Страница 3 из 8
Nazdar
Rainbuzzz, что не так? Не куришь? На велике не умеешь?

ТВОИ слова.
Nazdar
rover, плохо читал первый пост. Или я не понял к кому ты обращаешься? Вообще НИКОМУ не возбраняется здесь писать характеристики (что-то слово "досье" так всех пугает).
SeaRunner
Rainbuzzz писал(а):

ну теперь я примерно представляю, как журналисты, пишут свои статьи и откуда беруть материалы для них Wink

ПС. Наздар если что, то сейчас медикоментозное лечение достигло таких высот, что врачи, частенько даже не применяют лоботомию... главное не бойса... supercool

Че-та вы лихо загнули. Для начала всегда нужно действовать мягкими методами - например, клизъму с горчицей следует попробовать... supercool
Nazdar
Флуд, господа, флуд.

Лучше бы не поленились и тоже характеристику накатали. Или по тихому свалили в другую тему.
El Dron
тему надо переименовать:
Комические куплеты, в сад, все в сад!(с)
rover
El Dron писал(а):

тему надо переименовать:
Комические куплеты, в сад, все в сад!(с)

Да, что-то тоже не вкурю что происходит supercool
Думал тут обьявился н=гений, который по двум предложениям распознает характер человека (есть такая наука), а тут всего лишь что-то непонятное...
в123вв
Позвольте представится - "алчный земельный пират", "платный блоггер" захвативший более 50ти лет назад кусок стратегического леса, так важного для города, которого там тогда еще не было Laughing
Цитата:

-- Недавно на моем лугу случайно выкопали скелет, и судебные врачи заявили, что этот человек сорок лет тому назад скончался от удара каким-то тупым орудием по голове. Мне тридцать восемь лет, а меня посадили, хотя у меня есть свидетельство о крещении, выписка из метрической книги и свидетельство о прописке...

Nazdar
rover, вы бы на TLT.ru всеж сходили бы. Раз сами интересовались. Там народ молодой да ранний. Тему четко просек.

А здесь привыкли свои пять копеек вставлять. Не утруждаясь.

Последний раз редактировалось: Nazdar (09 Сентября 2009 19:17), всего редактировалось 1 раз
Nazdar
SeaRunner, за друга впряглись? Достойно. Ценю.
maxiz
SeaRunner писал(а):

История знает массу таких естественных совмещений профессий - например: слесарь-гинеколог... supercool

...проктолог-иллюзионист 63
Anhel
MEPHI_Aahz писал(а):

на 6600 или на анхеля

от спасиба дорогой)) я вроде кроме синьки ничем эдаким не блещу, но не устаю поражаться своей папулярности ROFL ROFL
Nazdar
Нее. Не ловят здешние модераторы мышей. Давно подметил...
Anhel
Nazdar писал(а):

Нее. Не ловят здешние модераторы мышей. Давно подметил...

лан. ловлю)) чик - и ты уже с красным квадратом 63
Ploosher
АМ

Это характеристика supercool
Nazdar
Я на одном форуме спросил модера: почему не баните троллей?

- А без них скучно...
SeaRunner
Nazdar писал(а):

SeaRunner, за друга впряглись? Достойно. Ценю.

Впрягают лошадь в упряжь, господин ценитель... supercool
Nazdar
Не... вы не лошадь. И про вас я характеристику писать не буду. Как бы вы в моих темах не позерствовали. Не интресный вы.

Уж лучше про Раманыча. Вот это мужик! Колоритный.
Александдр
Nazdar писал(а):

1. Rainbuzzz родился в Омске при Хрущеве (возраст прикиньте сами)
2. Отец детдомовский
3. Любит смайлик: зеленый в черных очках – курит
4. Курит
5. Знает группу «Санкт-Петербург»
6. Знает, как надо кричать, будучи в армии дневальным на тумбочке
7. Видит во сне Путина
8. Разбирается в движках
9. Болельщик (хоккей)
10. Сравнивает АВТОВАЗ с виноградником (вырубить легко – вырастить трудно)
11. Маскирует мат: «хня полная», «бл»
12. Родственники пропали в блокаду
13. Не терпит детсадовские вопли
14. Ездит на велике
15. Любит четкость, грамотность, аргументированность
16. Не верит голубым экранам
17. Пишет, что конвейер летает со сверхсветовой скоростью
18. Призывает думать о семье
19. Ратует за расстрелы на стадионах за нецелевое расходование бюджета
20. Редактирует свои посты, изменяя их предыдущий смысл. (Поэтому дискутируя с ним - цитируйте его, чтобы не вилял и не отказывался от своих слов)
21. Полагает, что на АВТОВАЗе можно играть в игры (шашки) в рабочее время, на основании памятки о внутреннем распорядке.
22. Любит засыпать вопросами, но отвечать не любит
23. Считает, что АСМ это не профсоюз

А скажика, мил человек, много ли человек в нашей стране, и на форуме в частности, не подойдут под эти пункты и дальнейшие нацарапанные тобой характеристики? Ну может быть за исключением 1-2-х пунктов.

Кому нужно твое словоблудие а-ля гороскоп? Я лично не заказывал. Думаю, Rainbuzzz тоже. Что касается правил форума - п. 2.3.4 читай внимательнее.
Nazdar писал(а):

Ну чтож . Так и знал, что тема вызовет интерес. В том числе - нездоровый. Проходил. Не впервой.

Bravo Bravo оу, браво бис!! rlzz
(как много пафоса и самолюбования с высокомерием)
SeaRunner
Nazdar писал(а):

Не... вы не лошадь. И про вас я характеристику писать не буду. Как бы вы в моих темах не позерствовали. Не интресный вы.

Уж лучше про Раманыча. Вот это мужик! Колоритный.

Да, мы неинтересные. Не удается нам, панимаешь, лапшу на уши повесить про героического автослесаря-журналиста. Скучно... supercool
Anhel
нену афтор кагбэ невтеме, шо журналист должен выдать нагора сенсейшн шоп всем поплохело)) и надолго)))))))

плиа чо а5 так форум тормозит lol1
Nazdar
Александдр, когда эти господа называли меня провокатором-клоуном-наймитом-болтуном-самозванцем-сумашедшим ЗА ТО, что я выложил текст "Знакомьтесь: АВТОВАЗ" - это было хорошо и можно?

А когда я написал про одного то, что я думаю (вполне корректно) это стало плохо и нельзя?

Двойные стандарты у вас?
Alexxxa
хто такой Rainbuzzz? Недавно не форуме! Я например про него ваще ничего не знаю! Афтор давай про легендарную личность, что бы могли проверить! Вон Ровер вызвался, давай на него хар-ку!
Nazdar
На очереди Романыч. А там посмотрим.

можете писать сами.
SDRIVER
Nazdar писал(а):

Александдр, когда эти господа называли меня провокатором-клоуном-наймитом-болтуном-самозванцем-сумашедшим ЗА ТО, что я выложил текст "Знакомьтесь: АВТОВАЗ" - это было хорошо и можно?

А когда я написал про одного то, что я думаю (вполне корректно) это стало плохо и нельзя?

Добро пожаловать на автоладу Crazy
Александдр
! Предупреждение от модератора
Александдр:Nazdar
Цитата:

9. Все предложения, замечания и отзывы по работе форума следует отправлять в форум "Вопросы к Администрации проекта Ladaonline", или, если Ваше сообщение носит личный характер, на e-mail администраторам конференции: svetahome@inbox.ru- по всем общим вопросам. adenis@bk.ru - по вопросам технического характера, связанным с работой скриптов конференции, а также с просьбами добавления фото в своё Инфо и Фотогалерею. Если в течение 10 рабочих дней Вы не получили ответа, то, пожалуйста, напишите снова. На вопросы, на которые есть ответы в FAQ, Правилах и проч. администрация не отвечает.

Цитата:

6. Запрещается обсуждение действий АДМИНИСТРАЦИИ, общественных Модераторов, официальных Модераторов и администраторов форума в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.

Закончили полемику на эту тему и подсчеты стандартов.

Остальных тоже касается.

Последний раз редактировалось: Александдр (09 Сентября 2009 21:30), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ