Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Тогда нужно новый раздел - Мои маленькие радости.
Вадя ты слышиш глас народа?
Цитата:Думаю просто некоторые разачарованы, что за меньшие деньги можно купить лучшее б/у чем новую.
но не признаются себе в этом , вываливая нелепости...
Цитата:мне по поводу новой тоже по мозгам поездили.
ты икса нового брал? у меня супруга такой хочет, как истинный подкаблучник не могу отказать....
XTC
На форуме 16 лет
pklyonov писал(а):XTC писал(а):А как тебе такой вариант: купить новую Октавию почти в полном фарше за 776 с турбомотором и ДСГ, гонять на ней в свое удовольствие 4-5 лет, а потом слить за 500-550? А может и больше(с учетом инфляции). Усушка составит 232р, на 4-5 лет - это около 3 тысяч в месяц или меньше тысячи в неделю.
Ну это если прямо при покупке объявление дать... на автору 2004 год - 350 в среднем. Так что усушка будет раза в два побольше.
ШО 350? 1.8TSI/DSG Фэйслифт? Да их еще нет б/у даже
Обычная уценка - 30% за 3 года для всех новых машин. Плюс инфляция - как раз 500+ и выйдет
XTC
На форуме 16 лет
[quote="Иван_aka_Gaiver]
Цитата:А как тебе такой вариант: купить новую Октавию почти в полном фарше за 776 с турбомотором и ДСГ, гонять на ней в свое удовольствие
а если удовольствия в гонянии на шкоде я в упор не нахожу? на новой на страной на любой? как быть?
[/quote]
А я что кого-то тут ее брать заставляю?
Тут Мефи все возмущается: как же так лимон за Шкоду или за Джету - непорядок! Не так деньги потратили! Всем срочно взять б/у, пятнадцатые катки и 100 квадратов линолиума
[quote="Иван_aka_Gaiver]
Цитата:Б/у реально выгодно, если ты покупаешь S-класс какой-нибудь, но "не нужна тебе такая машина". Кого ты там собрался на заднем сидении возить? Бабушку свою?
куйня... ты ездил на семерке бмв? охрененное авто, хоть за рулем хоть сзади. я не купил е38 только потому что устраивающие меня экземпляры были только лонговые, а мне хотелось именно коротыша.[/quote]
А мне она нах нужна?
Последний раз редактировалось: XTC (11 Сентября 2009 14:01), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
30% по выезду из салона уценка... 520 бмв за 1.8 со скрипом были готовы взять за 1.2... ради интереса узнавал...
pklyonov
На форуме 17 лет
XTC писал(а):ШО 350? 1.8TSI/DSG Фэйслифт? Да их еще нет б/у даже
Да какая разница какой там лифт? Пятилетние шкоды в среднем 350. Причем и туры и новые и турбо и нетурбо.
XTC писал(а):Обычная уценка - 30% за 3 года для всех новых машин. Плюс инфляция - как раз 500+ и выйдет
За три года 30, за 4-5 - 50. А если укатаешь хорошо за это время, то и больше. Как раз 350- и выйдет.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
XTC писал(а):как же так лимон за Шкоду
не андестенд
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
shubin81 писал(а):а потом будешь нам рассказывать сказки
Шуба, ты нихрена продать не можешь и купить толково, какой с тебя спрос
Я продал и купил не один комплект, а не дрочил как ты
XTC
На форуме 16 лет
pklyonov писал(а):XTC писал(а):ШО 350? 1.8TSI/DSG Фэйслифт? Да их еще нет б/у даже
Да какая разница какой там лифт? Пятилетние шкоды в среднем 350. Причем и туры и новые и турбо и нетурбо.
XTC писал(а):Обычная уценка - 30% за 3 года для всех новых машин. Плюс инфляция - как раз 500+ и выйдет
За три года 30, за 4-5 - 50. А если укатаешь хорошо за это время, то и больше. Как раз 350- и выйдет.
Уважаемый, вы б хоть цены там для начала посмотрели, да какие модели у Шкоды бывают в какой комплектации:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3947836.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3933460.html
XTC
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):30% по выезду из салона уценка... 520 бмв за 1.8 со скрипом были готовы взять за 1.2... ради интереса узнавал...
Не доверяют тебе, Иван, по-ходу
Карльсон
Забанен
На форуме 15 лет
Ивану, респект стоящая машина
Шуба,хорош дымить на шкоду ниче в ней сверхестественного нет всего лишь лучше таза
Killer Speed
На форуме 19 лет
Карльсон писал(а):
Шуба,хорош дымить на шкоду ниче в ней сверхестественного нет всего лишь лучше таза
+1 шкода - чешский таз, только собранный из хороших комплектующих трезвыми сборщиками с прямыми руками.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Иван_aka_Gaiver писал(а):30% по выезду из салона уценка... 520 бмв за 1.8 со скрипом были готовы взять за 1.2... ради интереса узнавал...
Куплю новое авто с уценкой в 30% сразу же по выезду из салона...
Битые попили не предлагать
pklyonov
На форуме 17 лет
И что я там должен увидеть? Что один неадекват хочет 700 тыр за четырехлетнюю голую октавию, а второй - 550 за точно такую же, но с ЕСП, литыми дисками и полноприводную? И как эти две ссылки мне помогут понять уровень цен на октавии 2005 года?
mikal
На форуме 19 лет
maxred писал(а):тебе колёса - не окуели ли вы гаспада аликархи понты колотить? Или ты мондео выкинешь просто - ибо гемор продавать?
Мондюка я племяннику подарил, а так за 300 предлагали знакомые забрать. Я бы отдал, пытаться выжать лишние 30-40 тыр. мне было бы лень. С колёсами тем паче. Хотя Акцентовские родные продал, но, практически случайно. Его брали зимой, поэтому на штамповку прямо в салоне зимнюю обули, а сток бросил в гараж. Потом как-то зашла речь со знаком инструктором по вождению, он предложил забрать их за 2 тысячи, я и отдал.
Иван_aka_Gaiver писал(а):по поводу окупаемости и прочего вообще не в кассу, мне пох скока стоит километр, мне пох на ремонт, на то что она 17-18 литров трескает на сотку. МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА МАШИНА
А вот здесь плюсану. Имхо, если нравится и возможности позволяют содержать это без ужимания себя в чём то другом, то это единственный верный критерий выбора.
XTC
На форуме 16 лет
pklyonov писал(а):И что я там должен увидеть? Что один неадекват хочет 700 тыр за четырехлетнюю голую октавию, а второй - 550 за точно такую же, но с ЕСП, литыми дисками и полноприводную? И как эти две ссылки мне помогут понять уровень цен на октавии 2005 года?
Мля, иди купи Октавию-2 2005 с 1.8турбо, автоматом и всеми ништяками за 350кр, тогда будешь говоришь.
pklyonov
На форуме 17 лет
Карльсон
Забанен
На форуме 15 лет
это че за доисторическая куйня?
XTC
На форуме 16 лет
Ипать, это древний Тур
Если вы разницы между Туром и Октавией-2 не видите о чем тогда с вами говорить?
pklyonov
На форуме 17 лет
XTC писал(а):Ипать, это древний Тур
Разницу вижу, на автору просто больше нет октавий 2004 года с турбомотором и автоматом. Может а5 еще не вышла тогда? Вот когда будет ей 5 лет, будет эта ваша а5 так же стоить 350.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Шкоды практически не падают в цене.
Эта марка обладает особой аурой, изменяющей моск владельца и будущих юзеров.
XTC
На форуме 16 лет
pklyonov писал(а):XTC писал(а):Ипать, это древний Тур
Разницу вижу, на автору просто больше нет октавий 2004 года с турбомотором и автоматом. Может а5 еще не вышла тогда? Вот когда будет ей 5 лет, будет эта ваша а5 так же стоить 350.
Минимум в полтора раза дороже. А5 новая в полтора раза дороже А4 стоит.
pklyonov
На форуме 17 лет
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
по сравнению с бмв октавия new унылое гавно. афтора поздравляю, матовий цвет осуждаю
Карльсон
Забанен
На форуме 15 лет
DerDen
ДырДыр чем тя матовый не устроил?
Вовка-М
На форуме 15 лет
XTC писал(а): А как тебе такой вариант: купить новую Октавию почти в полном фарше за 776 с турбомотором и ДСГ
Интересно посмотреть где такие цены. 776 на полном фарше она не стОит! Идет от 829 Элеганс ДСГ и это далеко не полный фарш.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ