И при этом по новостям сказали, что у них зар.плата в среднем по стране (США) выросла на 3.5%!!! А у нас в три раза понизилась, а цены в 2 раза выросли... вот так и подмывает кого то раскулачить. У нас хоть пошлины повышай, хоть что делай, но Р идёт ко дну, в трюмах полно воды а на палубе аркестр играет.
Я тут несколько не согласен. На самом деле число производящих, в т.ч. авто, СП растет. Всего несколько лет назад не было ни Всеволожска, ни Шушар, ни Калуги как автоцентров. Всеж таки не самый слабый рынок - Россия и, возможно, СНГ.
Работать надо всей стране, хорошо работать и производить качественные вещи на совесть - тогда все наладится.
Работать надо всей стране, хорошо работать и производить качественные вещи на совесть - тогда все наладится.
По поводу "Сдаться", у нас очень кстати война с Японией не закончена, было бы невероятно правильным и прогрессивным решением подписать акт безаговорочной капитуляции но только с условием полномасштабной аккупации всей територии России!!! Тут и с пошинами вопрос решился бы правильно и с остальным всё бы наладилось!!!
Не ну ведь здорово было бы, а парни?!!!
"Не нужно иллюзий, сегодня никто не в состоянии заставить покупателей приобретать товар уровня вчерашнего дня. Никакие уговоры или заградительные барьеры, таможенные пошлины здесь, по большому счету, не помогут", - сказал Путин.
Ждёмс новых цен на Преоро/КАЛино и , новые пошлины уже не будут
такими большими .
Иномарки, собираемые в России, дорожают из-за выросшего курса доллара/евро
И ТАЗ я уверен в долгу не останется а догонит и перегонит
В Ладах импортных комплектующих немного - АБС, ПБ, кондиционер.
Я тут несколько не согласен. На самом деле число производящих, в т.ч. авто, СП растет. Всего несколько лет назад не было ни Всеволожска, ни Шушар, ни Калуги как автоцентров. Всеж таки не самый слабый рынок - Россия и, возможно, СНГ.
"Рено" немного схитрили - хотят на ВАЗовском горбу в рай въехать. Продали ему лицензию за 330 млн. евро на платформу, двигатели и КПП, ВАЗ построит и наладит производство, а "Автофрамос" будет у него закупать продукцию - дополнительный процент локализации для "Логана". Вот это я понимаю, партнерство "во имя Рено"! Мало того, что своих денег в качестве инвестиций не вкладывают, так еще и с "АвтоВАЗа" сдирают! Браво!
сказал А говори и Б , верни размер пошлин к тому что были .
Насчет слов путина что люди не будут покупать устаревший некачественный автомобиль и никакие пошлины здесь не помогут - сказал А говори и Б , верни размер пошлин к тому что были . Иначе это просто пустозвонство.