Страница 2 из 8
poliman
осеннее обострение..еще атаку клонов выстоять и считай осень пережили hehe
в123вв
Вдруг вспомнилась старая характеристика на партайгеноссе Бормана Laughing
Цитата:

...Обергруппенфюрер сидел у камина и листал дело Бормана. Это было одно из самых объемных дел в его сейфе. Мюллер насвистывал арию Мефистофеля из «Фауста» и перечитывал любимые строки.

Партайгеноссе Борман был мелкий пакостник. Если Борману не удавалось досадить кому-нибудь, он считал прожитый день пропавшим. Если же получалось кому-то нагадить, Борман засыпал спокойно, с доброй счастливой улыбкой на лице. Любимая собачка Бормана, которая жила у него в кабинете, кусала офицеров за ноги, и поэтому всем приходилось ходить по Рейху в высоких сапогах. Мюллер, у которого было плоскостопие, от этого очень страдал. Однажды он имел неосторожность зайти в кабинет к Борману в кедах и был злостно укушен за левую ногу. Собачку пришлось отравить. С тех пор они с Борманом стали злейшими врагами.

Борман был любитель подкладывать кнопки на стулья, рисовать на спинах офицеров мелом неприличные слова, натягивать в темных коридорах сложные системы веревочек, споткнувшись о которые, несчастная жертва в лучшем случае падала или обливалась водой, в худшем – получала по голове кирпичом.

Особенной любовью Бормана пользовались ватерклозеты. Какие только гадости он не писал на дверях и стенах об офицерах Рейха, а иногда перерисовывал из французских бульварных журналов непристойные картинки. Под одной из таких картинок один раз он подписал "Это Ева Браун". Фюрер оскорбился и поручил ему же, Борману, выяснить, кто это сделал. Два месяца все в Рейхе пресмыкались перед Борманом, а Штирлиц даже придумал версию, чтобы оградить себя от подозрений, из которой следовало, что это сделал китайский шпион. В конце концов пострадал адмирал Канарис, который неосторожно выиграл у Бормана в преферанс его новую секретаршу.

Секретарши были второй страстью Бормана. Он то и дело увольнял одних и нанимал других, менялся секретаршами с Гиммлером, Шелленбергом, просил подарить секретаршу Мюллера, но Мюллер отказал.

В Рейхе Бормана не любили, но побаивались. Кому же приятно видеть на стене сортира свое имя рядом с чужими?...

Валенок
SeaRunner писал(а):

Adaptechnic писал(а):

AleXeNoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

Самая длинная пиписька на форуме

hehe hehe hehe От скромности не умрёшь...

Зато частые обмороки обеспечены, из-за оттока крови от головы hehe

Это, кстати, мысль интересная... Тут в каждой второй теме пиписьками меряются. И чего-то умных мыслей при этом не наблюдается. А все из-за оттока крови от головы. Медицинское объяснение, вполне научное... rlzz

Вот оно что, Михалыч (с) supercool

Так ведь этож bboyan
И сказал Бог мужчине: Вот тебе мозги и вот тебе член. Но помни - крови одновременно хватает только на что-то одно. Smile
Сергей Т
Anhel писал(а):

пусть мне зеркало ответит - КТО прекрасней фсех на свете? (с)

- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
Молвит зеркальце в ответ:
- Ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты дветрети..(с)
Anhel
Сергей Т писал(а):

Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?

есть с рогами меж ветвей , тот кто всеж тебя пьяней))
Holz
Сергей Т
Ты не Пушкин, ну и рожа! И зовут тебя Сирожа! 63
S597SMRUS
приходит Петька к Василию Ивановичу и видит , что В.И. чего то пишет.
П. В.И. ты че делаешь?
В.И. ОПЕРУ пишу.
П. А про меня напишешь?
В.И. ОПЕР сказал про всех написать,так что П. и про тебя напишу Wink
maxiz
Таурин писал(а):

психи атакуют Smile

Nazdar наверно подменяет Chuppy

Karzhimant писал(а):

Середина недели,а тут такое... Razz

Это 09 09 09 влияет. Посмотрим, что к концу дня из-под коряг повылезает hehe
Nazdar
Ну чтож . Так и знал, что тема вызовет интерес. В том числе - нездоровый. Проходил. Не впервой.

Примечание: посты оставленные ПОСЛЕ 8 сентября при составлении характеристики не рассматриваются.

итак. Характеристика готова на 30%. Сегодня-завтра выложу. Увидите - поймете о чем речь.

Правила форума не нарушены.

Ответственность за составление характеристики беру на себя. Хотя на 80% ее составлял коллега-журналист. Он был мне обязан и я заставил его таким образом отдать долг.

Последний раз редактировалось: Nazdar (09 Сентября 2009 17:57), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Nazdar

чел то хоть из известных?
MEPHI_Aahz
на 6600 или на анхеля ROFL
olg2004
MEPHI_Aahz писал(а):

на 6600 или на анхеля ROFL

если журналист то чапп или скандера....

журналисты все про приору пишут.... supercool
MEPHI_Aahz
Характеристика на приору pst
:lol1
А на биржу труда с этой характеристикой можно будет встать? Или она только для военкомата подходит?
Otto Frija
Profe§oR писал(а):

А на биржу труда с этой характеристикой можно будет встать? Или она только для военкомата подходит?

Если характеристики две, возьмут в партию. Или возьмут с одной, если рекомендатель с дореволюционным партийным стажем. Smile
Lednik
Nazdar писал(а):

коллега-журналист

http://lurkmore.ru/Журнализд

63
rover
Весь вопрос вы том - для чего это надо.

Цитата:

на 6600 или на анхеля

Было бы мощно gpn

Да, и автор, дай ссылку на "фуррорную тему" на другом форуме, про которую ты упомянул. Хотя бы мне в личку что-ли Smile
Nazdar
1. Rainbuzzz родился в Омске при Хрущеве (возраст прикиньте сами)
2. Отец детдомовский
3. Любит смайлик: зеленый в черных очках – курит supercool
4. Курит
5. Знает группу «Санкт-Петербург»
6. Знает, как надо кричать, будучи в армии дневальным на тумбочке
7. Видит во сне Путина
8. Разбирается в движках
9. Болельщик (хоккей)
10. Сравнивает АВТОВАЗ с виноградником (вырубить легко – вырастить трудно)
11. Маскирует мат: «хня полная», «бл»
12. Родственники пропали в блокаду
13. Не терпит детсадовские вопли
14. Ездит на велике
15. Любит четкость, грамотность, аргументированность
16. Не верит голубым экранам
17. Пишет, что конвейер летает со сверхсветовой скоростью
18. Призывает думать о семье
19. Ратует за расстрелы на стадионах за нецелевое расходование бюджета
20. Редактирует свои посты, изменяя их предыдущий смысл. (Поэтому дискутируя с ним - цитируйте его, чтобы не вилял и не отказывался от своих слов)
21. Полагает, что на АВТОВАЗе можно играть в игры (шашки) в рабочее время, на основании памятки о внутреннем распорядке.
22. Любит засыпать вопросами, но отвечать не любит
23. Считает, что АСМ это не профсоюз

Обработано примерно 30% постов.

Злорадный,
подлый,
самолюбивый,
язвительный,
хитрый,
навязчивый,
целеустремленный,
азартный,
волевой,
горделивый,
недоверчивый,
ехидный,
любопытный,
мелочный,
внимательный.
напористый,
остряк,
прогматичный,
упрямый,
самоуверенный,
эгоистичный,
ядовитый.

ИМХО ИМХО ИМХО

Последний раз редактировалось: Nazdar (09 Сентября 2009 18:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Nazdar
rover, характеристики на форуме TLT.ru
(раздел - психология)
Там удалено 80%. Просили меня. Просили модеров. Мы шли на встречу.
Nazdar
Просьба к модератору - очистить тему от флуда. А мы продолжим. Следующий будет....
SeaRunner
Nazdar писал(а):

Ответственность за составление характеристики беру на себя. Хотя на 80% ее составлял коллега-журналист. Он был мне обязан и я заставил его таким образом отдать долг.

Ржунимагу... hehe А ведь в соседнем топеге г-н Nazdar почему-то объявился как автослесарь с конвеера ВАЗ-а.... Шпиены колются на мелочах.... supercool
Nazdar
Разве слесарь не может быть журналистом??
Был журналистом стал слесарем.
Либо был слесарем - стал журналистом. внештатным.
SeaRunner
Nazdar писал(а):

Разве слесарь не может быть журналистом??
Был журналистом стал слесарем.
Либо был слесарем - стал журналистом. внештатным.

Ну что Вы так переживаете. Конечно же может! История знает массу таких естественных совмещений профессий - например: слесарь-гинеколог... supercool
Rainbuzzz
ну теперь я примерно представляю, как журналисты, пишут свои статьи и откуда беруть материалы для них Wink

ПС. Наздар если что, то сейчас медикоментозное лечение достигло таких высот, что врачи, частенько даже не применяют лоботомию... главное не бойса... supercool
rover
Nazdar писал(а):

Просьба к модератору - очистить тему от флуда. А мы продолжим. Следующий будет....

Йа (тянет руку), можно йа!Ё!!
Интересно увидеть себя со стороны. Но только прошу - адекватно и как можно правдивее! Пригодится.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ