leon112
дружисче, не веришь - дави
сюдой
там и телефончег есть, оказывается даж ещё дешевле, ща спецом звонил, цена - 290 рублей
есть в наличии есичо
даже грустно стало....
leon112
дружисче, не веришь - дави
сюдой
там и телефончег есть, оказывается даж ещё дешевле, ща спецом звонил, цена - 290 рублей
есть в наличии есичо
даже грустно стало....
А тюнинг никогда дешевым не был
позавчера на хонду товарисч пожалел 750 рублей
Да, давай уже... вали из страны!
ладно, я тоже типо не сдержусь тоже OFF
карочи, ув. leon112, если ты не в курсе то к примеру В5 фолькс собирали,а теперь собирают уже В6 в К и т а е (т.е. от первого до последнего болта, и з/ч производят там-же)
так же как А серию Ауди.....
т.е. эти машины по твоему гамно? и з/ч для них тоже?
А тюнинг никогда дешевым не был
позавчера на хонду товарисч пожалел 750 рублей
Да, давай уже... вали из страны!
Ну что ещё никто не поставил опорники Pilenga?
я тут подумал: кули я буду по десять раз подвеску трясти? никаких денег не хватит, вот куплю ща рулевые, стойки новые, и тогда всё сразу поменяю.
Ну и сход развал заодно.
dmgdm
я вот почитал твой первый пост, и, извини, в некоторых местах рыдалЪ
сам то ты как думаешь - цена на асоми, сс20, нормальная? т.е. 2200-2400 руб? это нормально?имхо далеко нет, ну не может на таз запчасть стока стоить, не тот ценовой сегмент самого авто, у меня товарищ угорел когда узнал цену сс20 на десятку, на его фолькс б5 опорник оригинал стоит 30 баксов, о р и г и н а л , с учётом ввоза сюда, растаможки и навара(тоже нехилого думаю), а на таз они ваще должны трёхсотку стоить, максимум, а то, что эти Пиленги сделаны мож и в китае мне похЪ, думаю кач-во полюбому выше чем наше, мои заводские опорники отходили всего 25 тык, а самый дешёвый Герцог который я поставил взамен, отходил уже 45, а он то точно китайский, так что платить за рашенский бренд типо асоми или сс20 я не хочу, цена для меня неадекватная.
А менять опорники наверно действительно придётся по упрощёной схеме со сход-развалом, беда в том, что найти мастера который сделает развал нормально очень сложно, я лет десять ездил в одно и тоже место к одному и тому же человеку у которого руки росли из плеч, но он уволился, и теперь в поиске отзывов о нормальных
сходразвалах.
Burguj, скупой платит...
ну дальше все знают
Burguj, скупой платит...
ну дальше все знают
Burguj, скупой платит...
ну дальше все знают
таки установил данные опорники совместив это дело с заменой рулевых (Белмаг)и установкой шумоизоляторов на чашки (сс20, 4 шт) и, заодно, в проёмы рулевых тяг установил заглушки, правда тупанул, там с левой стороны где пыльник рейки выступает и крепится он пластиковой стяжкой походу надо его снимать, ставить заглушку(вот тогда она нормально встанет) и потом ставить обратно пфльник рейки, а я просто, попытался его туда внедрить силой и заглушка немного порвалась(((( но держится, в след. раз умней буду)))
Итак, по ощущениям руль крутицо легше, на отбой больше не пробивает, оказывается мои опорники герцог были основательно ушатаны, подшипник на правой гулял вверз-вниз мм на 5-7, пробех точно не помню, но точно больше сорока, примерно полтинник, рулевые стоковые были ваще мона сказать в норме, бодренькие ещё.
Стойки остались стоковые СААЗЫ, они тоже кстати ваще в идеале, общий пробег на них 84 тыка, думаю ещё полтишок походят.
Цена на работу: замена опорника - 400Х2=800
рулевые -200Х2=400
Итого - 1200
Сход-развал -700
Итого, всего, 1900рэ.
Йа доволен, ибо цены только на работу колебались от 3500 до 2100, но одинкуй нашёл таки всего за 1200 , для Мск это цука дёшево
Ну вот, проехал пока км 150-200, всё чётко, не стучит, не гремит, работает гуд
Спрашивайте, если чё упустил.
И как в плане комфорта ???
Ж/д перезды переезжал?
как проходят?