Страница 1 из 2
gnom211
Поделитесь опытом господа!
VladVikN
Кроме Русь-Трэйд посмотри еще в магазине АШАН, правда в АШАНЕ ассортимент существенно меньше.
~Deep~2114
Рынок в Южном порту, а из магазинов безусловно Русь.
Al_05
Николай Адамыч ex Rajah
Вы еще покупаете шины в оффлайне? Гыыыы... Ну, на здоровье, коль времени и денег не жалко.

Если инет-магазиный, как прогрессивный способ торговли, интересуют - можно запостить.
gnom211
Николай Адамыч ex Rajah писал(а):

Вы еще покупаете шины в оффлайне? Гыыыы... Ну, на здоровье, коль времени и денег не жалко.

Если инет-магазиный, как прогрессивный способ торговли, интересуют - можно запостить.

и что же Вы посоветуете?
Николай Адамыч ex Rajah
gnom211 писал(а):

и что же Вы посоветуете?

1.
2.
3.
4.
5.

Это навскидку. Те сайты, на которых я покупал и на которых цены на нужные мне модели были ниже, чем у конкурентов.
MNF
LOZZY писал(а):

~Deep~2114 писал(а):

Рынок в Южном порту, а из магазинов безусловно Русь.

вот о чём я и говорю... :cool: :cool: :cool:

Как реклама, однако.

По последним "исследованиям" в Южном порту цены выше магазинных (правильных магазинов) примерно на 200 р. и это с хорошим торгом. Но интереса они при этом к вам не проявляют, барыги Smile . В on-line цены не намного расходятся с магазинными, правда, бывают исключения.
gnom211

gnom211 писал(а):

и что же Вы посоветуете?

1.
2.
3.
4.
5.

Это навскидку. Те сайты, на которых я покупал и на которых цены на нужные мне модели были ниже, чем у конкурентов.

Спасибо!
Николай Адамыч ex Rajah
MNF писал(а):

В on-line цены не намного расходятся с магазинными, правда, бывают исключения.

В он-лайне поиск намного проще и быстрее, чем проброс по магазинам. При прочих равных можно сэкономить три-четыре сотни рублей (про время не говорю). А относительно Южки - и несколько десятков долларей.
Patriot_77
Люди добрые, подскажите. Где-нибудь в Москве можно купить NOKIAN HAKKAPELIITTA 2 175/70/R13 меньше 2000 рублей???

P.S. А действительно все шины шипуют у нас в России???
Al_05
Patriot_77
нигде дешевле 2000 H2 ты не найдешь

В России шипуют все кроме Nokian и Kleber, пох#й , на самом деле. 8-)
Aleks21114
Добрый день!
Я уже писал, что почти вся резина шипуется в России.
Стоимость ошиповки за бугром дорогая. Информация от крупнейших поставшиков. Просто работаю с ними. Так что при выборе смотрите на качество ошиповки.Видели всякую, из всей партии 40% хорошая Very Happy, остальное вкривь-вкось Very Happy
по поводу Нокиан -шипуют в Питере, даже новую Хаку 4.
NF3 в Москву поставляектся с шипами из-за бугра только процентов 20 от всего количества, остальное по месту Very Happy, тем более он идет из Германии, а там как известно шипы вне закона, и как вы думаете практичные немцы будут шиповать у себя? Very Happy
Patriot_77
Млин, а как же отличить нашу ошиповку от германской??? И намного ли хуже наша ошиповка??? В ЗР читал, что на новых шипах должен быть такой чёрный "налёт", ну покрытие заводское - типа главный показатель, что шина новая!!! Но сколько по магазинам не хожу такого не видел! А вы видели?????
rest
www.oska.ru - запчасти, в том числе и резина по не высоким ценам. Правда там надо от 5 тыс затариваться.
Sarevadim
Цитата:

h-da
www.oska.ru - запчасти, в том числе и резина по не высоким ценам. Правда там надо от 5 тыс затариваться

Для тех кто из Москвы не проблема можно скоопирироваться и взять 2,3,... комплекта резины или еще чего кому надо, верняк больше 5000 будет Smile
Patriot_77
Да набрать 5 тысяч при покупке хорошей зимней резины проблемы к сожалению не составляет Very Happy . Но вы видели прайс-лист? Там резины - наименований десять... Sad
GLAVSHPAN
магазин "Русь"
Igоr
Мой печальный опыт говорит о том, что на рынке лучше не брать резину. Как-то купил на рынке летнюю БЦ (еще для 9-ки), на дисках в сборе 4 шт, балансированную. Через пару дней влетел колесом в яму, и для замены купил по-быстрому в магазине "Колесо", что-ли, на Сергия Радонежского, точно такой же диск. Через несколько сезонов все три колеса с рынка были убиты - либо повело, либо грыжа, на одном даже корд отслоился. И только колесо, купленное в магазине, было нормальное.
Shamanne
купил в "Русь" что в коньково в субботу "Бричстоун" по 1750 за штуку бесплатно беребросили и сбалансировали! правда в очереди простоял 5 часов! отличная резина!
Gidro
интернет магазины рулят, и дешевле и с доставкой...
Shamanne
а какие магазины посоветуете? их туева хуча!
Gidro
ну вы даёте народ, на первой странице Николай Адамыч ex Rajah дал ссылки на магазины...

совсем читать не хотите...
Shamanne
у меня не видны ссылки почему-то! комп за спам принимает походу! не сложно черкните
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ