Страница 2 из 2
poliman
рано еще, время децкое. как минимум тупить до часу supercool
FilmFilmFilm
сплю примерно по 8-10 часов.
ложусь обычно в 2-4 утра. встаю в 9-10.
и обычно люблю прийдти с работки часиков в 19. покушать и залипнуть часа на полтора на 2-3. supercool supercool supercool
Skorpion
Илья В.
В будни 6-7 часов
в выходные от 10 до 17!!!(рекорд)
12-13 в легкую (смотря когда и в каком состоянии приду pst )
grehov
9-10 часов... иначе плохо день проходит... хотя могу и сутки без сна... но потом неделю отсыпаюсь по 12 часов... Pardon
ElBidlos
В городе 7-8 часов и встаю только по будильнику. В деревне на свежем воздухе для высыпания хватает 5-6 часов.
poliman
ElBidlos писал(а):

В городе 7-8 часов и встаю только по будильнику. В деревне на свежем воздухе для высыпания хватает 5-6 часов.

у мну наоборот - как на дачу приежаю = вечно поспать тянет
Sol_Jah
HummerH3 писал(а):

Предупреждений: -105

wwow wwow wwow
rattle
Я сурок, спать многу долго и много)) Но бывает могу и не спать, но редко..) Как то этой зимой не спал где-то 2,5 суток, для меня очень тяжело было, засыпал рямо на светофорах, колол себе в рк булавкой, чтобы не заснуть..А так подрыхнуть люблю, в прошлую суббот почти всю продрых)) Зато вчера лег в 1 часу, проснулся в 4, повалялся минут 20 и поехал на работу, сна как не бывало..Обидно бывает в выхи, когда в 7-8 утра просыпаешься и пипец, спать больше неохота, почитаешь книжку\посмотришь телек\передернешь затвор, а часов в 12-13 снова на боковую..А вообще самый кайф для меня, покушать и спать))))
poliman
rattle писал(а):

А вообще самый кайф для меня, покушать и спать))))

меня помню бабушка стебала:
"после вкусного обеда, по закону архимеда - пологается поспать" pst
D31
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B7%D0%B0_%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BD%D0%B0

Доктор, говорил что если разбудить человека между этими фазами, то выспишся и за 3 часа, а если попасть в фазу медленного, то пробуждение будет тяжелым. А вообще положено 7-8 часов.

У меня получается в будни не больше 5 часов спать, в выходные стараюсь отыграться, но все равно по привычке рано просыпаюсь.
Driuchkov
fox_74 писал(а):

читал, что час сна до 24-00 заменяют ДВА часа после 24-00

Тут еще надо учесть летнее время... Плюс, еще имхо питерцы учитывают чужой часовой пояс (московский)... supercool
DerDen
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ