Butcher47
На форуме 16 лет
stan1y писал(а):после того как надрочишься поймешь что проще купить биксеноновые модули за 100 баксов
3к тока би линзы, туда еще надо будет лампы с цоколем д1с, д2с, д2р и т.д. + нормальные блоки розжига. + т.к. все у нас тут мегаправильные относительно ксенона, то еще автокореектор, цену не знаю + омыватель фар ~3к, хоть не предусмотренный ГОСТом, но необходимый, ибо от грязью сильно свет рассеивается и ты будешь слепить. Так что правильный ксен выйдет под 15 точно. Если еще сам все будешь делать.
Kostian.
На форуме 15 лет
Посмотрел альбом, но так и не понял, как с ксеноном можно избавиться от пятна по середине?
Butcher47
На форуме 16 лет
Verbludov
На форуме 16 лет
stan1y писал(а):Verbludov
после таких дрочеров как ты которые шторки посрезали себе и гей ксенон вкрячили ездить невозможно!
после того как надрочишься поймешь что проще купить биксеноновые модули за 100 баксов и удовлетворить себя!!! из киржача нормальное освещение не получишь. нормальное для меня это свет как у q7, x6.
ты че дэбил чтоли??? или бухой????.....я ни к кому никаких претензий в этой теме не имел...я бля русским языком объяснил ситуацию...и задал вопрос...для тех кто в танке повторяю еще раз:::стоят проставки , которые нужны, т.к. вожу много тяжелого, и даже с ними колеса об арки задевают...из-за них фары вниз смотрят (для долбо...бов еще раз повторяю ВНИЗ)....вытаскивать проставки не хочу.....вот и спрашиваю - что сделать с фарами , чтобы хоть как-то до стенда дотягивали......задирать вверх в глаза встречным и ставить ксенон я НЕ СОБИРАЮСЬ .....ПОНЯТНО, идиот бля
stan1y
На форуме 16 лет
!Lnur
На форуме 17 лет
Verbludov писал(а):стоят проставки , которые нужны, т.к. вожу много тяжелого, и даже с ними колеса об арки задевают...из-за них фары вниз смотрят ...вытаскивать проставки не хочу.....вот и спрашиваю - что сделать с фарами , чтобы хоть как-то до стенда дотягивали
Verbludov, не надо трогать шторку, лучше приподними немного саму фару на машине и модуль ближнего внути фары подложив шайбы.
Гидрокорректор обязательно должен работать!!!
На концы корректора надень резиновые колпачки от прокачных штуцеров тормозных цилиндров.
max-np-max
На форуме 18 лет
!Lnur писал(а):лучше приподними немного саму фару на машине
Мне этого вполне хватило. 2мя полутора миллиметровыми шайбами.
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Verbludov писал(а):стоят проставки , которые нужны, т.к. вожу много тяжелого, и даже с ними колеса об арки задевают...из-за них фары вниз смотрят (для долбо...бов еще раз повторяю ВНИЗ)
дк если ты постоянно груженный то пох должно быть есть у тебя проставки или нет
смекаешь?
у тебя просто гидрокорректор умер вот и все
Verbludov
На форуме 16 лет
Glan писал(а):дк если ты постоянно груженный
не постоянно, а часто когда нагруженный еду - всё зае...., а когда пустой, но нихрена не вижу
Glan писал(а):то пох должно быть есть у тебя проставки или нет
смекаешь?
неа...ну шо ты всё намёками, объясни мысль
Glan писал(а):
у тебя просто гидрокорректор умер вот и все
прекрасно работает
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Verbludov писал(а):прекрасно работает
кароч... ты реально что то не договариваешь.... или корректор мертвый, или его хода не хватает просто. Тебе все нормально предлагают поставить на шток корректора наставыши, но ты не догоняешь...
Verbludov
На форуме 16 лет
Glan писал(а):кароч... ты реально что то не договариваешь.... или корректор мертвый, или его хода не хватает просто.
ну да - не хватает
Glan писал(а):Тебе все нормально предлагают поставить на шток корректора наставыши, но ты не догоняешь...
ставил наставыши, но с ними там даже просто на ходу всё болтается .....попробую еще какие-нить другие.....вставлял просто дюбель - когда пустой - моргают
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Verbludov писал(а):но с ними там даже просто на ходу всё болтается
у тебя либо слетела пружинка которая "противодействует" штоку корректора, либо фара слетела с крепления - два штыря сверху - они же регулировочноые винты
Verbludov
На форуме 16 лет
Glan писал(а):Verbludov писал(а):но с ними там даже просто на ходу всё болтается
у тебя либо слетела пружинка которая "противодействует" штоку корректора, либо фара слетела с крепления - два штыря сверху - они же регулировочноые винты
не..эт всё переделано надежно...винты работаеют...фара в задний корпус упирается....
ладно, товарищи, тема закрыта....меня интересовала мысль насчет шторку чуть-чуть подточить....я ответ получил.....дальше разберусь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ