Страница 5 из 6
Александдр
Mr.Cold
А знаешь, мистер, дети очень хорошо отрезвляют. Когда они есть, то приходит понимание настоящей жизни, а не этого псевдо-смысла в крутых тачках на уличных гонках.
Поршеньковский
Александдр писал(а):

дети очень хорошо отрезвляют

О,да-а. Начинаешь понимать, что и твоя жизнь и твое здоровье принадлежит уже не одному только тебе.
*Kostik*
DAI писал(а):

Mr.Cold писал(а):

Не брали бы взятки, мы бы не нарушали ибо не хочеться пешком ходить

Вдумайся в то что написал.
Ониб не брали взятки и мыб при этом не нарушали
По-моему взятку всегда провоцирует нарушение (кроме преступного развода). Т.е. сначало происходит событие в виде правонарушения в области ПДД, потом только событие в виде взятки. Так?
А вот теперь если все перестанут нарушат(теоретически хотя бы тяжкие и средней тяжести правонарушения со штрафом от 300 р. и выше) а те что нарушали бы по мелочи заставляли писать протокол, что бы тогда гаишники делали?
Так что общество породило и кормит эту всю систему. В том числе и ты, который любит зажечь и вынужден платить за это, иногда. А гаишник он стоит и ждет с радаром в засаде когда такой как ты будет лететь. Ему лишние деньги не помешают.
Серьезные нарушения ПДД ценой которых может стать жизнь надо карать очень и очень жестоко. Должностные преступления сотрудников стражи ПДД надо карать высшей карой. Вот тогда будет все в ажуре, как в Европе и даже лучше.

Не тот менталитет, русских надо воспитывать только кнутом. Никакие социальные рекламы не заставили водителей пристегиваться, пока не подняли штраф до 500ки, а когда поднимут до 3500, я надеюсь уже не увижу ремни пристегнутые сзади сидения или спины вообще.
Часто приходится ездить по ленинградке в область, раньше там летали все 160, мигали дальним и т.д где ограничение 60, сейчас ссут все, даже очень мощные и дорогие машины, редкость когда кто-то едет больше 120, т.к. это лишение 100% либо надо отваливать очень много. Пешеходов сейчас тоже начали пропускать охотнее, что те аж сами начали борзеть.

А если будет как заграницей? превысил на 20км 200 евро, на 60 в тюрьму на 2 недели, при этом не брать если еще взяток, да у нас ограничители ставить будут даже мажоры.
Аццкей Ездун
DAI писал(а):

Должностные преступления сотрудников стражи ПДД надо карать высшей карой.

Начните на работу брать нормальных людей, а не только "после армии" - ситуация сразу начнет меняться в положительную сторону... И это минимум...
Карльсон
парень хороший был, во всем разметка виновата supercool
komatoz
*Kostik* писал(а):

Пешеходов сейчас тоже начали пропускать охотнее, что те аж сами начали борзеть.

кстати есть такой момент.
"посади свинью за стол она и ноги на стол".
Rainbuzzz
угу... теперь частенько по три машины на переходах стоят гармошкой... первый пешехода пропускал...
Язычник
Rainbuzzz писал(а):

первый пешехода пропускал...

Некоторых пешеходов иногда убил бы. Заходит такой дебил на зебру и специально сбавляет шаг, типа он прав! Еще мобилу достанет и трендит по ней, вообще еле ноги переставляя.
Жену научил зебру быстро переходить и по мобильнику не трепаться, когда дорогу переходит. Как народ не понимает, что у машины могут тормоза отказать или вышеуказанный урод-мажор ехать, которому пох на всё.
Vlad B
Mr.Cold писал(а):

Паскуда тот, кто нихера не заработал за свою жизнь даже на нормальную машину, сидит у компа осуждая успешных людей. Это называется зависть.

Ты считаешь что мазда это нормальная машина? Ты сильно ошибаешься.

А что для тебя успешный человек? Некий сыночек жирного дядьки с баблом или погонами, который на папины деньги уже успел побывать работником в PWH? А чо дальше не остался, а в страховку откинулся?

Никто ему не завидует, завидуют Абрамовичу, у которого всё есть, и у которого хватает ума не гонять как последнему дибилу по Москве через сплошную наперерез машинам.

Mr.Cold писал(а):

Еще раз говорю, никого я не защищаю. Я понятия не имею при каких обстоятельствах случилось это ДТП.

Ты чо бредишь дурачок, обстоятельство одно - разворот через сплошную.

Mr.Cold писал(а):

Я сам люблю быстро ездить и плачу за это огромные штрафы. Сам виноват. У каждого человека, своя голова на плечах.

Понятно, еще одно мажористое тело. src
Мажористому телу - мажористую стену.
Карльсон
Vlad B
ты в очередном посте показал свое быдло натуру supercool ты точно мутак bboyan
Kuvshin
Ехал неделю назад по Кутузовском, вдруг вижу, идущий в противоположном направлении белый Крузак сбрасывает скорость. Я сраз перестроился на два ряда вправо и не ошибся. он на ходу заложил разворот и развернулся несмотря на оживленный траффик.
Я просто оторопел, там все едут под стошку, а он разворачивается на полном ходу, невзирая на то, что по встречным полосам едут машины.
Видимо, это у них забава такая - развернуться перед встречным потоком. Типа русской рулетки. Других объяснений нет.
Vlad B
Карльсон писал(а):

ты в очередном посте показал свое быдло натуру ты точно мутак

От хуесоса слышу, видимо такого же праповедрика мажористой жизни и наплевательства к окружающим, ну собственно вам таким дорога одна, в сводки информагенств. supercool
DAI
Vlad B
Не горячись.
По ТВ вроде говорят что не справился с управлением на встречку вылетал. Кстати степень и характер повреждений тоже похожи на лобовую.
Александдр
DAI писал(а):

По ТВ вроде говорят что не справился с управлением на встречку вылетал. Кстати степень и характер повреждений тоже похожи на лобовую.

+1

Нисколько дела не меняет. Трудно себе представить, что на встречку его, ехавшего положенные 80, кто-то вытолкнул, несясь на 120. supercool
Очевидно, что-то подобное подразумевалось под "мы не знаем всех обстоятельств". Правда, от машин мало что осталось, причем суперкар - это не ржавая "копейка", в плане безопасности и жесткости кузова.
MEPHI_Aahz
По поводу борзоты пешехондеров.

Сегодня с утра выезжал с андропова на каширку - тока сукка зеленый тут же парень полез под колеса. Я на тормоз - он на тормоз. ну думаю видит что ему красный - поток поехал, не попрет. Даю газку. Он попер... как у кого то из "йумористов" был монолог про бабку и грузовик 63 короче он бесится, я тоже... дал по газам - уехал.

овцы и овцы мужского пола.

Как только права человек получает - мировоззрение когда он пешеход меняется, он сам водитель и начинает понимать других водителей...

А вообще это не по теме, но так... молчать не могу.
Oll
Александдр писал(а):

Трудно себе представить, что на встречку его, ехавшего положенные 80, кто-то вытолкнул,

Судя по степени повреждения Транспортера, скорость там была далеко за 80.
DAI
Пешеходы это вообще отдельная тема, хоть ветку специальную создавай Smile
Я вообще угораю с женщин и особенно с девушек которые на ПП вываливаются как будто они трамвай, даже по сторонам не глядят.
Ладно женщина, но если так поступают мужики вообще позорно. Мужик технический идиот значит. Я испытываю уважение к пешеходам которые при приближении ТС на ПП ускоряют шаг или бегом переходят. Сам поступаю точно так же. Вообще если приближаясь к пп в роли пешехода и вижу что идут машины, то стараюсь подобрать свою скорость движения к ПП таким образом, что бы они проехали его и в тоже время что бы их не провоцировать на нарушение стоя на ПП или у него и пропуская их.
Mr.Cold
Язычник писал(а):

90% населения страны являются нищебродами из-за таких вот ублюдков как этот урод

А что он плохого тебе сделал? Работал в страховой, причем успешно. Не вижу проблем.
Язычник писал(а):

Я на тебя умника посмотрел бы, если бы ты жил не в Мск, а в Урюпинске, где средняя зарплата 4 тысячи в месяц.

Вот и раскрылась ваша сущность. Называется одним словом - Зависть.
Язычник писал(а):

Ты и тот урод, живёте (урод жил) за счёт нищебродов

Это как? Поясни пожалуйста. Прости я не чиновник и денег ни у кого не пиздил. Налоги плачу, зарабатываю деньги и отдыхаю в куршевеле.
Язычник писал(а):

Что ты или он сделали в этой жизни, кроме того, что бы воровать деньги у людей?

Родители тебе не говорили, что завидовать плохо? Или воспитание за пределами МКАДа отсутствует у людей??
Язычник писал(а):

И если ты такой крутой, кули ты делаешь тут на форуме тазоводов?

У меня другая фамилия и сижу я здесь, т.к. имею точно такое же право, как и ты высказывать свое мнение.
Язычник писал(а):

3,14здуй на форумы поршеводов и прочих мажоров.

Там не так интересно, мне все же хочеться быть ближе к простолюдинам ROFL
PachaG
Mr.Cold писал(а):

Там не так интересно

тебя там наверно унижают, вот ты сюда и перебрался. зависть это плохо чувак.
вообще твои посты до 4 страници и после сильно отличаются. но дебилизмом и уипанством от них веет все равно.
можешь меня обвинить в зависти.
правда я тут ни от кого не видел, что раз у него такая тачила, то он дебил и урод. кароче зависти я тут ни у кого не увидел. ну разве кроме тебя, тока она переродилась в подлизунство.
Язычник
Mr.Cold, ты всего лишь троль, оказывается. И пришёл сюда просто волну погонять.
А на счёт зависти ты рассмешил. Это ему-то завидовать? Тому кто заживо сгорел?
Троль ты форумный и есть.
zett
Кули вы с ним спорите?
Обычный тролль, каких много...
Не вижу смысла дальше распинаться перед таким ничтожеством...
zett
Язычник
Прям одновременно почти... Smile
Язычник
Предлагаю прекратить обращать внимание на этого троля (ну или тролля, х.з. как правильно пишется).
Mr.Cold
PachaG писал(а):

тебя там наверно унижают, вот ты сюда и перебрался. зависть это плохо чувак.
вообще твои посты до 4 страници и после сильно отличаются. но дебилизмом и уипанством от них веет все равно.
можешь меня обвинить в зависти.
правда я тут ни от кого не видел, что раз у него такая тачила, то он дебил и урод. кароче зависти я тут ни у кого не увидел. ну разве кроме тебя, тока она переродилась в подлизунство.

Пиши еще pst
Язычник писал(а):

ты всего лишь троль, оказывается. И пришёл сюда просто волну погонять.
А на счёт зависти ты рассмешил. Это ему-то завидовать? Тому кто заживо сгорел?
Троль ты форумный и есть.

Еще раз перечитай ту ахинею, которую написал. Ты же бескультурный, невоспитанный, необразованный голодранец.
Язычник писал(а):

(ну или тролля, х.з. как правильно пишется).

садись два! pst
PachaG
Mr.Cold писал(а):

Пиши еще pst

это ты себе наверно
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ