viper31
На форуме 15 лет
KaReL1982 писал(а):а китаец будет поприятнее флагмана автопрома
Зато твоя девятка безопаснее Чери Амулета будет
KaReL1982
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):Зато твоя девятка
была когда-то....хватило
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
8028 писал(а):а я тебе еще раз повторю после лобового к примеру даже с крузаком хер кто выживет даж на японце
Да ну нах..... кто сказал то? Полно примеров столкновения автомобилей разных по массе с трупами в более тяжелых авто....
И потом.... на каждый крузак найдется камаз.
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Sdesi писал(а):8028 писал(а):а я тебе еще раз повторю после лобового к примеру даже с крузаком хер кто выживет даж на японце
Да ну нах..... кто сказал то? Полно примеров столкновения автомобилей разных по массе с трупами в более тяжелых авто....
И потом.... на каждый крузак найдется камаз.
ну не надо гнать про более тяжелые...при прочих равных...дык и я о том же...от камаза мало что спасет
Sdesi
На форуме 18 лет
8028 писал(а):ну не надо гнать про более тяжелые...при прочих равных..
Какие гонки? Только факты....
Johann Halter
На форуме 19 лет
черри безотносительно каких либо сравнени - жуткий кал.... просто само по сеебе кал... макет автомобиля с функцией движения..
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Sdesi писал(а):8028 писал(а):ну не надо гнать про более тяжелые...при прочих равных..
Какие гонки? Только факты....
ептель...ну простая физики идут лоб в лоб два авто-один с массой 2500 кг а второй 1500 кг-какой будет более разрушен...повторю при прочих равных?
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):черри безотносительно каких либо сравнени - жуткий кал.... просто само по сеебе кал... макет автомобиля с функцией движения..
да...но по цене и прочих...
Sdesi
На форуме 18 лет
В краше кетайского Амлета меня прикололо больше всего вот что:
Цитата:Шумоизоляционные маты заполнены… песком: уникальное «ноу-хау»!
Sdesi
На форуме 18 лет
8028 писал(а):ептель...ну простая физики идут лоб в лоб два авто-один с массой 2500 кг а второй 1500 кг-какой будет более разрушен...повторю при прочих равных?
Да это понятно, но согласись что шансов выжить в пятизвездочном легковом авто выше чем в кетайском джипе, кстати -я тут сто раз постил фотки лобовой А8 и Корсы - разница в массе 70% - однако десятилетняя Ауди разрушенна в хлам, водитель - труп - У Корсы нет переда, клетка салона целая, водила - жив, перелом костей таза.
8028
Забанен
На форуме 15 лет
[quote="Sdesi"]
8028 писал(а):ептель...ну простая физики идут лоб в лоб два авто-один с массой 2500 кг а второй 1500 кг-какой будет более разрушен...повторю при прочих равных?
Да это понятно, но согласись что шансов выжить в пятизвездочном легковом авто quote]
во где собака зарыта-а хде финансы на это?
Чапай
На форуме 16 лет
низашто китаяса не куплю, даже вполцены нового, просто немогут они еще качественно делать, им бы ширпотреб производить, а не машины.
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Чапай писал(а):низашто китаяса не куплю, даже вполцены нового, просто немогут они еще качественно делать, им бы ширпотреб производить, а не машины.
пля еще один умник-за эти деньги как жоповозка ИМХО нормальный вариант
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
V1T
На форуме 17 лет
знакомый на работе ездит на грейт уолл сафе..жип кароче большой...В плане надежности нормуль..Шеви нива его заепывала в разы больше....То бачек потечет, то кардан....Как нить сфотаю, у него бампер передний тюнинговый...железный нах
Ну так вот..я так понимаю он на нем до конца будет ездить, ибо возраст за 50.....А вот если купить легковушку и не ездить на ней до конца шисни, то не представляю кто ее купит вообще....
Cobusca
На форуме 19 лет
Geely Vision 133 л. с. по цене Приоры
...отличается ярким дизайном,большое количество опций,которые раньше устанавливали только в машины гораздо более высокого класса(например легкосплавные диски),НЕПРЕВЗАЙДЁННОЕ КАЧЕСТВО И УРОВЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ(это вам не хухры-мухры),незабываемый внутренний дизайн,каждая мелочь идеально продуманна,машина подчёркивает высокий статус и аристократически бескомпромиссный вкус владельца!!!,отличная управляемость,доставляет истинное удовольствие искушённому владельцу!!!...
Вобщем характеристики достойны Ауди А8...
Очередной "убийца" Калины и Приоры???
Уж сколько "убийц" к ним подсылали,а "собака лает,ветер носит","собака лает,а караван идёт"...
Алексей 123
На форуме 20 лет
V1T писал(а):А вот если купить легковушку и не ездить на ней до конца шисни, то не представляю кто ее купит вообще....
Новую покупают, значит и б/у то же купят. Ежели она конечно будет в приемлемом состоянии.
Меня вот то же пугали что кореец развалится и брать такую экзотику как корейское авто не надо. Было это в далеком 2004-м.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Cobusca писал(а):Очередной "убийца" Калины и Приоры???
Уж сколько "убийц" к ним подсылали,а "собака лает,ветер носит"
Похоже пипец каравану. В смысле завод стоит.
dezruptor
На форуме 22 лет
Rainbuzzz писал(а):
и еще интересная статья про китайский автопром
http://china.mfpa.ru/files/1.pdf
"...Несколько месяцев назад журналист Top Gear беседовал с топ-менеджером из "Тойоты". На вопрос, какие, по его мнению, перспективы у китайского автопрома, он внезапно замолк, даже не сказав традиционного "good question". Закрыл глаза, обхватил голову руками и стал раскачиваться из стороны в сторону. Это напоминало медитацию с приступом сильной зубной боли. Через несколько секунд маятник остановился, собеседник посмотрел на меня грустными глазами и сказал: "Думаю, лет пять у нас еще есть". (с) оттудова
Парадокс. В то время как тойота умрет, ваз будет производить новые модели приора2
KaReL1982
На форуме 18 лет
Чапай писал(а):низашто китаяса не куплю, даже вполцены нового, просто немогут они еще качественно делать
огооооо, а девятко значит четкое и качественное аффто
косоглазые уже делают стопудово лучше...а пройдет немного времени и почти все афто станут маде ин чина, ведь все остальное они уже делают...а автомобили это всего лишь вопрос времени....
viper31
На форуме 15 лет
KaReL1982 писал(а): а девятко значит четкое и качественное аффто
Ну она хотя бы крепче всяких там Чери Амулетов
KaReL1982
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):Ну она хотя бы крепче всяких там Чери Амулетов
ты уверен на все 100?
девятка довольно мягкая машина, у меня было три штуки и я знаю что такое девятко...думаю что гуляющие сами по себе детали салона девятки все равно не безопасны, металл тоже отстой, да и факт того что сгнивает она очень быстро тоже играет свою роль...
Димoн
На форуме 17 лет
8028 писал(а): эти деньги как жоповозка ИМХО нормальный вариант
Кому ты потом продашь китайца б/у?
Покупают подобные говна из китая, ирана и хз ещё откуда почему-то об этом никто не думает даже близко...
А потом когда придёт время, обычно он почему-то через год уже приходит
, то куй кто возьмёт, если не почти задаром...
KaReL1982 писал(а): металл тоже отстой
Ну да канеш, амулет из пивных банок лучше.
8028
Забанен
На форуме 15 лет
Димoн писал(а):8028 писал(а): эти деньги как жоповозка ИМХО нормальный вариант
Кому ты потом продашь китайца б/у?
Покупают подобные говна из китая, ирана и хз ещё откуда почему-то об этом никто не думает даже близко...
А потом когда придёт время, обычно он почему-то через год уже приходит
, то куй кто возьмёт, если не почти задаром...
KaReL1982 писал(а): металл тоже отстой
Ну да канеш, амулет из пивных банок лучше.
пля...ну скоко можно разжевывать...к примеру...берешь на фирму-ездишь-идет аммортизация-через лет 5-машина стоит копейки-продаешь и вуаля-но лет 5 ну или более откатал...плюс ко всему умешьшаешь прибыль и НДС совершенно законно...
Димoн
На форуме 17 лет
8028 писал(а):берешь на фирму
На какую нахрен фирму?
У нас что все берут машины на фирму? Таких единицы, тем более когда речь о бюджетках...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ