Ты по пять раз в год тачки меняешь?
Не надо всех под себя ровнять
Когда я увидел, что он распаляется от прочитанного
А если новый стол стоит 10кб, а тебе предлагают за 3 с парой царапин на ножках?
Не надо всех под себя ровнять
У Вани сейчас проблемы с инетом. Вчера вечером он сидел у меня, зашел на форум и оставил пару сообщений. Под моим присмотром. Когда я увидел, что он распаляется от прочитанного, отстранил от компа.
Я не такой, у меня зарплата 8кр в месяц
А Шкода, я смотрю, тебе спать по ночам не дает
адекватные люди
Я не такой, у меня зарплата 8кр в месяц
А Шкода, я смотрю, тебе спать по ночам не дает
Авто - такой же товар, как и все остальное.
Не вижу причин, почему на автомобиле нужно непременно сэкономить по максимуму, купив б/у, а на всем остальном прямо-таки транжирить
надо всех ровнять с месячным доходом от 50 до 100 косарей и отсутствием мощных постоянных трат - например, ипотека итд итп.
у меня к примеру не настолько много свободного времени чтоб через каждые два года ее менять
потеря денег
потому что я пытаюсь понять, как можно потратить на это говно миллион?
я предпочитаю выбрать на более продолжительный период
я предпочитаю выбрать на более продолжительный период
А что, не потеря?
Если купить новое авто за миллион то через год хорошо если 700 000 дадут. Это по-твоему, выгодное вложение?
авто в фарше с правильным мотором стоит 700-800. это кстати всего лиш тыщ на двести дороже вских сидов хуидов в фарше, а лучше в среднем на 300 а то и 400.
чего ты к миллиону привязался то ?
Ты-то, кстати, вообще странный человек. Купил шкоду за миллион и ездишь на пятнашке. Сколько у тебя на шкоде годовой пробег? Сколько в итоге тебе выйдет на ней километр пробега?
Если купить новое авто за миллион то через год хорошо если 700 000 дадут. Это по-твоему, выгодное вложение?
авто в фарше с правильным мотором стоит 700-800. это кстати всего лиш тыщ на двести дороже вских сидов хуидов в фарше, а лучше в среднем на 300 а то и 400.
чего ты к миллиону привязался то ?
а вообще в сортах дерьма я неочень разбираюсь, поэтому адресуй этот вопрос знатокам лучше
Накуя через год-то новую продавать? Еще гарантия, еще КАСКА дешевая, еще ресурс, еще ездить и ездить 3-4 года минимум
потеря денег
Накуя через год-то новую продавать? Еще гарантия, еще КАСКА дешевая, еще ресурс, еще ездить и ездить 3-4 года минимум
А Шубину на ней ездить вообще до пенсии по этой логике, ресурс же еще практически стопроцентный...
Ты же сказал, что авто в фарше стоит 700-800. Какое?