Ремонт или так продать?
- Делать[ 59 ]60%
- Продавать[ 39 ]39%
Всего голосов: 98
:lol1
На форуме 15 лет
Жалко у нас такие за 30 не продают. Халява натуральная
Да мне как сказали я опешил, европанель 16 клоповый двиган, все такое, и такая цена пипец. Вот думаю как развести страховую на замену кузова???
:lol1
На форуме 15 лет
Ого-го. Мне, пожалуй, тоже тогда надо было соседа разводить на замену кузова, когда он мне крыло коцнул.
Roman353
На форуме 16 лет
За сорок заберу!
А если серьезно, то не так все страшно, работы с покраской тысяч на 40-50! Под замену крыло, капот и брызговик. А вот красить скорее придется полностью(стоимость подбора краски, превысит, стоимость покраски всей машины без подбора!
Ну мне и говорили что покраска полностью ну и замена навесных деталей капот и все остальное. Ну вообщем делать!!!
кент7.62
На форуме 15 лет
Да не там походу кузов повело немного,по фоткам не определить точно,на оценку ездил,чо сказали,надо бы еще к мастерам другим заехать,а то страховые,всегда занижают.
Butcher47
На форуме 16 лет
Roman353
На форуме 16 лет
Яровой Антон Павлович писал(а):Ну мне и говорили что покраска полностью ну и замена навесных деталей капот и все остальное. Ну вообщем делать!!!
Однозначно делать!
Последний раз редактировалось: Roman353 (12 Сентября 2009 10:14), всего редактировалось 1 раз
Kirill4Speed
На форуме 15 лет
Яровой Антон Павлович писал(а):Да мне как сказали я опешил, европанель 16 клоповый двиган, все такое, и такая цена пипец. Вот думаю как развести страховую на замену кузова???
Там меряецо на сколько лонжероны ушли, куда, как кузов пострадал, если лонжероны ушли больше каких-то значений то вроде замена кузова.. но мне кажется и так тут под 70-90 тыщ дадут.. не меньше
LAVmen
На форуме 15 лет
pvs_sem
На форуме 17 лет
заднее крыло уже делано?по теме сделать в гаражах как можно дешевле и продать
Тоже думал делать и толкать её а то все мечтаю о машине для семьи, да не как не получается.... Страховому завтра к независимому только к нему т.к. у страховых агентов объективность другая....
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
крышу "повело" (геометрия кузова сильно пострадала) - сделать и продать
Goofy
На форуме 15 лет
Яровой Антон Павлович
Страховка по счет тонировки не погнала? А то слышал что если передние стекла тонированы то - отказ!
Goofy
На форуме 15 лет
По фоткам видно что заднее правое крыло потерпел удар когдато, по сабжу сочувствую, перекупам не предлогать...только что вернулся с азнакаево, показывал перекупам машину родных, 22.08.09 разбился на смерть двоюрдный машину оценили за 10 тыщ ( Ваз21144 2008г.)
да уж у меня друг тоже в двенашке под грейдер попал. Машину за 30 продали машина 07 ноябрь. На счет тонировки вроде нет мне в ГИБДД наоборот сказали типа то что в акте когда агент будет в моем случае я хочу не зависимого вызывать, нужно все указать вплоть до тонировки и ксенона...
Goofy
На форуме 15 лет
Яровой Антон Павлович
оТПИШЕШЬСЯ ПО СЧЕТ ТОНИРОВКИ КОГДА ПРИДЕТ АГЕНТ!
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Сочуствую!
у меня была почти такая-же ситуация(точнее у жены) попала под таксиста.
замена капота,переднего крыла,заднего крыла,рамки радиатора,лобовое стекло,заднее стекло(лопнуло при кузовных работах) но еще "повезло" лонжероны не достал,а у тебя похоже пошел (крыша ломаться начала) ремонт стал почти 60 тыс.а страховка с учетомизноса 37400 да еще куча нервов потрачена...красил тоже полностью" подешевке" 20+краска и все такое.
краску кстати брал у вас в Ельце на рынке капот тоже от вас ,стекла
остальное в Туле но вообще дешевле дже в Липецк съездить.
вот и считай около 80 может и впрямь станет тебе ремонт,но предположим уложишся как я в 60+30 что дают=90 маловато для 2003 года...так-что надо делать.сколько конечно по страховке получишь-вопрос но на новый кузов не хватит полюбому( это мое субьективное мнение) Удачи!
dr.barmaley81
На форуме 16 лет
Авто: 21102 1.5 8v 2000 г=>Январь 5.1-2111-71 =>Paullus финал 1.5 J5V13I02=>перед СС20 в сборе+Асоми зад в сборе>аквамарин
Пробег у авто какой.У меня был 147 тыков и машина 2000 г.Износ посчитали 63%.Дофуя конечно.Если пробег большой,есть смысл смотать.Больше денег по страховке получишь.
Butcher47
На форуме 16 лет
Пробег мотай нещадно, потом продавай разбитую. ИМХО.
x-soft
На форуме 17 лет
Сочувствую
, хорошо что хоть не виновный.
По теме , даж незнаю тут серьёзно всё, ремонт на соточку примерно ИМХО
.
Если подавать так то только по запчастям, а за 30 тыщь шли барыг в лес.
двиг да коробка вот те и 30 тыщь )
контроллер хоть и маленький тож стоит тыщи 4 наверн.
ps новый кузов не найдешь.ИМХО
Butcher47
На форуме 16 лет
Мотор, коробка, навесное, салон- все в распил. Со временем, но продашь. Если варить, то жесткости уже все равно не будет, да и по-любому косяки будут вылезать.
AMAROCK
На форуме 17 лет
...сделать за копейку и продать...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ