, в общем 200 т.р. Договаривались, что я ее куплю в феврале, а вчера мне сказали что ждут 2 недели. Дело в том, что сейчас у меня не хватает денюх, и я думаю, стоит напрягаться или нет, может и вообще это дорого? Но она в оч хорошем состоянии, продает знакомый, я знаю что он очень ухаживал за ней и спец ее смотрел.
у женщин свои причуды... а их немного таких
Ты хоть бы город указала. Цены на машины в разных городах разные. У нас 12-ка 2002года с полным комплектом + зимняя резина Goody Year - 180 тыр.
200 это практически максимум.
Да я вот примерно думала так: 2 годовалая, это новая минус 15% за перв. год и 5% за второй. Цена новой вроде была 246 т.р., тогда вроде нормально, а сейчас полазила, посмотрела, новая млин 228 стоит пустая. Значит красная цена ей 180, ну 185.... да думаю, пусть ищет покупателя, мож не найдет, тада скинет мне цену и я ее заберу
Эх, вот так и рушатся мечты
. Был я у вас в Екатеринбурге. Симпатишно, мне понравилось хотя и был тока 5 часов(машинку гнали до Салеха). Судя по информации из местной газеты обьяв-цены на авто не очень отличаются от Питерских. Свою 2112 (сентябрь 2002) брал за 196 т.р. пол года назад в месте с оформлением, ТО и ОСАГО. Оборудованную почти полностью, ток БК и CD-ченжера нет. Вот как то так
.
Лучше купить туфли под цвет машины, чем машину под цвет туфель.
Вот решила, найду еще одну такую же в продаже, подожду до февраля, мне так та не горит, и старая ездит пока вроде. А если такой больше нет - поскачу деньги собирать
Цена действительно высоковата. Реальная цена 170-180 т.к. скоро машине будет уже 3 года. Может стоит взять в кредит новую?
Цена действительно высоковата. Реальная цена 170-180 т.к. скоро машине будет уже 3 года. Может стоит взять в кредит новую?
Связываться с кредитами не хочется. Так что вот. В этой пусть нет наворотов, но сигнализация стоит, если заберет музыку, то все равно поставит Соньку, просто подешевле. Т.е. тут 200 + страховки и фсе, правда она может начать сыпаться, ну это уже другой вопрос
30.10.2004
т.ч. я думаю через пару месяцев мало что изменится, куплю спокойно, когда денюх наковыряю
)) с тонировочкой, дисками и все такое
))
Отремонтировала постепенно за пол года, кстати она меня ни разу не подвела.
Ясно что объявление от реальности отличается, но мне посмотрят машину ОЧЕНЬ хорошо, потому что мучиться потом буду не столько я, сколько человек, который мне будет ее ремонтировать, т.к. за ремонт я не плачу деньгами, а помогаю ему по делам
Т.ч. думаю все не так страшно
Менять сразу все на старой смысла не вижу, масло, ремень ГРМ, колодки (если действительно подходит их время). естественно стоит, а остальное все так же как и на новой, время пришло - меняй, еще живые езди.. Сам в мае брал 1.5 годовалую 12-ку с 21 тык. Все мои вливания в нее за полгода эксплуатации составили 23 тыр, в том числе новые кованые диски. Если кому интересно, то вот тут начал свой сайтик делать, там в разделе затраты, все расписано, что менялось: http://mpak.pisem.net
, и оформлять в ГАИ через них нужно... И страховать в компании какой они скажут... а у меня в моей скидка уже большая. Вот совсем не знаю что теперь делать... А машину новую хочется теперь уже вообще сейчас, а не в феврале
к Новому году в крайнем случае.
В данный момент кореш продает: 21120, 16V, 08.2003 г. вып., цвет синий металлик, пробег 16 тыс. км, ПЭП, Сигн., ПТФ, а/м Pioneer, тонировка, не бит, не крашен, состояние отличное, ТО до 08.05 г.
Начали продажу с 215 (думаю торг возможен). Если хотите звоните (343) 333-25-95, Александр.
Красивая деушка должна ездить на красивой машине
тем более не будет же он ждать