Вот подумал, нужно было внести вариант ответа типа " Я Масквичь и у меня всё ништяк, оружие не нужно никому ту милиции больше бандитов и менты везде нас защитят..."
А если разрешить огнестрел,то перестреляют друг-друга нафиг.
неподалёку от Вашей элитки
Вас охраняют я так понимаю
Те кто хочет и так покупают
Обрез 2 рубля стоит и купить спокойно можно
решите что я боевиков насмотрелся!
(что же касается "мер защиты от самой милиции", то такого понятия не существует, нет такого права на момент расправы. посему единственно верный алгоритм: 1) не "буреть"; 2) постараться выжить с наименьшими потерями, в случае неудачи дальше можно не читать; 3) крайне желательно иметь свидетелей; ну а затем по желанию 4) травмпункт; 5) прокуратура и/или ССБ)
Разговор поначалу был о официальном разрешении. А так что про это говорить... Незаконного оружия ох как много. Есть желание- можно купить..... и ходить под статьёй
А зачем их смотреть? У нас вся жизнь- сплошной боевик! Не далее как на прошлой неделе один чудак,на букву М,въехал в машину(ехал на служебной и личная не пострадала). У него знак "Уступи дорогу". Я его видел и заранее сбросил скорость. Он продолжает ехать. Я останавливаюсь! Он,поворачивая,налево въезжает мне в передок. На слова -Бог с тобой,что у тебя знак! Я ведь даже остановился,пропустить тебя,так ты даже объехать не смог.
Был дан очень аргументированный ответ- Сейчас я покажу,что я могу,а что нет. И достаёт из бардачка пистолет! Хорошо,что это оказался резинострел и я успел толкнуть его,пока он передёргивал затвор. Он пальнул,но в сторону. Ну потом удалось выбить у него из рук.
К чему я это? Да просто:
1.если-бы был боевой,могли пострадать люди.
2.мог-бы и меня убить.
Просто,наверное, у людей в подсознании заложено,что-ли,если у него оружие,значит он крутой.
В результате пришлось вызывать не только ДПС,но и милицию.
А сколько случаев -мелкая авария и народ начинает доказывать свою правоту на кулаках. А будь оружие,так и палить начнут,друг в друга...
заёп зашол и пипец...
Зря ты думаеш что резинострел тебя не убьёт, ещё как убьёт
посмотри какие дырки от какого остаются
Зайди в оружейный
Ну если только в глаз,как белку. Да и кулаком в висок можно тавось.
Стрелял из "Осы","Макарыча" да и из других. "Макарыч" с 10 метров пустую пластиковую бутылку не пробивает на вылет. Это да. Но пуля из Макарова,посланная не туда или отрикошетившая,может запросто убить кого-то,совершенно случайного человека.
Вообщем всё ИМХО. Ведь это опрос? Своё мнение высказал и продолжать спор не вижу смысла.
Парню в Снежинске передать хотел Ваши соображения, да не получилось, ему сержант голову молотком разбил нах.. , не успели мы с Вами посоветовать ему полезных таких вещей.