Страница 15 из 47
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

Мне нравятся рассуждения по поводу ждать до 30-35, а потом брать в жены 18 летних(с одной стороны логика видна), а будете ли вы соответствовать тому статусу и внешности за 30? как бы потом не пришлось цеплять кого-попало.

Кстати. 18-летних в жены - настоятельно не рекомендую. Пусть нагуляется и перебесится. Это неизбежно. Примерно к 24-25 годам охлаждаются и умнеют. А если и к этому времени не поумнела - то это уже клиника. На всю жизнь. Тем более не надо.
supercool

На эту тему есть хороший опус, настоятельно рекомендуется к прочтению:99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит
Anhel
SeaRunner писал(а):

Столько не живут. Наше поколение до пенсии не дотянет, за нас уже все решили.
А видел - довольно много.

40 не живут? чо за бред? ты в детском саду чтоли работаешь? пляя, на работу хачуууууууу.. ток в пятницу пойду.. а мож во вторнег Razz
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

А где гарантии, что к 30 это всё будет? может быть так что только пивной живот и толстая жопа. А 18 лет там молодость, любовь, инстинкты. Если уж так париться именно о финансовом благополучии то есть мажоры.

Если бухать каждый день пиво литрами не будете - то ни живота, ни жопы не будет. supercool

А насчет секаса - я не против. Только, если Вы обратили внимание, аффтор топика жаницца намерен так конкретно. Наверное, думает, что без жанитьбы ему никто не даст... Wink
SeaRunner
Anhel писал(а):

SeaRunner писал(а):

Столько не живут. Наше поколение до пенсии не дотянет, за нас уже все решили.
А видел - довольно много.

40 не живут? чо за бред? ты в детском саду чтоли работаешь? пляя, на работу хачуууууууу.. ток в пятницу пойду.. а мож во вторнег Razz

Идите, покурите статистику касательно мужского населения в РФ. Какова средняя продолжительность жизни и когда на пенсию люди выходят. Крайне поучительные цифирки. supercool
competition
SeaRunner писал(а):

из этого списка 18-летний имеет?

AleXeNoN писал(а):

И велик... И кошка есть... И собака с жилплощадью... hehe
Anhel
SeaRunner писал(а):

Идите, покурите статистику касательно мужского населения в РФ. Какова средняя продолжительность жизни и когда на пенсию люди выходят. Крайне поучительные цифирки

43. аптека Smile
competition
SeaRunner писал(а):

Если бухать каждый день пиво литрами не будете - то ни живота, ни жопы не будет.

А мне пох, у меня фактура худая...
SeaRunner писал(а):

Только, если Вы обратили внимание, аффтор топика жаницца намерен так конкретно. Наверное, думает, что без жанитьбы ему никто не даст... Wink

Да ну, не-а! Я ж сказал, что "как-бы мог-бы...", а не "Завтра свадьба. Чё делать?"
SeaRunner
AleXeNoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

из этого списка 18-летний имеет?

AleXeNoN писал(а):

И велик... И кошка есть... И собака с жилплощадью... hehe

Я вообще-то про автомобиль говорил. Ну да ладно. Тут мы к скользкому моменту переходим - с одной стороны деффки не будут встречаться с голодранцами (и правильно, нечего нищету плодить), а с другой - встречаться с мадам, которая только по расчету - тоже совсем не комильфо.

Где тут золотая середина - пусть каждый индивидуально решает... supercool
SeaRunner
Anhel писал(а):

SeaRunner писал(а):

Идите, покурите статистику касательно мужского населения в РФ. Какова средняя продолжительность жизни и когда на пенсию люди выходят. Крайне поучительные цифирки

43. аптека Smile

Чего? supercool
*Kostik*
AleXeNoN нет, ну здесь мы не знаем какие чувства. Если любовь взаимная во всю, то почему бы и не пожениться, но опять же распланировать все, как это будет, сможешь ли ты заниматься сексом с ней, когда за стенкой будут родители, или хватит ли на съем квартиры, сможешь ли учиться. Имхо в 18 лет жениться не самый лучший вариант.
SeaRunner
AleXeNoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

Если бухать каждый день пиво литрами не будете - то ни живота, ни жопы не будет.

А мне пох, у меня фактура худая...

Ну-ну. Алкоголизм - заболевание, которое приходит незаметно и остается навсегда.

AleXeNoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

Только, если Вы обратили внимание, аффтор топика жаницца намерен так конкретно. Наверное, думает, что без жанитьбы ему никто не даст... Wink

Да ну, не-а! Я ж сказал, что "как-бы мог-бы...", а не "Завтра свадьба. Чё делать?"

Какбэ... Определиться для начала унутрях себя... supercool
ZaSKaR
Самые пистатые на Кавказе! supercool
competition
*Kostik* писал(а):

AleXeNoN нет, ну здесь мы не знаем какие чувства. Если любовь взаимная во всю, то почему бы и не пожениться, но опять же распланировать все, как это будет, сможешь ли ты заниматься сексом с ней, когда за стенкой будут родители, или хватит ли на съем квартиры, сможешь ли учиться. Имхо в 18 лет жениться не самый лучший вариант.

Пох, если-бы всё было путём - женился и пошёл бы работать по вечерам(СТО). А так хватает и шабашек по сигам и МРЭО...
*Kostik*
AleXeNoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

Пох, если-бы всё было путём - женился и пошёл бы работать по вечерам(СТО). А так хватает и шабашек по сигам и МРЭО...

а я чет не понял, вы сейчас встречаетесь и разговоры о сватьбе идут вообще?
poliman
Karzhimant писал(а):

Самые пистатые на Кавказе!

с чего ето? фотке давай supercool
AleXeNoN писал(а):

Пох, если-бы всё было путём - женился и пошёл бы работать по вечерам(СТО)

автор, нах тебе весь етот гемор в 18 лет? всему свое время - гуляй пока молодой..
я пересморел свои жизненные ценности и ценю каждый свободный день в кругу друзей на отдыхе и тусовках - а так пришлось бы все время тратить на 2 работах чтобы жене бабке отдавать и жить на сьемной хате..не жизнь ето - у друга наблюдаю такое же..
епстись можно и не женатым
competition
*Kostik* писал(а):

Ога-нет, она сама ничё не может понять... Pardon
poliman
AleXeNoN писал(а):

она сама ничё не может понять.

москоепка значит...в топку таких - не знают чего хотят - тебя изведут еще в добавак
*Kostik*
AleXeNoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

Тогда нех даже заморачиваться. Любовь сама придет, веселись пока. Найди другую, можешь с этой просто начать встречаться. Может ей и сватьба не нужна, че ты себе мозг паришь.

Вот когда повстречаешся либо с этой либо с другой и поймешь, что всё писец лучше не найду и никто кроме этой не нужен уже можно думать о сватьбе.

Но если уже она мозг епет, то любит или хочет другого и при удобном случае даст ему.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (09 Сентября 2009 01:07), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
AleXeNoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

Поржал. На русский язык это преводится так:

"она сама ничё не может понять" = "держит парня про запас, пока не найдет что-нибудь получше" supercool

Бабы они, заразы, все очень точно чуют (не знают, но чуют), что им надо. Называйте это как угодно - интуиция и т.п., но это есть. Пожалуй, коммент про стерву выше имеет место на существование... supercool
poliman
*Kostik* писал(а):

Вот когда повстречаешся либо с этой либо с другой и поймешь, что всё писец лучше не найду и никто кроме этой не нужен уже можно жениться.

гыы.. hehe
тут до бесконечности мона встречаца lol1
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

AleXeNoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

Поржал. На русский язык это преводится так:

"она сама ничё не может понять" = "держит парня про запас, пока не найдет что-нибудь получше" supercool

Бабы они, заразы, все очень точно чуют (не знают, но чуют), что им надо. Называйте это как угодно - интуиция и т.п., но это есть. Пожалуй, коммент про стерву выше имеет место на существование... supercool

тут +1, так же думаю.
Anhel
Кавказские какраз быстро стареют.. Сиранер .- аптеку незнаешь? Пакури гугль))
poliman
SeaRunner писал(а):

"она сама ничё не может понять" = "держит парня про запас, пока не найдет что-нибудь получше"

Бабы они, заразы, все очень точно чуют (не знают, но чуют), что им надо. Называйте это как угодно - интуиция и т.п., но это есть. Пожалуй, коммент про стерву выше имеет место на существование...

вполне возможно ты прав.
*Kostik*
Anhel писал(а):

Они уже в 18 старые)))
SeaRunner
Anhel писал(а):

Пакурил. И чо? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ