А если еще вспомнить как по половине страны колесил грузовик набитый бандюками-террористами и чем это закончилось, то вообще их не жалко...
к смерти как таковой.богиб как минимум и простой местный житель.
Да здравствуют толерантные границы с Северным Кавказом и Азиатским Югом!
GENA, красавец! Реально отжог, позлил москалей
Человеколюбы фиговы.
Вова Длинный
А за что уважать ментов:
- за то что краденая машина доехала от москвы до ингушетии
- за то что въезд в метонвку не охраняется
- за то что гайцы вместо того чтобы работать, суки, под знаком 40 пасуться на трассе или под "обгон запрещен" + прерывистая.
Извини. Если бы они РАБОТАЛИ а не ЗАРАБАТЫВАЛИ, то они были бы ЖИВЫ. А т.к. в 99% они занимаются куйней на рабочем месте, а не своими прямыми обязанностями, то пострадали. И хорошо что пострадали они, а не простые граждане.
Вернее что они пострадали - это не хорошо, но они ответили за свое похабно отношение к своей работе.
Ты еще скажи что убивать плохо.
Одного не пойму: куда модераторы смотрят?
Лично я бы такую тему за цинизм, допущенный по отношению к погибшим (в том числе и к работникам милиции) и неуважение к участникам форума снес бы к чертям.
Танка "Черный Орел", называемого бронемашиной четвертого или даже пятого поколения и известного также под названием "объект 640", не существует. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил временно исполняющий обязанности главы военно-научного комитета бронетанкового вооружения и автомобильной техники Главного автобронетанкового управления Минобороны РФ полковник Владимир Войтов. "Не было такой работы", - подчеркнул он.
По словам Войтова, изображения "Черного орла" - это некие "фотографии 20-летней давности" и "лишь макет боевой машины будущего, по которой кто-то страдает". Он добавил, что ему известно о существовании одного экземпляра некой экспериментальной машины, однако, подчеркнул Войтов, "внутри башни там ничего нет".
При этом в российской прессе неоднократно писалось, что "объект 640" все-таки существует, и что этот танк был разработан в 1990-х годах специалистами Омского конструкторского бюро транспортного машиностроения. О "Черном Орле" было известно, что он малоуязвим, оборудован новейшими системами вооружения и усовершенствованной электроникой.
Ряд российских изданий писал об испытаниях "Черного Орла". Так, в статье "Российской газеты" "Секрет без камуфляжа" рассказывалось о демонстрации новейшего танка. "Новая газета", в свою очередь, в августе 2009 года писала о банкротстве завода "Омсктрансмаш"; в тексте упоминается беседа со "старейшим работником завода" Виктором Никифоровым, который рассказал о существовании двух прототипов "Черного Орла".
Министерство обороны России рассматривает возможность лицензионного производства подлодок немецкой разработки проекта 212 для обновления флота дизель-электрических субмарин ВМФ. Об этом пишет 10 сентября РИА Новости со ссылкой на источники в военном ведомстве. Агентство подчеркивает, что строительство отечественных неатомных подлодок пока идет с отставанием от графика, а немецкие субмарины аналогичного класса сегодня считаются лучшими в мире.
Как отмечает источник, ввод в строй головной подлодки "Санкт-Петербург" проекта 677 "Лада" откладывается из-за серьезных проблем. Еще две субмарины этого проекта "Кронштадт" и "Севастополь", заложенные в 2005 и 2006 годах, пока не спущены на воду. Планировалось, что они заменят корабли проекта 877 "Варшавянка" советской постройки, но смогут ли разработчики решить технические сложности без изменения их характеристик, пока неизвестно.
Человеколюбы фиговы.
Не могут обеспечить правопорядок - пусть гибнут (без злости).
краденая машина доехала от... и до...
Въезд в ментовку не охраняется?
Скажу. А что, есть иное мнение?
Для справки: меня возмутил тот цинизм, с которым обсуждалась новость о гибели в результате теракта людей. Если вы там в сытой столице немного огрубели, то я живу в том регионе, где был первый захват заложников, куча терактов (взрывы ж/д вокзала, электричек и т.д.). Мне эта тема жива и небезразлична.
собравшись на верхушке строит пирамиду для финансирования своего гламурного жития.
Если есть ориентировка на угон приоры цвета кварц, то пусть меня торомзят и смотрят доки.
Да какие нах ориентировки.... у них даже единой базы угнанных автомобилей нету, зачем она им если они сами в доле???
Да какие нах ориентировки.... hehe у них даже единой базы угнанных автомобилей нету, зачем она им если они сами в доле???
О чем и речь... как гаи не имеет никакого отношения к безопасности на дорогах, так и милиция как таковая если обобщить к порядку и законности... все эти вещи решаются попутно, но цель другая совсем... вот и получили пироги.
Я еще раз объясняю:
1) меня возмутил тот цинизм, с которым обсуждалась гибель людей, пусть и в милицейской форме;
2) я сам недолюбливаю жителей первопрестольной, но меня возмутило то отношение к жителям 77 региона, которое прозвучало в данной теме.
PS Мысли вслух: теперь на Кавказе менты будут щемить машины с московскими номерами (без злости).
И причём тут вообще служба в армии? Было бы ради чего туда идти и было бы чего защищать...
Сотрудники милиции по "горячим следам" задержали водителя иномарки, который сбил на севере Москвы 9-летнего школьника. ДТП произошло около 20:00 на Дубнинской улице на севере Москвы. После ДТП машина с места происшествия скрылась.
Мальчик с переломом ноги госпитализирован в Тушинскую детскую больницу. " В городе был объявлен план "Перехват". По факту случившегося проводится расследование, сообщает ИТАР-ТАСС.
Милиция также установила, кто является владельцем машины Lexus, сбившей двух подростков в воскресенье вечером на севере столицы. Им оказался 39-летний уроженец Армении, живущий в Москве. Вот только следователям необходимо выяснить, кто именно управлял автомобилем - предположительно, это его несовершеннолетний сын.
Напомним, ЧП произошло на перекрестке ул. Марины Расковой и 5-й улицы Ямского Поля -серебристый Lexus, поворачивая, сбил на пешеходном переходе двоих 10-летних школьников. Детей отбросило ударом бампера на асфальт. Водитель иномарки сначала было остановился. Но как рассказывают очевидцы, даже не вышел из машины, а через секунду рванул с места и скрылся, сообщают Вести.ru.
ГИБДД и "скорые" приехали буквально через пять минут. Одного из мальчиков врачи осмотрели, перевязали и отпустили домой. Второго мальчика с ушибом грудной клетки и травмой живота решено было госпитализировать.
Автомобиль со следами аварии - вмятиной на капоте и треснутым бампером - был вскоре обнаружен в одном из ближайших дворов. Водитель бросил машину и снял номера, очевидно, в надежде потом заявить, что автомобиль угнали.
Свидетели запомнили номер машины, с тремя буквами МММ. Такие, кстати, обычно числятся за МВД, пишет Комсомольская правда.
"Пробить" адрес владельца Lexus по базе данных не составило особого труда, сообщает Независимая Газета. Самого владельца иномарки дома не оказалось, а его 17-летний сын отказался открыть дверь нашим сотрудникам и дать им необходимые объяснения. Судя по его испуганному голосу, не исключено, что он и находился за рулем Lexus, пишет газета.
Хотя вот смотришь на европу, вроде не так.
Ну давай разберем все по пунктам:
А ты что хочешь, что бы тебя на каждом посту тормозили, проверяли документы, "пробивали" по компьютеру, что бы ты терял по пол-часа на каждом КПМ? Что бы отменили рукописные доверенности?
Ну я доезжал от Пятигорска до Сочи не будучи ни разу не остановленным сотрудниками ГАИ. Считаю это как положительный момент в борьбе презика и общества с ГАИшным беспределом.
Хотя вот смотришь на европу, вроде не так.
А ты что хочешь, что бы тебя на каждом посту тормозили, проверяли документы, "пробивали" по компьютеру, что бы ты терял по пол-часа на каждом КПМ? Что бы отменили рукописные доверенности?
Третий пункт отсавлю без комм6ентариев, ибо он к гибели людей в результате теракта не имеет отношение.
И ингушские менты не должны быть козлами отпущения.
меня возмутил тот цинизм, с которым обсуждалась новость о гибели в результате теракта людей.
Насчет беды! Я и так знаю, что при первом шухере 60% масквичей с чемоданчиками рванет подальше. Как доказательство отношение к службе в Армии. supercool
Или ты думаешь сейчас парнишки с деревни поедут маскву от ворогов отбивать? 63 Враг то давно в маскве. Не оружием сейчас воюют. И смысль трухль и гниль защищать? Масква это раковая опухоль на теле социума, с метастазами в регионах. Это конечно мое мнение. Я не заставляю всех так думать. Но самому думать по другому пока не получается. Не вижу я в маскве СТОЛИЦЫ, вижу город пупок собравшый весь ушлый люд, который собравшись на верхушке строит пирамиду для финансирования своего гламурного жития.
Правильно Медведев сказал! НЕТУ ни идеи, ни морали, ни желания ни стимулов, что бы народ вдохновился и начал РАБОТАТЬ как работаеют на западе. Так что будем жить каждый сам по себе. supercool Ни кто пахать не будет, если из 100 рублей он будет отдавать 70. А тот кто имеет эти 70, отдавая пафосно в обратку 5 рублей, заявляет вот вам дармоеды на пропитание, а мы тут на 65 НЕ ЗАРАБОТАННЫХ рублей будем гламурненько жить! Тут хоть запризывайся, хоть лоб об стену бей, не будет прогресса. А про общественную мораль, я уж совсем помолчу! То что лъется с масковсих ТВ центров -это помои, звернутые в золотинку. Не зря 70% страны смотрит через спутник НЕРОДНЫЕ каналы. Иначе непристегнутые, говорящие по сотовому и несущиеся по встречке менты, пъющие водяру по каждому случаю встречи, на ментовском НТВ и в правду покажутся ОБРАЗЦОМ для жизни!
И причём тут вообще служба в армии?
Хотя это может всю жизнь то так было. Где столица там и клоака.
Нечего защищать! Правильно!