Страница 1 из 3
r_i_m
Цитата:

Подарки с комемнтариями для создателя адовой игры “Веселая ферма” вконтакте. Я в нее не играл, но, судя по каментам, суть в том, что в игре был какой-то баг, при помощи которого можно было чото делать. также в игре можно было получать бонусы за реальные деньги, ну как везде, в общем-то.
Когда баг открылся, админы “Фермы” типа вайпнули игру, из-за чего все игроки лишились своих то ли ферм, то ли персонажей, то ли еще чего – в том числе и купленных за реальные деньги.

Вслед за этим создателю игры начал приходить такой ад (причем в подарках!!! которые надо купить также вконтакте за реальные деньги), причем вроде бы от взрослых людей (до этого я думал, что в ферму играют какие-нибудь эмо-школьницы). Полностью тут – http://vkontakte.ru/gifts.php?id=3470167 , вот выборочное (особо дико ценить ники + аватар + текст письма):

hehe
от сюда: http://unab0mber.livejournal.com/917436.html

Сам не верю что взрослой человек может так серьезно увлечься игрой. Судя по тексту пишут малолетние дегенераты )). Хотя кто знает...

зы: сам даж не зареген там.
ZaSKaR
Cobusca
Цитата:

Являясь обладателем страницы в социальной сети "Вконтакте", Владимир Жириновский захотел воспользоваться популярным приложением и поиграть в «Счастливого фермера». Однако, обнаружив орфографические ошибки в оформлении интерфейса, был огорчен и удалил игру.

Обращаясь к Павлу Дурову, лидер ЛДПР заметил следующее: «Павел! Хорошая игра, правильная. Вырасти огород, укради у соседа. Но почему нельзя грамотность проверить? «Семяна», «потвердить», вы где такие слова выучили? Хотел поиграть, но ошибок не выношу. Исправляйте. А задумка хорошая».

63
Сергей Т
ДУРДОМ на прогулке wwow pst
Anhel
там это.. курица - жывотнайе, боров женского рода ну и тд. ваще забил давно
ZaSKaR
Anhel писал(а):

боров женского рода ну и тд. ваще забил давно

Сородича??? На сало??? Как ты мог!!! 63 lol1
Anhel
закон джунглей нах 63
DerDen
всех игрунов комментаторов сжечь живьем
Alexxxa
давеча кто то в форуме червей просил, это оттуда? pst
ZaSKaR
komatoz
бедные онлайновые наркоты... cry
Otto Frija
komatoz писал(а):

бедные онлайновые наркоты... cry

А! Блин, так ции фермеры анашу али мак выращивают! А я все не пойму, откуда кипишь, а тут вона как. То-то они счастливые.
Limon
Cobusca писал(а):

Обращаясь к Павлу Дурову, лидер ЛДПР заметил следующее: «Павел! Хорошая игра, правильная. Вырасти огород, укради у соседа. Но почему нельзя грамотность проверить? «Семяна», «потвердить», вы где такие слова выучили? Хотел поиграть, но ошибок не выношу. Исправляйте. А задумка хорошая».

даю 90% что стырили у америкосов эту задумку.
Sany_Omsk
r_i_m писал(а):

pst pst pst pst pst pst Цукко вытяните меня из подстола.

Цитата:

зы: сам даж не зареген там.

+1 Good
Sany_Omsk
Alexxxa писал(а):

давеча кто то в форуме червей просил, это оттуда? pst

В выходнве вроде КОСТ просил 147 очков на соковую ферму. Во башню людям посносило hehe
ZaSKaR
У меня 37-й уровень! supercool
Sdesi
Мдаааааа.... а ведь и тут таких до хрена.
Sany_Omsk
Дайте ссылку хоть позырить чо такое? Я реально не совсем в теме.
Только если чё я потом вернусь оттуда??? hehe
ZaSKaR
Psychogenic
Sany_Omsk писал(а):

Только если чё я потом вернусь оттуда???

Есть шанс что засосёт и не отпустит hehe
Nakats
Кто-то бабос на пиво и водку сливает, а кто-то на новую свинью))) я и туда и туда умудряюсь 63 63 63 еще и остаецца)))
ZaSKaR
Sany_Omsk
Karzhimant писал(а):

http://farmer.vkontakte.ru/

И чё это реально втуливает??? Там оказывается регится в контакте надо. Лениво
ZaSKaR
Если есть "Мой мир" на мейле,то можно там играть.

Точнее если есть мейловский ящик,то мир создаётся одним нажатием кнопки.
Otto Frija
Эт всё шняга. Ждем, когда кто-то догадается перевести и сделать онлайновым симулятор отношений на анимешной базе. А если его сделают не из "Выси", а из "Нимф стратосферы", то тогда тут будут вопли из серии "Меняю десять банок вазелина на страпон!".
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ