Страница 16 из 16
GENA
Москали, что вокруг вас так вечно воняет? Всю тему зажопили и замОчили.
Chud
GENA писал(а):

Москали, что вокруг вас так вечно воняет?

Дык лимита томская по периметру трется...а запах от нее не комильфо Pardon
GENA
С соседней ветки от парняиз Чертаново
Bossman писал(а):

Короче дом в котором я живу наркоманский. Особенно мой подъезд.
Щас конечно больше половины повылетало из окон, сдохли от передоза, но это были старшаки. Щас все херачат моего возраста.
Там их не один два, а человек 20 собирается всегда. Но дело не в этом. Живу я на третьем этаже а на первом нарики какие-то даже не знаю. Короче начал замечать что в квартире с отрытыми окнами начинает иногда вонять ацетоном, а один раз они вообще на кухне окна открыли я просто оху*ел, как будто они у меня варят эту хрень!
Другие живут выше, и какой-то из них вообще обленился и весь мусор в окно швыряет, дом у меня 16-ти этжный вычислить не могу т.к. откуда то свысока кидают. Так мало того что кидают так еще когда темнеет они ссут в окно! Слава богу стороной обходит. Заснуть нельзя то бутылки с грохатом разбиваются то пакеты летят, то бл*ть ссут!!!
Вот что можно сделать вообще? Куда че позвонить?

GENA
Chud писал(а):

GENA писал(а):

Дык лимита томская по периметру трется...а запах от нее не комильфо Pardon

Так ты чудило хреново нос из моей задницы то вынь! hehe Понюхал на хвляву и ладно. Wink
tornado
Chud писал(а):

tornado писал(а):

если Чуд забивает стрелку и сам с неё же и слетает???

Паша, ты меня реально достал.
Если перенос стрелки для тебя слет, то придется подойти к ней по другому.

Олег, общались мы с тобой долго, вроде договорились, и вдруг накануне ты слетаешь.
Вокер пусть не ерепенится, в секунданты пойдет, если шо.
Сначала мы применим стиль аля "К барьеру", там где слово будет недостаточно, я оставляю за собой право ВЫБОРА оружия.
Chud
tornado писал(а):

я оставляю за собой право ВЫБОРА оружия.

Я притащу пару веников для дуэли.
Не сцы, новые куплю... pst
mikal
Chud писал(а):

Убей его, Шилов! (с) hehe
Димoн
GENA писал(а):

Бомжей с колхозов много по обочинам валяется. pst
tornado
Chud писал(а):

tornado писал(а):

я оставляю за собой право ВЫБОРА оружия.

Не сцы, новые куплю... pst

что еще за веники??? Вы москали на вениках тока деретесь?? Smile

lol1
Al_Dimich
Ух ты... Видать, намечается битва на ссаных тряпках supercool
Chud
tornado писал(а):

что еще за веники??? Вы москали на вениках тока деретесь??

А ты не москаль? Хотя какая Москва Перово... pst
Могу предложить еще щетки для чистки снега с машин и пластиковые лопаты.
Bom-rus
GENA писал(а):

Bossman писал(а):

Щас конечно больше половины повылетало из окон, сдохли от передоза, но это были старшаки. Щас все херачат моего возраста.
Там их не один два, а человек 20 собирается всегда. Но дело не в этом. Живу я на третьем этаже а на первом нарики какие-то даже не знаю. Короче начал замечать что в квартире с отрытыми окнами начинает иногда вонять ацетоном, а один раз они вообще на кухне окна открыли я просто оху*ел, как будто они у меня варят эту хрень!
Другие живут выше, и какой-то из них вообще обленился и весь мусор в окно швыряет, дом у меня 16-ти этжный вычислить не могу т.к. откуда то свысока кидают. Так мало того что кидают так еще когда темнеет они ссут в окно! Слава богу стороной обходит. Заснуть нельзя то бутылки с грохатом разбиваются то пакеты летят, то бл*ть ссут!!!

Такое не только в Москве
Цитата:

Прокуратура Томской области располагает результатами судебно-медицинской экспертизы, подтверждающими наркозависимость отстраненного от должности мэра Томска Александра Макарова, заявил агентству "Интерфакс-Сибирь" начальник следственного управления прокуратуры Павел Сбышко

http://obzor.westsib.ru/news/185679
GENA
Bom-rus писал(а):

GENA писал(а):

Bossman писал(а):

Такое не только в Москве
Цитата:

Прокуратура Томской области располагает результатами судебно-медицинской экспертизы, подтверждающими наркозависимость отстраненного от должности мэра Томска Александра Макарова, заявил агентству "Интерфакс-Сибирь" начальник следственного управления прокуратуры Павел Сбышко

http://obzor.westsib.ru/news/185679

О! МЭР у нас вообще волчара! Он и людей ел! И малолетних растлевал! Когда дяде ПУ дорогу переходишь, столько статей из УК сразу к тебе подходит! Не веришь, у Михи Хо.. спроси! Wink
Новайс
GENA, братан, тему не читал, но выскажусь.

А я, хоть и москвич,
скорее, завидую вам, провинциалам.

Почему?
1. Экология.
В Москве воздух отравлен. В провинции, в основном, нет.
В Москве-реке не покупаешься.

2. Темп жизни. В Москве он значительно выше, стало быть жизнь короче. Напрягает.

3. Шкала ценностей в провинции иная. В Москве, чтобы считаться в глазах окружающих не лузером, от человека требуется значительно больше.

4. Большинство гиперактивных авантюристов и сволочей уже давно
съехались в Москву и, поэтому, в провинции люди все же добрее.
Кстати, кореннное население, т.е. москвичи, как правило, проигрывают в конкурентной борьбе отмороженным и более мотивированным понаехавшим иногородним. Впрочем, это всегда так было.

Новайс писал(а):

1. Экология.
В Москве воздух отравлен. В провинции, в основном, нет.
В Москве-реке не покупаешься.

2. Темп жизни. В Москве он значительно выше, стало быть жизнь короче. Напрягает.

3. Шкала ценностей в провинции иная. В Москве, чтобы считаться в глазах окружающих не лузером, от человека требуется значительно больше.

4. Большинство гиперактивных авантюристов и сволочей уже давно
съехались в Москву и, поэтому, в провинции люди все же добрее.

это все замечательно, но на недельку, не больше, потом все равно тянет в родную Москву!!!! Pardon
dezruptor
Новайс
Очень адекватное мнение, имхо Good

Специально в прошлом году с супругой ездили на недельку в столицу, прогуляться, отдохнуть, ну такой вот отдых Smile
И если для себя я давно уже расставил приоритеты где хочу жить, то, посчитал, что супруге интересно будет.

Резюмируя: если цель карьера - welcome, если же цель семья, то лучше не стоит.
DerDen
Новайс писал(а):

Ненависть провинциалов к Москве это, ИМХО,
ненависть к своим же землякам-провинциалам, успешно съехавшим в Москву и кичащихся этим

браво, точней и не скажешь Good
tornado
dezruptor писал(а):

Новайс
Очень адекватное мнение, имхо Good

Специально в прошлом году с супругой ездили на недельку в столицу, прогуляться, отдохнуть, ну такой вот отдых Smile
И если для себя я давно уже расставил приоритеты где хочу жить, то, посчитал, что супруге интересно будет.

Резюмируя: если цель карьера - welcome, если же цель семья, то лучше не стоит.

верно
ростовские не очень любят москву!!

а то что московские - сыкуны, это верно . по армии помню)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ