Страница 4 из 8
Nazdar
А что? SDRIVER? Миленький форум. Вполне цивильный.
Anhel
Nazdar писал(а):

, когда эти господа называли меня провокатором-клоуном-наймитом-болтуном-самозванцем-сумашедшим ЗА ТО, что я выложил текст "Знакомьтесь: АВТОВАЗ" - это было хорошо и можно?

А когда я написал про одного то, что я думаю (вполне корректно) это стало плохо и нельзя?

Двойные стандарты у вас?

у нас ето нельзя. у нас можно/нужно постить аленей - желательно целиком, а не одну отрезанную голову lol1
Otto Frija
Как-то вспомнилось...
"Баре брэзгуют нами?
Так это тебе не диван!
Тут холера, чума, так шо блохи
Не так уж и плохи... " (с) Шаов.
PachaG
сходил на тлт, не нашел там про ровера, или там у него ник другой?
Nazdar
PachaG писал(а):

сходил на тлт, не нашел там про ровера, или там у него ник другой?

???
PachaG
Nazdar писал(а):

???

усек, пропустил вопрос ровера
Мегалодон
Автор,ты чего,дэбил? Smile
Mitiok
Alexxxa писал(а):

хто такой Rainbuzzz? Недавно не форуме! Я например про него ваще ничего не знаю! Афтор давай про легендарную личность, что бы могли проверить! Вон Ровер вызвался, давай на него хар-ку!

Таурин писал(а):

Автор,ты чего,дэбил?

Поясню что за тип Nazdar. Представляется слесарем АвтоВАЗа, в ветке "Ветеран ВАЗа отвечает ФОРУМЧАНАМ", написал опус "Взгляд простого рабочего на АвтоВАЗ". ( ну а так как в курилке многим просто уже параллельна судьба данного предприятия, понятно и личности обитающие там им незнакомы). Так вот Rainbuzzz осмелился покритиковать аффтора сего гениального трактата, поэтому и получил ассиметричный ответ обиженого креативщика.
Так что Ровер и другие персонажи Курилки ему до лампочки и неизвестны У него этакая мелкая месть обиженого ребенка.
Ну вообще-то автор многих недолюбливает, свое начальство,профсоюзы. Они все тупые, недоучки купившие дипломы, а поставленны управлять гениальным слесарем, не раз рисковавшим жизнью и здоровьем на самых опасных участках, тайных цехов АвтоВАЗА.
Ну а еще он любит заглядывать в корзины с использованной бумагой в сортирах, потом находки обсуждать на многих форумах.
Smile На сайтах праворульшиков гордо несет знамя светоча в темном царстве. Этакий прозревший в обществе слепых. Я думаю готов добиваться и славы Герострата, если прульщики почаще будут хвалить его произведения.
Oll
Вот ведь капитализм, на ВАЗе совсем озверели, ну надо же так эксплуатировать простого рабочего...
Nazdar
Mitiok, хорошо написано. Внятно. А то одни ужимки и прыжки.

Засел за характеристику Романыча, он тоже злобно ругал меня на этом форуме. Но она будет (должна) разительно отличаться от характеристики на Rainbuzzz

СЕГОДНЯ выложу.

Почуствуйте разницу.

( В характеристике Rainbuzzz упомянуты и его положитльные качества. Проглядели?)

Пишу со смартфона.... Неудобно....
Сергей Т
Nazdar
Мил человек, ты головой случайно не ударялся пследнее время, не подумай, что это наезд, просто меня волнует твое самочувствие.
Составлять портрет человека по его постам wwow
Я лично здесь не такой как там.
Potap
Mitiok писал(а):

Я думаю готов добиваться и славы Герострата, если прульщики почаще будут хвалить его произведения.

wwow Неужели Nazdar АвтоВАЗ спалит дотла если похвалить?
Nazdar, ты такой талантливый, умный, ну просто эталон для подражания. supercool
DerDen
я вообще не понимаю про что тема wwow
Nazdar
Сергей Т, не стукался я головой.

А идея составлять характеристики пришла мне в голову так. Общаешься с человеком. Возникают к нему вопросы. Не проще ли зайти в специальную тему и найти ответы там? Не тратя времени.

А то, что реал и виртуал две большие разницы - я конечно понимаю.
Nazdar
Potap, АВТОВАЗ надо не жечь, а чистить.

Как Геракл чистил авгиевы конюшни. И сомневаюсь я, что Комаров способен на такой подвиг.
Сергей Т
Nazdar писал(а):

Общаешься с человеком. Возникают к нему вопросы. Не проще ли зайти в специальную тему и найти ответы там? Не тратя времени.

Nazdar писал(а):

А то, что реал и виртуал две большие разницы - я конечно понимаю.

А то что и ответы не вопросы будут неправильные - ты это панэмаеш?
Так нахрен составлять характеристику заведомо неправильную?
Potap
Nazdar писал(а):

АВТОВАЗ надо не жечь, а чистить

Нет! Доктор сказал в морг, значит в морг! lol1
Nazdar
Сергей Т, вы считаете, что форумчанин всегда врет описывая себя на этом форуме?

Почему? Зачем?
Nazdar

Почему? Зачем?
VLV
DerDen писал(а):

я вообще не понимаю про что тема

+1
Афтар просто желает по своей работе изучить психологические особенности определенного круга людей выявить. Короче дурью мается
DerDen
VLV писал(а):

DerDen писал(а):

я вообще не понимаю про что тема

+1
Афтар просто желает по своей работе изучить психологические особенности определенного круга людей выявить. Короче дурью мается

парадигмой попахивает
rover
Nazdar
А ты не этот случайно, как его там, сектант который? Шурик в очках на атаваре, про Иисуса все и про библию тут рассказывал?
По постам кажись - вылитый он Smile

Просьба к Моераторам - проверьте по айпишнику хотя бы Smile
Сергей Т
Nazdar писал(а):

Почему? Зачем?

Немного не так. Человек по жизни один, скажем - тихий, забитый, а хочет быть крутым, похуистом, вот тут он может писать под такой маской. Мы же видим тока ник. Это тока пример и не значит, что все здесь такие. Я не хочу обидеть форумчан.
Александдр
rover писал(а):

Просьба к Моераторам - проверьте по айпишнику хотя бы

неа Pardon
VLV писал(а):

Короче дурью мается

Пусть мается, лишь бы дурь потом не болела Very Happy
Nazdar
То есть темку не прикроете? Ну и прекрасно!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ