SSY
На форуме 20 лет
Народ, кто что может сказать о сигналках этой фирмы ? Интересуют решения до 100-120 $
ViktorS
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21103->Chevrolet Lacetti седан 1.6 МКПП + Ситроен С3 1.4 АКПП
SSY писал(а):Народ, кто что может сказать о сигналках этой фирмы ? Интересуют решения до 100-120 $
см. форум на
www.ugona.net.
Drony
На форуме 20 лет
Когда я выбирал сигналку, то знакомые у которых есть установочный центр сигнализаций сказали, что MS не надежен и они с ним не работают.
ToropovDV
На форуме 20 лет
Drony писал(а):Когда я выбирал сигналку, то знакомые у которых есть установочный центр сигнализаций сказали, что MS не надежен и они с ним не работают.
Я наслышан и читал - что данная разработка Питерской фирмы достаточно надежная, так же помимо надежности сигнализации очень важным фактором является грамотная установка сигнализации!
Можно поставить оехеренно дорогую и надежную сигнализцию так, что ее Тимуровец сможет отключить.
Сейчас взял себе паджерика, копаюсь в нете, ищу сигнализацию которая удовлетворяла бы моим требованиям.
Drony
На форуме 20 лет
У меня хоть и 2105 96 года, но потерять ее я очень не хочу и поставил себе "Автосторож GSM". Покупал в Питере в компании "Трикс-Телеком". Почитать об этой системе можно
http://triks.spb.ru/Gsmalarm.php
OlegD
На форуме 22 лет
У меня стоит MS360DP уже полгода и вроде пока доволен, нареканий нет. Взял себе на гараж MS155 тоже посмотрю как будет работать
По цене и качеству устраивает + у них достаточно подробная инструкция по установке.
baza1978
На форуме 21 лет
Я прикупил у них иммобилайзер MS-R так через месяц он сдох, отремонтировали, опять сдох через день. Сейчас пока работает
moonmann
На форуме 20 лет
Самостоятельно устанавливал мс 360. Вопросы были и я получил на них ответы на сайте производителя и на угон.ру. Замечаний к работе сигналки нет. Отрабатывает все функции на 5+
Sm@rt
На форуме 20 лет
Стоит Stalker MS-450 LAN, хорошая сигналка с кучей сервисных функций, очень доволен.
Жалко, что пейджер MS особой дальнобойностью похвастаться не может.
Курение вызывает старение кожи. В Европе люди меньше курят! Иммиграция в европейские страны:
http://cernis.cz
lotus97
На форуме 19 лет
у меня стояла на машине 3.5 года и ни одного отказа.
wxp
На форуме 19 лет
У меня на предыдущей стояла, но проблема, достойная сигналка!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ