Страница 3 из 6
maxred
Самое плохое, что гоняющих уипанов меньше не станет.
Драг-рейсинг отношения к автоспорту не имеет Smile
kolhoznik
Mr.Cold писал(а):

kolhoznik писал(а):
вряд ли бы ламбу выкинула колея, если бы водитель ехал разрешённые 60км/ч.

Вряд ли бы её выкинула колея, если бы дорога была ровная.
В москве все нарушают скор. режим. Это норма. А вот дороги являются причинами многих ДТП и это печально...

63
ты про эту аварию???
http://www.gazeta.ru/auto/2009/04/17_a_2975438.shtml
Ясен пень колейность виновата. У нас ведь максималка ограничена толщиной кошелька и связями.
Тут пишут, что он в центр ехал
http://life.ru/news/63757/
а там на этом участке колейность если и есть, то небольшая, там часто езжу.
НАПИЛЬНИК
павлик015 писал(а):

Читал про него на БМВ форуме, нормальный такой был пациг.
Пусть земля ему и водителю транспортера будет пухом....... supercool

дай ссылку
Mr.Cold
Vlad B писал(а):

Ты однозначно идиот.

Идиотизм критиковать людей, которых ты не знаешь. Я никого не защищаю.

kolhoznik писал(а):

ты про эту аварию???
http://www.gazeta.ru/auto/2009/04/17_a_2975438.shtml
Ясен пень колейность виновата. У нас ведь максималка ограничена толщиной кошелька и связями.

Жалко ламбу supercool

kolhoznik писал(а):

Тут пишут, что он в центр ехал
http://life.ru/news/63757/
а там на этом участке колейность если и есть, то небольшая, там часто езжу.

Я не знаю точной причины ДТП, но в версию СМИ верю неохотно
OldFeld
_Remus_ писал(а):

этож с какой скоростью Фольц летел-то...

допустим, под 100 км\ч, но при таком ударе (как в стену) никакие "подушки" не спасут, хоть рельсу железнодорожную вместо бампера привари - покуй...
ps еблан гламурный забрал на тот свет двоих невинных людей... вот в чём проблемма. Кабы эта паскуда самостоятельно на столб намоталась, так нет...
NWorker93
Mr.Cold писал(а):

Жалко ламбу

Ни говори ка... кусок гавнянного металла жалко... а тех, чьи машины он покоца конечно же не жалко ибо они не мажоры и тачки у них гораздо проще... В правильно направлении мыслишь... осталось только в подписи тачку чуть покруче вписать и будешь мыслить так же как и они... король дорог мля...
NWorker93
OldFeld писал(а):

еблан гламурный забрал на тот свет двоих невинных людей... вот в чём проблемма

+100
Mr.Cold
NWorker93 писал(а):

Ни говори ка... кусок гавнянного металла жалко...

Дорой и очень красивый металл кстати говоря
NWorker93 писал(а):

а тех, чьи машины он покоца конечно же не жалко ибо они не мажоры и тачки у них гораздо проще...

Ничего страшного, страховка выплатит. Все живы и они должны благодарить судьбу.
NWorker93 писал(а):

В правильно направлении мыслишь

+1
NWorker93 писал(а):

осталось только в подписи тачку чуть покруче вписать и будешь мыслить так же как и они

Впишу непременно, как только заработаю.
NWorker93 писал(а):

король дорог мля

+1
Vasa
Mr.Cold писал(а):

Хороший парень был и опыта в автоспорте вагон с тележкой.

Базара нет, отличный парень...

Цитата:

В Москве начинался снего и настроение было достаточно унылое.
Первые 100км прошли под дождем и средняя скорость не превышала 120-130 км/ч. Через 100 км засветило солнце и мы начали ехать в режиме 150-250км/ч. Дорога до границы вполне приличная и за диски и резину размерности 315/25/19 сзади боятся не приходилось. Гаишных засад много, но в основном встречный поток предупреждает. Мимо одних я шел на скорости 250 и остановиться не успел Предупредив своих товарищей что возле 185 км засада ГАИ, но как потом оказалось удаленная камера стояла у них на 183 км и мои товарищи попались в лапы. Т.К все машины были в наклейках они сразу же провели между нами аналогию и поэтому товарищам пришлось платить по 5 тыс. руб с машины, но сказали, что если бы я остановился были бы гуманнее.

Цитата:

Сначала боялись местных Гаишников и шли 130-140км/ч, но это быстро надоело и скорость возросла до 200-300 Рейндж ровер всю дорогу шел на ограничители в 190 км/ч в включенным массажем спины

А вот это наверное отдельные тренировки в автоспорте есть:
Цитата:

Старт из Минска был намечен на 11 утра (легли спать около 9 00 и поэтому с жутким похмельем мы стартанули в 12 00 в сторону Варшавы.

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=267699&highlight=
xelf
Удалил, раньше уже писали...
Mr.Cold
OldFeld писал(а):

Кабы эта паскуда самостоятельно на столб намоталась, так нет...

Паскуда тот, кто нихера не заработал за свою жизнь даже на нормальную машину, сидит у компа осуждая успешных людей. Это называется зависть.
Такие люди обычно сидят вечерами дома попивая Очково, включив вечерние новости на первом. А там: Абрамович купил яхту, русские в куршевеле, еврей-турок построил 7ми звездочный отель и т.д ... Конечно это лишний раздражитель, особенно в сильно раздутый в россии кризис. Но не понимаю, как можно осуждать людей, которые зарабатывают огромные деньги. Каким способом? Конечно же своим умом. В большом бизнесе всегда есть нечистая прибыль это неотъемлемая часть. Вопрос лишь в том, кто первее перейдет дорогу власти. Мажоры тоже ничего плохого никому не сделали. Они такие же люди, как и вы. Просто их родители достигли в этой жизни многого, а им повезло. Они получат хорошее образование и будут продолжать семейные дела. Перестаньте завидовать и оторвите свою жопу от Дома 2.
Александдр
О, наш скорбный форум посетил САМ Мессия, не меньше...

И пытается нам доказать, что у очень богатых черное называть белым - в порядке вещей.
dmitr033
Mr.Cold писал(а):

и будут продолжать семейные дела

Ну конкретно этот не будет. Не так давно в СПб порш убил женщину с собачкой, это ведь тоже о них http://www.fontanka.ru/2009/08/18/049/, и тоже есть голоса - отличный парень, ну по пьянке переехал простолюдинку, и что... Их таких еще много, а вот парней таких мало - не надо его в тюрьму сажать.
Mr.Cold писал(а):

Паскуда тот, кто нихера не заработал за свою жизнь даже на нормальную машину, сидит у компа осуждая успешных людей. Это называется зависть.

Сдается мне, что весь пафос здесь в начале фразы: "кто ничего не заработал - тот неудачник, бездарь и лентяй", широко берешь однако. Пример успешного человека, которого можно уважать, и который гоняет на спорткаре приведи, а то не понятно о какой абстракции ты говоришь.
Bom-rus
Цитата:

Тут критик воскликнет - "Здесь все в черном цвете
Ведь есть у тузов и молодцы сыновья"
Да, правда, отвечу, я сам брат из этих,
Но в песне не понял ты, увы, НИЧЕГО.

ДДТ
Mr.Cold
dmitr033 писал(а):

ну по пьянке переехал простолюдинку, и что...

Пьяных осуждаю.
dmitr033 писал(а):

Пример успешного человека, которого можно уважать, и который гоняет на спорткаре приведи, а то не понятно о какой абстракции ты говоришь.

Да тот же Фоменко например! Много профессий сменил и во всем добивается успеха. Очень его уважаю.
Александдр
Да-да, раскройте рты, сорвите уборы - по улице чешут мальчики-мажоры!
как и 20 лет назад.
xelf
Mr.Cold
ИМХО
здесь твои слова не услышат и не поймут.

dmitr033
объясни за всех, кто делает также как ты:
нах..й ты приводишь примеры про порше и тетку с собачкой? причем здесь это? ты видел аварию? ты видел что он развернуля? нах..й орать все время про журналюг, доводящих все до абсурда, и тут же делать выводы о виновнике аварии по их статьям?

ЗЫ
бл..ть, вот откуда у людей столько зависти и злобы, не понимаю...
DAI
Я никому не завидую и не осуждаю.
Прочитав его отчеты с БМВ форума я понял что он и ему подобные общественно опасные люди (безбашенная езда по дорогам общего пользования, да хоть и магистралям со скоростями за 250) я понял что он был обречен на гибель, равно как и его дружки если продолжат в том же ключе гонять - поубиваются рано или поздно. Вопрос времени и везения. К мощному авто, равно как и к мотоциклу нужны мозги, что бы выжить и никого не убить.
Мне кажется, что защитник главного героя темы, такой же обезбашенны гонщик, заступается за своего кумира.
xelf
DAI

тут нет защитников.

просто

для особо охотливых любителей посрать по поводу и без и в очередной раз высказать свою жизненную позицию

было написано,
что на его месте могла быть и шаха ржавая и это ничего бы не изменило, кроме, естественно, доли внимания к произошедшему.
Mr.Cold
DAI писал(а):

Мне кажется, что защитник главного героя темы, такой же обезбашенны гонщик, заступается за своего кумира.

Не сотвори себе кумира! Еще раз говорю, никого я не защищаю. Я понятия не имею при каких обстоятельствах случилось это ДТП. Мне не понятна такая реакция в массах. Не красиво крыть по черному человека, только лишь из-за того, что он богатый и у него мощная тачка. Безусловно, имея целый табун лошадей под капотом ездить 60 км/ч ты не будешь. Я сам люблю быстро ездить и плачу за это огромные штрафы. Сам виноват. У каждого человека, своя голова на плечах.
Поршеньковский
Mr.Cold писал(а):

Все остались чудом живы, а причиной по которой ламба вылетела на встречку оказалась очень банальной- уебанская колея. Тачку просто выкинуло и парень не успел ничего поделать.

Верно, причина что ни есть уебанская - за рулем сидел уебан.
Mr.Cold писал(а):

Я сам люблю быстро ездить и плачу за это огромные штрафы. Сам виноват. У каждого человека, своя голова на плечах.

Без обид, ты - просто ещё борзый чайник, все через этот этап проходили, но не все перешли...
zett
Mr.Cold
Я не могу понять, если это стеб, так хоть смайлики поставь что-ли...

Лично мне насрать какая у него машина и сколько у него лошадей. Как и то, чем он на нее заработал.

Мне абсолютно монопенисуально, если он будет ставить рекорды скорости на закрытых площадках и автодромах, в компании таких-же молодых и успешных ребят. Я даже могу стать его болельщиком.

Но когда эта мразь летает по дорогам ОБЩЕГО пользования, подвергая опасности других людей вообще и мою жизнь и жизнь моих близких в частности - вот тут извини, отношение соотвествующее.
DAI
zett писал(а):

Мне абсолютно монопенисуально, если он будет ставить рекорды скорости на закрытых площадках и автодромах, в компании таких-же молодых и успешных ребят. Я даже могу стать его болельщиком.

Но когда эта мразь летает по дорогам ОБЩЕГО пользования, подвергая опасности других людей вообще и мою жизнь и жизнь моих близких в частности - вот тут извини, отношение соотвествующее.

Хорошо сказал!
павлик015
НАПИЛЬНИК писал(а):

павлик015 писал(а):

Читал про него на БМВ форуме, нормальный такой был пациг.
Пусть земля ему и водителю транспортера будет пухом....... supercool

дай ссылку

Вот ссылка
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=300258
Mr.Cold
zett писал(а):

Хорошо сказал, но проблему нужно искать не в людях, а в законах. Видишь ли у нас страна изначально закоремендовала себя с неправильной стороны. Взяточниство и полная коррупция в МВД. Причину всех бед нужно искать именно в этом. Чиновникам вообще наплевать на закон и на людские жизни. Они под прикрытием красных корок. Полная свобода действий. Если бы закон работал по европейской системе штрафов и всей строгости закона, то поверь мне, таких гонщиков на дорогах общего пользования было бы в 10ки раз меньше и мы бы не так сильно боялись за свои жизни садясь за руль. А такая атмосфера, как сейчас будет рождать все больше и больше таких плачевных историй. Это печально, но извините. Попробуйте объяснить гос. инспектору, что брать крупные суммы за нарушение ПДД не хорошо. Глупо да? Вот и я о том же.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ