Страница 3 из 4
Сергей Т
Tony999io писал(а):

ну в кратце примерно 45 летний чувак работающий пайщиком эленбергов, в подвале эльдорадо
не правда ли, достойная карьера в жизни.
отсюда и огромное кол-во времени для автолады

Ты это во сне увидел? pst
Сергей Т
J_rockiN писал(а):

кто сожалеет об уходе его из жизни

Почему бы вам не сожалеть об уходе из жизни моей любимой бабушки. Чем он лучше ее?
J_rockiN
Если бы я видел твою бабушку и восхитился ее талантом, то вполне вероятно, что сожалел.
Ниачемный спор выходит.
Vlad B
Отличный актер. "На гребне волны" мне понравился.
realist
Сергей Т писал(а):

Почему бы вам не сожалеть об уходе из жизни моей любимой бабушки. Чем он лучше ее?

наверное, дело в том, что твою бабушку знаешь из форума только ты, а Суэйзи знают почти все (а, может, и все). Вообще, как-то странно ты рассуждаешь: мне не нравится актер, значит он плохой...
Сергей Т
Vlad B писал(а):

Отличный актер. "На гребне волны" мне понравился.

Если он тебе понравился, то это не значит, что он отличный актер - средненький. Кроме 2-3-х фильмов, где он играл главные роли, больше и не заметен. Классный актер и из роли второго плана шедевр сделает.
Александдр
Хороший актер, очень жаль. Действительно, ушел раньше времени.
Всю фильмографию конечно я не смотрел, но из тех фильмов, что видел, ни одна его работа не вызвала негативных эмоций.
Ну и конечно он у меня останется в памяти таким, как на фото в первом посте J_rockiN`а - юным и трепетным, как и наша юность, когда мы с упоением смотрели его культовые фильмы, доброе и трогательное ПРИВИДЕНИЕ в частности...
Vlad B
Сергей Т писал(а):

Если он тебе понравился, то это не значит, что он отличный актер - средненький. Кроме 2-3-х фильмов, где он играл главные роли, больше и не заметен. Классный актер и из роли второго плана шедевр сделает.

Чо паяльник перегорел? src
Сергей Т
Vlad B писал(а):

Чо паяльник перегорел?

Тебе проще проверить, он же у тебя торчит pst
Chud
J_rockiN писал(а):

И при все при этом срешь тут ты, а не я и другие люди, кто сожалеет об уходе его из жизни.

Товарищ дорогой, если я усомнился в его гениальности, то это еще не срешь. По-моему, называть его гениальным, это проявить неуважение к тем, действительно гениальным актерам, кои действительно стоят такого эптета.
Сергей Т
Александдр
Эт щас разговор завели. А не будь этого про него и не вспомнили бы.
J_rockiN
Chud
Лично у меня иная градация таланта: Гениальный стоит на ступень ниже Культового.

Chud
Сергей Т
Думаю, всем понятно ваше отношение к событию. Можно попросить вас больше не выражать его?..
Vlad B
Сергей Т писал(а):

Тебе проще проверить, он же у тебя торчит

Откуда у тебя такой длинный паяльник? ROFL
Chud
J_rockiN писал(а):

Думаю, всем понятно ваше отношение к событию. Можно попросить вас больше не выражать его?..

Отношение обычное, жаль как и всякого среднестатистического человека и не более того. Попросить можно, просьбу рассмотрим в ближайшее время.
Сергей Т
Vlad B писал(а):

Откуда у тебя такой длинный паяльник?

Дело в том, что его у меня вообще нет Pardon
Александдр
Сергей Т писал(а):

Эт щас разговор завели. А не будь этого про него и не вспомнили бы.

Да, таково человеческое свойство, к сожалению, вспоминать о людях "на день рожденья раз, и раз в день смерти" (с), как пел Розенбаум.
Но фильмы мы пересматриваем, если они нравятся, в независимости от того, живы актеры или нет.

! Предупреждение от модератора
Александдр:
Vlad B
Сергей Т
Еще один пост не по теме - и один вплотную займется отдыхом, а другой работой, без отвлекающих моментов в виде Автолады.
Сергей Т
Цитата:

Кофейня и курилка
Свободное общение на любые темы.

supercool
Сергей Т
Александдр писал(а):

Но фильмы мы пересматриваем, если они нравятся, в независимости от того, живы актеры или нет.

Некогда не было желания пересмотреть фильмы с его участием.
В отличие от ... скажем...."Спасти рядового Райна".
kindermann
Искренне жаль... Он был хорошим актером. И фильмы его (во всяком случае Грязные танцы и привидение) с удовольствием пересматриваю... Как-то грустно становится - уходят актеры моей юности... RIP...
Duche
kindermann писал(а):

привидение) с удовольствием пересматриваю...

+1
Сергей Т
Duche
Премии

Оскар

* «Оскар» за второстепенную женскую роль (1991) Вупи Голдберг
* «Оскар» за лучший оригинальный сценарий
* 4 номинации на Оскар

BAFTA

* Премия BAFTA за второстепенную женскую роль (1991) Вупи Голдберг

Золотой глобус

* Премия «Золотой Глобус» за второстепенную женскую роль (1991) Вупи Голдберг

А Патрику ничего Search
Duche
Сергей Т писал(а):

А Патрику ничего Search

А я про него ничего и не говорил, а фильм нравится Pardon А на Оскары насрать
Сергей Т
Duche писал(а):

а фильм нравится

+1 из-за Вупи Голдберг
kindermann
Сергей Т - хм, то есть оскар для тебя показатель классности? Мдя... Простой пример обратного - фильм Достучаться до небес. Лично я считаю его очень талантливым фильмом, нравится безумно. НО!!! На Оскар не выдвигался, актеры оскара не получали... И что, следуя твоей логике фильм гавно?!
Holz
kindermann писал(а):

Сергей Т - хм, то есть оскар для тебя показатель классности? Мдя... Простой пример обратного - фильм Достучаться до небес. Лично я считаю его очень талантливым фильмом, нравится безумно. НО!!! На Оскар не выдвигался, актеры оскара не получали... И что, следуя твоей логике фильм гавно?!

Просто ему на стройку кирпич не завезли, теперь у него времени до буя, на ЛОЛе срать!

По сабжу, оч. нравился актёр. В фильмах Привидение, Дом у дороги, Грязные танцы, Чёрный пёс, На гребне волн.
Человек заслужил звезду на аллее славы. Земля ему пухом supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ