Страница 1 из 1
Дмитрий_053
Ну, что?
В Киеве - Динамо, в Казани - Рубин выиграют?
vsmax
Надеюсь Рубин удачно дебютирует в лч, группа конечно трудная Sad цска завтра с чемпионом Германии на выезде тоже сложно. А Челси Порту 2:0/3:0.
Дмитрий_053
vsmax писал(а):

Надеюсь Рубин удачно дебютирует в лч, группа конечно трудная Sad цска завтра с чемпионом Германии на выезде тоже сложно. А Челси Порту 2:0/3:0.

Да, ужжж... "Повезло" Рубину с группой, называется: "новичкам везёт". Confused
Что касается ЦСКА - прольют в дойчленде Вольсубргу к бабке не ходи...
Всё - ихмо.
Kulagin
А я за Киев буду болеть, но я динамовец, у меня всегда московское на первом месте, а киевское прицепом идет, вроде не религия, но глубоко сидит, я там детство и юность провел. Да и Газзаев мне импонирует по человеческим качествам, Бердыев не так прост, как его образ тренера-мыслителя с четками в руках, по крайней мере, так мне знакомые рассказывали, занятые в структуре РФС. ЦСКА у Вольфсбурга выиграет в гостях, мне кажется, достаточно легко, у нас тоже Рубин-чемпион, но при этом на уровне здравого смысла понимаешь, что это кратковременно, да, игра поставлена, но странно, 2 года назад они за выживание боролись, Бердыев тренерствует давно, почему раньше не получалось? Видимо, исполнители не те были. Вообще логично бы было при таком раскладе назначить Бердыева тренером сборной после Хиддинка летом 2010, если Хиддинк уйдет (я уверен, что мы пройдем на ЧМ с 1-го места в группе), но есть ощущение, что этого не будет.

Последний раз редактировалось: Kulagin (15 Сентября 2009 10:43), всего редактировалось 1 раз
продавец волшебной воды
Плевать на рубин вцелом, но коллег по сссру надо обыграть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ