Страница 6 из 191
Dark_Angel
то что машина может просто нравится никто во внимание не принимает? мне пох скока стоит бенз и налог ( все равно не плаччу его)
mikal
maxred писал(а):

это ты как владелец 5летнего форда говоришь?

На Форде не кожа, имхо, тряпка лучше по сравнению с кожей сохраняется, да и чехлами, если что, занавесить можно. А Фриловская, по сравнению с тем что на фото, не в пример приличнее выглядит Pardon Особенно если учесть, что каждый год мне менять машину в лом, а через 3-4 года картина будет ещё печальнее..
Dark_Angel писал(а):

салон перешить стоит 25-35к... хорошо перешить

Да можно вообще всю жизнь машине посвятить.. Мне это не упёрлось.
shubin81
Dark_Angel писал(а):

ЗЫ супруга посмеялась на предложение купить новую октавию... Smile))))

ну знаешь я тоже много над чем могу посмеятся. например над тем, зачем люди вообще берут ино - потому как самый дешевый вариант таз - если обслуживать нормально и не убивать - служит долго. вложения ничтожны. скорость перемещения в городе В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ на 15% быстрее. да комфорт. но зато пля экономия. щас ты ответиш что тебе ненастолько пофигу. вот и я отвечу что мне ненастолько пофиг - бу или с салона. н этом дискуссию можно закончить. а те кто собираются тут слюни напол поронять - они так всю жизнь будут их ронять вместо того чтоб машину нормальную купить
Dark_Angel
пля я не могу микала читать.... pst тебе шашечки или ехать?
shubin81
Dark_Angel писал(а):

то что машина может просто нравится никто во внимание не принимает? мне пох скока стоит бенз и налог ( все равно не плаччу его)

тогда и говори что просто нравится а не то что лучше, потеря денег и т.п. опять же - кому то нра новое с салона и посовременнее
shubin81
Dark_Angel писал(а):

пля я не могу микала читать.... pst тебе шашечки или ехать?

тогда уж ТАЗ. на выбор. передней привод или классика
Dark_Angel
shubin81 писал(а):

а те кто собираются тут слюни напол поронять - они так всю жизнь будут их ронять вместо того чтоб машину нормальную купить

А кто их тут роняет? Я вот отказался от новой Е60 - не возбуждает, а Е36, 46, 39, 38 - творения инженеров с бензином в крови для водителей с бензином в крови.

Я час назад прочитал в "Автомобили и цены" в статье про купе Е92 "водитель вынужден мириться с слишком жесткой подвеской". Ну что за идиот? Ну хочешь истребитель-перехватчик - бери, надо комфортную подвеску - бери Крайслер 300Ц и страдай от морской болезни. hehe
Dark_Angel
shubin81 писал(а):

тогда и говори что просто нравится а не то что лучше, потеря денег и т.п. опять же - кому то нра новое с салона и посовременнее

Лучше для чего? Каждый сам расставляет приоритеты.
shubin81 писал(а):

тогда уж ТАЗ. на выбор. передней привод или классика

На ТАЗе стали делать говнокорейки с задним приводом?
shubin81
Dark_Angel писал(а):

А кто их тут роняет?

это про заклейщиков авто линолеумом
shubin81
Dark_Angel писал(а):

На ТАЗе стали делать говнокорейки с задним приводом?

ваз 2107. ну и бу 2104 2105 2106 2101 2103
mikal
Dark_Angel писал(а):

пля я не могу микала читать....

А просто читать можешь или тоже проблемы? ll Суть вопроса в чём, чем не устраивает б/у. Я назвал, что мне лично не нравится.
Dark_Angel писал(а):

тебе шашечки или ехать?

А ты, я так понял, за базу ратуешь. Наверняка следующей Бэшку возьмёшь с вёслами и без кондея. Кули, главное что б ехала, а на шашках съэкономим.
Dark_Angel писал(а):

не возбуждает,

Это единственное, что тебя удержало от покупки?
Dark_Angel
mikal писал(а):

А ты, я так понял, за базу ратуешь.

За то, что нравится лично мне.
mikal писал(а):

Наверняка следующей Бэшку возьмёшь с вёслами и без кондея.

Возможно. И что, это криминал?
mikal писал(а):

Это единственное, что тебя удержало от покупки?

Я не покупаю вещи, которые не хочу купить. И считаю это нормальным. Pardon
Если ты покупаешь, твои проблемы.
mikal
Dark_Angel писал(а):

За то, что нравится лично мне.

И то что нравится лично тебе намного правильнее, чем то, что нравится кому то другому, так?
Dark_Angel писал(а):

Я не покупаю вещи, которые не хочу купить

Хорошо тебе. Просто не хочешь. Я вот некоторые с удовольствием бы, но не могу ll
Dark_Angel
mikal писал(а):

И то что нравится лично тебе намного правильнее, чем то, что нравится кому то другому, так?

Для меня правильнее. У других свои головы на плечах, пусть сами выбирают что нравится.
mikal писал(а):

Хорошо тебе. Просто не хочешь.

Что-то хочу, но не могу. Все как в жизни. Smile
SeaRunner
Dark_Angel писал(а):

салон перешить стоит 25-35к... хорошо перешить.

На старом автомобиле???...
Oll
А ведь можно купить домой б/у мебель. В идеале - чтобы шкафы были поцарапаны, у стола сломана ножка, а обшивка дивана порвана. Шкаф зашпаклевать и покрасить у приличного мастера, ножку к столу приделать новую, а диван перешить кожей. Получится очень выгодно!
Надо пошарить по форумам, наверняка где-нибудь есть спецы по мебели, доказывающие, что поступать нужно именно так, а новую мебель покупают только лохи - она ужасно дорогая.
maxred
Oll писал(а):

а новую мебель покупают только лохи - она ужасно дорогая.

А если новый стол стоит 10кб, а тебе предлагают за 3 с парой царапин на ножках?
Илья В.
Oll

А у тебя прости жена не Б/У если есть? Или ты только с девственницами общаешься? в ресторанах кушаешь? там тарелки Б/У.
И в гостинницах простыни тоже...просто стиранные...
poliman
Иван, с Дарк Ангеловой учотки пишеш теперь? Smile
Oll
Илья В. писал(а):

Oll

А у тебя прости жена не Б/У если есть? Или ты только с девственницами общаешься? в ресторанах кушаешь? там тарелки Б/У.
И в гостинницах простыни тоже...просто стиранные...

Я не настаиваю на "единственно верном" решении. И тоже на б/у ездил.
А ты, если будет альтернатива, в ресторане обязательно выберешь треснутую тарелку с отколотым краем, а в гостинице - мятую простынь с дыркой посередине, если за это скидку дадут? Особенно, если жена или подруга б/у - пусть ест и спит непонятно на чем.
MEPHI_Aahz
Я не вижу отколотых краев или дырок на этой машине.
Oll
maxred писал(а):

Oll писал(а):

а новую мебель покупают только лохи - она ужасно дорогая.

А если новый стол стоит 10кб, а тебе предлагают за 3 с парой царапин на ножках?

В мебельных часто продают выставочные образцы со скидкой 30-40%. Слегка пыльные, практически не царапанные, может, оттенок цвета чуть не такой, как хотелось бы, мелкие опции (фурнитура) чуть не те.
Ты покупаешь такое?
Илья В.
Oll писал(а):

А ты, если будет альтернатива, в ресторане обязательно выберешь треснутую тарелку с отколотым краем,

Если при этом точно такой же ужин обойдется мне в 3 раза дешевле легко поем с треснутой тарелки.

Oll писал(а):

Особенно, если жена или подруга б/у -

только один раз была подруга НЕ б/у. намучался...Больше никогда не свяжусь...
Potap
Dark_Angel писал(а):

цена любой веши определяется не себестоимостью или состоянием а тем за сколько ее готовы купить.. в моем случае опель продался за 550к - значит он стока стоил. купил я его за 240 кстати. значит он стока стоил битый.

Ребят, у меня с головой что-то не в порядке, или Иван с Даркангелом местами поменялись? 63
Oll
Илья В. писал(а):

Oll писал(а):

А ты, если будет альтернатива, в ресторане обязательно выберешь треснутую тарелку с отколотым краем,

Если при этом точно такой же ужин обойдется мне в 3 раза дешевле легко поем с треснутой тарелки....

Нет, с такой скидкой ужин будет тоже б/у Smile .
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ