплутать может
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Dima red писал(а):TRANS MISSION писал(а):аверное атлас дорог надо прикупить и внимательнее карты рассмотрю сегодня инетовские....
Лучше прикупи нафигатор - весчь!
Проезжать - то когда будешь в выходные или будние дни, в выходные с парковкой нет напрягов, в будние советую поставиться на подземной парковке ТЦ Кольцо, оттуда по Баумана да кремля дойти пешком.
TRANS MISSION писал(а):может чего интересного на окраинах есть?
Да в принципе много чего посмотреть можно - особой популярностью пользуются Раифский мужской монастырь - как раз по дороге из Казани в Зеленодольск, голубое озеро (но это чуть в стороне от этой дороги), Могу удобную электронную карту Казани на мэйл выслать если надо.
хотел купить. сейчас здесь не могу брать из-за барыжности наших продавцов. Кризис блин, а они не скидывают цены.А через ебей не успел.
Буду в субботу и воскресенье.Кстати ночевать планирую в машине. Или посоветуете гостиницу недорогую? рублей 300 меня бы устроило.Но думаю сейчас таких не бывает. А больше жаба давит.Ведь я все меряю в роликах фотопленки))) лучше неудобно переночевать потерпеть, зато пленочкой втариться. В этом случае где лучше машину припарковать и переночевать?
Про озеро интересно. Направление скажите. Заехать можно. Может там и переночевать.Могу и палатку с собой прихватить.
да карта интересует. В личку мыло кину.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
EDvarD89 писал(а):
+1.езжай через Сызрань.в Ульяновск не заезжаешь,едешь на цивильск сначала,потом будет и на Казань указатель.дорога в целом лучше.гайцов правда прилично,но в основном за встречку,реже за скорость с треногой.Если ехать через Сорочьи горы,то дорога хуже.
а по расстоянию говорят в 2 раза типа больше. хотя на вид по карте не очень большая разница.
EDvarD89
На форуме 16 лет
TRANS MISSION писал(а):EDvarD89 писал(а):
а по расстоянию говорят в 2 раза типа больше. хотя на вид по карте не очень большая разница.
в этом маршруте есть один жирный плюс-тебе не надо будет заезжать ни в Ульяновск,ни в Казань,ты их стороной объедешь.если через Матаки ехать,тебе придется через всю Казань проезжать,а там с непривычки реально заблудиться можно,как уже писали.хотя если это не пугает и есть запас терпения и нервов,а лучше-хороший штурман-в добрый путь
EDvarD89
На форуме 16 лет
TRANS MISSION писал(а):EDvarD89 писал(а):
в этом маршруте есть один жирный плюс-тебе не надо будет заезжать ни в Ульяновск,ни в Казань,ты их стороной объедешь.если через Матаки ехать,тебе придется через всю Казань проезжать,а там с непривычки реально заблудиться можно,как уже писали.хотя если это не пугает и есть запас терпения и нервов,а лучше-хороший штурман-в добрый путь
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
ну глянул мимо Сызрани больше нравится.Я так до Ульянеовска ездил(И через димитровград тоже). Понять бы насколько он длиннее?
Nekto
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):ну глянул мимо Сызрани больше нравится.Я так до Ульянеовска ездил(И через димитровград тоже). Понять бы насколько он длиннее?
100 км где-то
Dima red
На форуме 17 лет
EDvarD89 писал(а):,тебе придется через всю Казань проезжать
Так автор-то и пишет, что через Казань поедет типа там пофоткать и т.д.
TRANS MISSION писал(а):Про озеро интересно. Направление скажите. Заехать можно. Может там и переночевать.Могу и палатку с собой прихватить.
да карта интересует. В личку мыло кину.
Озеро - нужно ехать по М7 в направлении УФЫ, от развязки на Зеленодольск (что на выезде из Казани) километров 20 наверное до него - указатель там есть. Озеро интересно тем, что круглы год температура 4 гр. и вода оооочень голубая.
Карту сейчас ужму и кину тогда.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Пока думаю попробовать обоими путями поехать. Туда таки мимо Сызрани т.е. логично сначала в Зеленодольск чтобы попасть.И после уже в Казань и обратно через Матаки.А то получится туда-сюда...Заодно больше мест увижу. Может чего интересного для фото на природе или деревеньки какие глухие по трассе повстречаю...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ