И вообще не понимаю, друзья, что вас так возбудило?
Тебе что, завидно, что заплатил за октавию в 1.5 раза больше но до бмв недотягивает?
Зато новая.
И вообще не понимаю, друзья, что вас так возбудило?
Да тут один уже я смотрю потерял на б/у стописят за раз, а не за два года
Ну как, Шуба, обоссался уже? А теперь скажи, чем октавия нью лучше обсуждаемого аппарата?
Каков вопрос, таков ответ
Каков вопрос, таков ответ
Ну один дурак купил. А 10 ушлых будут смотреть вдоль и поперек и цену сбивать или вообще брать не будут.
Перечислить что?
Вы с критериями для начала определитись, по каким сравнивать.
А пока такие вопросы будут - такие же и ответы
Ну один дурак купил. А 10 ушлых будут смотреть вдоль и поперек и цену сбивать или вообще брать не будут.
Перечислить что?
Вы с критериями для начала определитись, по каким сравнивать.
А пока такие вопросы будут - такие же и ответы
А история с Опелем - еще один аргумент в пользу покупки нового автомобиля, если в них досконально не разбираешься.
пришел в салон Шкоды, благо недалеко от дома, посмотрел, понравилось, дизайн свежий, динамика - ураган, рулится нормально, перевезти можно много, бензина мало жрет, комфортна, страховка дешевая, обслуга недорогая, обкатал - ездий как хочу ни в чем себе не отказывая.
Нет, тут всякие Мефи вылезают вот надо было купить б/у, то се.
Да нафига мне это геморой, выискивать там какие-то древние экземпляры, каждый гонять на диагностику, и.т.д, и.т.п.
Чем 23-летняя симпотяшка лучше 45-50летней "мамочки" в предклимаксном состоянии?
Ну как, Шуба, обоссался уже? А теперь скажи, чем октавия нью лучше обсуждаемого аппарата?
Сплошь позитив, что ещё надо?
Ну, меня лично, кроме потенциально большей ломучести, салон отталкивает.