управляемость нелегковая
соляра гавно - попадалово возможно
сервис раз в 7500 км
никогда нелюбил колхоз, а 11 тыщ при такой разовой трате - не решает.
7. далее идет непереводимый флуд на местном наречнни, в пояснении не нуждающийся
обычный стоит 1500р и поставить можно за 3-4 часа с пивком на даче. Ты бы мог запчастей на 10 000 купить или жене колечко. Олегарх деньги не считает.
отжиги так и прут...я в свое время отболел всякими ништками и улучшайзингами таза. - так что парктроник сам ставь. если все же чешутся руки - я занимаюсь доработкой таза. потому что авто в своем роде весьма удачный. но все равно калл.
да. тк авто на зиме сейчас, перед нормальный 6мм, а зад мертвый - вчера заказал два фредерштайна 265/35\18, зиму откатаю на этих дисках, а там посмотрим. может 37 дезигн прикуплю. весной будет видно.
Давай не очкуй и признайся. Я не вижу отличия между парктроником и парктроником. 4 датчика, экран, блок управления, провода... все одинаковое. Какая разница Вася на заводе его ставит или ты сам ставишь?
узнал щас что нави+16:9+блоки ТВ и прочее стоит БУ оригинальное 80к. а вы говорите куда сотку можно вбить? да в нее все 300 можно на раз два ввалить.
узнал щас что нави+16:9+блоки ТВ и прочее стоит БУ оригинальное 80к. а вы говорите куда сотку можно вбить? да в нее все 300 можно на раз два ввалить.
Из-за ровной полки момента и разгон становится тепловозным, мощным, но одинаковым вне зависимости от оборотов. Ездить удобнее, но менее эмоционально. При наростающем с оборотами темпе веселее, но требует большей сноровки от водилы в упражнениях с ручкой.