Страница 1 из 2
Токсик
Да че тут случилось то !? В Москве и области я имею ввиду. Две недели отсутствовал и на тебе ! Какое то сплошное хамьё и дурачьё что на дороге что на тротуаре. Какие то нервные все, И в очень большом количестве. На работу пришел, и тут такая же херь ! Все чего то выпучив глазюки пытаются делать, правда не получается ниче, но пытаются и меня тиранят ко всему.
Расскажите коротенько, может я пропустил чего ? Может приказ какой по 77-50 региону издали "Всем бегать и дурковать!" ?? Или может на небесную ось таки налетели ?
Alexxxa
Токсик писал(а):

Две недели отсутствовал и на тебе !

иде был? можт в этом ключик? Wink
Сергей Т
Токсик
Если в двух словах - осень, у шизофреников повышение активности supercool
Токсик
Alexxxa
В Евпатории был, но чет не вижу связи Smile
Mitiok
Токсик писал(а):

"Это твоя Родина, сынок" ( откуда не помню) Wink
Mitiok
Токсик писал(а):

В Евпатории был,

Ну вот нервишки подлечил, а другие НЕТ!!!!!!! lol1
Aleksey1975
Это фсюду так.
V1T
Токсик писал(а):

В Евпатории был, но чет не вижу связи

даже после банальной турбазы на 2-е недели - приезжаешь в город и все как будто с луны свалились supercool
Alexxxa
Токсик писал(а):

В Евпатории был, но чет не вижу связи

связь очень даже прямая! Когда отдыхаешь в каком нибудь тихом спокойном месте, входишь в их ритм жизни, потом Москва кажется сумашедшей! А так, уверяю тебя, все как обычно!!! Pardon
maxiz
Mitiok писал(а):

Токсик писал(а):

Два червяка – червяк-мама и червяк-сынок – выползают из кучи дерьма на свет божий. – «Мама, что это такое желтое и яркое?», – спрашивает сынок. – «Это солнышко, сыночек», – отвечает червяк-мама. – «А что это такое голубое и красивое», – спрашивает сынок. – «Это небо, сыночек», – отвечает червяк-мама. – «А что это такое зеленое и высокое?», – спрашивает сынок. – «Это дерево, сыночек», – отвечает червяк-мама. – «А что это такое коричневое и вонючее», – спрашивает сынок. – «Это дерьмо, сыночек», – отвечает червяк-мама. – «А почему же мы живем в дерьме?», – спрашивает сынок. – «Это наша Родина, а Родину не выбирают, сыночек», – отвечает червяк-мама.. supercool
Mitiok
maxiz
pst Спасибо, напомнил.
maxFZ20
в эти выхи какаято куйня началась
тошноты активно полезли в левый ряд, едут медленнее правого, усираются но не смещаются и быстрее не едут, даже если сзади поморгать,
какието прульки типа микры мохнатого года, и подобные божьи коровки
приходится обонять справа
DAI
Mitiok писал(а):

Токсик писал(а):

Брат 2! Монолог Нью-йоркского таксиста, выходца из наших у которого к тому же остался брат родной, тоже таксист в Москве)))
VLV
Токсик, я подумал что ты впервые за месяц в трусы спереди заглянул Smile
Sany_Omsk
За 2 недели видать забыл житуху то суровую - расслабился
А тут вернулся и с непревычки кажется. Щас снова владишся в этот механизм и будешь крутится со всеми.
ElBidlos
Токсик писал(а):

Да че тут случилось то !? В Москве и области я имею ввиду. Две недели отсутствовал и на тебе ! Какое то сплошное хамьё и дурачьё

А в Евпаториях кругом интеллигенты в пенсне?
shubin81
DAI писал(а):

Брат 2! Монолог Нью-йоркского таксиста, выходца из наших у которого к тому же остался брат родной, тоже таксист в Москве)))

"...страна козлов и баранов !!!!!!
...ведь были же люди.
и все вдруг стали дебилами сразу!!!..."
Vlad B
Токсик писал(а):

Расскажите коротенько, может я пропустил чего ? Может приказ какой по 77-50 региону издали "Всем бегать и дурковать!" ?? Или может на небесную ось таки налетели ?

Просто лимита вернулась из турций, а у них на столе "ваша ставка закрыта". lol1
Гомер Симпсон
Токсик писал(а):

читай тут:
http://totalweek.ru/moscow-news/7143-u-moskvichej-nachinaetsya-osennee-obostrenie.html
DAI
shubin81 писал(а):

DAI писал(а):

"...страна козлов и баранов !!!!!!
...ведь были же люди.
и все вдруг стали дебилами сразу!!!..."

Не трави душу, а то придется бросать все и пересматривать))
Его весь можно на цитаты разделить.
Токсик
Да ниче не как обычно ! Откуда стока колесниц иноземных и отечественных появилось вдруг ? Уезжал дороги пустые были. С чего это вдруг, народ тупо глядя мне в глаза прется строго мне на встречу, даже не помышляя отвернуть (а столкновение со мной крайне опасно ...) Почему продавщица в "Перекрестке" пробивая мне кусочек сыра так им об стол шарахнула, что он чуть не сломался ?
Не ребяты ! Че то случилось за эти две недели ! И вы ВСЕ знаете что !!!
НО !!!
Из вредности или других хулиганских побуждений, ниче мне не говорите !!! Smile Smile Smile
Alexxxa
Токсик писал(а):

С чего это вдруг, народ тупо глядя мне в глаза прется строго мне на встречу, даже не помышляя отвернуть

ты уверен что по своей стороне едешь? pst В Евпатории случаем не левостороннее движение?
Adaptechnic™
Соотечественники! Во время вторжения в сознания землян мы каким то образом пропустили Токсика. Имеет ли смысл в него вселяться или поместить его в зоопарк как последнего представителя человеческой расы? Что думаете, Зенолобитяне?
lol1
Alexxxa
Adaptechnic писал(а):

Соотечественники! Во время вторжения в сознания землян мы каким то образом пропустили Токсика.

Токсик был в сопредельном государстве! supercool
xelf
Adaptechnic

Еще я остался, но я вам просто так не дамся, зенолобитянское отродье!!! bbb
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ