Archangel
Шумкой вообще заниматься геморно, но куда деваться =) По сравненис с панелью - двери фигня. На одну заднюю дверь у меня часа 3-4 ушло.
1. Полностью разбираю дверь, только стеклопод не трогаю, т.к. не мешат он(стекло вытаскивал).
2. Отмываю внутренности(самый гемор, у меня мовилено, окошки маленькие, края острые, оттирается хреново =)))) Штатную вибру сковыриваю там где пузырится(тож гемор еще тот).
3. Я клели вибропласт М1 в задние двери, в принципе греть его не обязательно, если на солнце в теплый день делаешь, но я грел. Через отверстие для стекла засовывал лист 0,5х0,6 м. и в районе наружной ручки еще пару полосок доклеивал.
4. Мыл карту двери изнутри, замок ручку и тд. Смазал замок и ручки, на тяги термоусадку одел(ниже объясню почему).
5. Битоплатст 10мм приклеил цельным куском к карте двери, прорезал дырки для винтов. Сверху на карту наклели маделин в месте где соприкасается обивка и бархотка стекла(они жутко скрипят друг об друга).
6. Все собрал.
Не забудь кстати полиэтиленовые вставки в технологические отверстия наклеить, а то битопласт намокнет сильно. Термоусадку на тяги одел, т.к. 1-й раз без этого сделал и битопласт прижал сильно тягу к двери, она очень туго двигалась.(греть термоусадку естественно не надо, я вообще хотел пластиковую гофру взять, но у нас минимум 16мм нашел).
Вибропласт у меня был в больших листах 0,6х0,9, остался. ИМХО, 0,53х0,75 как раз хватит на одну дверь.