Страница 2 из 6
PachaG
Цитата:

если херр её балует - это уже хорошо. если и дочь балует - вопще зашибись.

ну да, ей разнообразия хочется, можно и с херром побаловаться на пару с мамашей, а потом можно и вчетвером с раттлом
фу

кароче, я за то, чтоб проверить, сразу прочь нестись не надо, приглядеться, присмотреться, там видно будет.
tatauto1
Может и всего не договаривает.
Раскрыла например процентов 10% от правды Smile .
Да и прикинь у кого то еще и фотки могут быть твоей жены голой -тебе это надо? я так понял она уже тебя предупредила как бы что могут и фотки там всякие всплыть Smile
А если серьезно то эти вопросы ты сам должен думать?
А то некрасиво как то ставить на обсуждение людям в общем то по большому счету незнакомым вопрос женитьбы на той или иной девушке. Такие вопросы сугубо личны!
Ну а советы можно спросить у авторитетных тебе людей, которые ее знают.

Последний раз редактировалось: tatauto1 (16 Сентября 2009 14:22), всего редактировалось 2 раз(а)
rover
Цитата:

у нее было около 10 партнеров (что я считаю много)

Вранье. Женщина не помнит партнеров в таком количестве. Если и помнит, то тех, кто "отличился".
Обычно это первый, второй, пятый и десятый. Из её рассказа ясно, что умножать надо на два.
Но если это правда, для её возраста - она святая.

У некоторых за 200 переваливает.
Эта так мало, потому, что дома сидит.

Цитата:

Сейчас она утверждает, что изменилась, что прошлое меня ее не должно волновать, что это ее опыт, теперь она знает как и что и в будущем уже такого себе позволять не будет и т.п.

Вранье. Сейчас она "думает", что знает, чего хочет от жизни.

У женщин есть золотое правило - если мужчина тебе нужен и ты его любишь, никогда не рассказывай ему о своих женских похождениях.

Ты ей не нужен.
кеды глухаря
Цитата:

ну да, ей разнообразия хочется, можно и с херром побаловаться на пару с мамашей, а потом можно и вчетвером с раттлом
фу

а чо! если мамаша молодая- чем плох вариантег ? 63 hehe
maxFZ20
вдуть обеим- потом выбрать gpn
в случае выбора мамаши будет у тебя сеструха клевая
Aleksey1975
rattle писал(а):

у нее было около 10 партнеров (что я считаю много)

в принцыпе, этого достаточно. Если сможешь смириться с этим - живи. Но грызть это тебя будет. Есть знакомый, у них уже 2-е детей, а он до сих пор парится на тему: "я у неё первый, а она у меня нет! а вдруг у меня с другой было бы так же? ведь я женился с первого раза!"
Сам ответил, короче, на свой вопрос. Судя по всему, примириться ты не сможешь.
Александдр
rattle писал(а):

разговорил ее, девочка оказалась достаточно нескромной (на мой взгляд), у нее было около 10 партнеров (что я считаю много), к тому же она изменяла своему бывшему парню (ну просто посмотреть как оно вообще), знаю случай когда они

rattle писал(а):

но вот ее откровения меня просто убили

Ну ты и чудак... нахрен тебе все это надо было?? Любишь - люби, а прошлая жизнь - она и есть прошлая.
rattle писал(а):

утверждает, что изменилась, что прошлое меня ее не должно волновать, что это ее опыт,

Дура, нафик рассказывать...
Даже если у вас будет семья, ЭТО прошлое будет стоять между вами. И рано или поздно всплывёт,или будет всплывать регулярно.

rattle писал(а):

теперь она знает как и что и в будущем уже такого себе позволять не будет и т.п.

а возможно, всё только начинается. Типа "попробовав раз - ем и сейчас" (с)
ЕвгеничЪ
adav писал(а):

с другой стороны, надо смотреть, как её мамаша умеет трясти свой денежный мешок. для начала приглядись, много ли она благ отжимает для себя. если херр её балует - это уже хорошо. если перепадает и дочери - уже лучше. если и дочь балует - вопще зашибись. в таком случае, материальных проблем у тебя не возникнет.

жениццо с материальной точки зрения????
ну уж нет... от меня такого не дождетесь))

а по поводу разнообразия ее половой жизни: то ли еще будет... имхо...

maxFZ20 писал(а):

вдуть обеим- потом выбрать

мамаше и немцу?
Aleksey1975
Александдр писал(а):

rattle писал(а):утверждает, что изменилась, что прошлое меня ее не должно волновать, что это ее опыт,Дура, нафик рассказывать...

потому и рассказывает, что не собирается долго с ним возиться. Если бы думала - хрен бы рассказала
Александдр
rover писал(а):

У женщин есть золотое правило - если мужчина тебе нужен и ты его любишь, никогда не рассказывай ему о своих женских похождениях.
Ты ей не нужен.

+1, но может, она просто дура Razz
Aleksey1975 писал(а):

Если сможешь смириться с этим - живи. Но грызть это тебя будет.

Во, +1.
х123ас
Мля все такие правильные, а если б она не расказала про этих самых 10 партнёров, и сказала бы что "только с одним когда то по любви"? Все б сказали зашибись, женись? А на деле там могла сотня побывать... ИМХО нельзя воспринимать эту информацию как определяющую.
А ещё один момент: как поипаться - так все горазды ,и никого не смущает что вполне реально подснять каждый день новую девушку, а когда сами узнают что девушка целых 10 партнёров имела - что ты, она шалава и т.п.
maxFZ20
ЕвгеничЪ писал(а):

maxFZ20 писал(а):

вдуть обеим- потом выбрать

мамаше и немцу?

и немцу тоже... за 41й год
ЕвгеничЪ
х123ас писал(а):

ИМХО нельзя воспринимать эту информацию как определяющую.

тут уж просто кто как к этому относится... и думаю в этом плане себя не перестроить...

maxFZ20 писал(а):

и немцу тоже... за 41й год

41 раз)
кеды глухаря
раттл сходи к немцу и патрынди с ним зажизнь. спроси совета старшего
товарища. мол так и так, деваха потаскана, но запал я на неё- чё
делать подскажи, как там у вас в фатерляндии на этот счёт, и вообще
нет ли вакансии в головной фирме и т.д. и т.п. hehe
Александдр
х123ас
Я бы просто не спрашивал и попросил бы не рассказывать. Для меня интимные отношения - касаются только тех двоих, кто ими занимается, и больше никого.
х123ас писал(а):

а если б она не расказала про этих самых 10 партнёров, и сказала бы что "только с одним когда то по любви"? Все б сказали зашибись, женись?

Bom-rus
rattle
Девочки обычно копируют поведение своих мамаш. Посмотри как себя ведет ее мать. Если она в разводе, или любит порезвиться, то и с дочкой ее скорее всего , отношения твои не навсегда. ИМХО.
dmitr033
Цитата:

Приходит тетка к гинекологу, тот ее осмотрел и спрашивает:
- А сколько у тебя было сексуальных партнеров?
- Четверо, отвечает тетка.
- Ну это немного...
- Да уж, неделька не задалась!

Ты будешь жить с человеком, что там дальше у нее получится это от тебя зависеть будет. Обычно дочь похожа на мать - сколько раз мать была замужем, как с ними расставалась. Пообщайся с мамашей.
Тоха Купчинский
говорить они все могут что угодно, но если промежность в 21 год похожа на переваренный пельмень, то стоит сесть и крепко призадуматься имхо
х123ас
Александдр писал(а):

х123ас

Я бы просто не спрашивал и попросил бы не рассказывать.

А если спрашивал - то должен быть готов к любому ответу. Просить не рассказывать - тут для каждого личное дело. Допустим я бы не выспрашивал, если уж сама захотела рассказать - значит посчитала что так правильнее, и по крайней мере честно с её стороны.
ЕвгеничЪ писал(а):

тут уж просто кто как к этому относится... и думаю в этом плане себя не перестроить...

ЕвгеничЪ, так конструктив такой, что у неё могло быть очень партнёров, а тебе скажет что один, или вообще зашитая окажется, и ты будешь тешить себя иллюзией что ты единственный и неповторимый. А на деле получается тебя провели вокруг пальца. Я не говорю что десяток партнёров, до тебя, у девушки это прям так хорошо, но это не категорично плохо. Александдр всё правильно написал, в первом своём посте в этой теме.
Тоха Купчинский
dmitr033 писал(а):

Пообщайся с мамашей.

"О мама Стифлера!!!" (с) Smile
Dron_spb
Тоха Купчинский

Прально гришь, без фото промежности советовать не могем supercool
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

Директору БМВ я думаю пох на какого-то левого зятя его неродной дочки, так что нех ловить, М5 новую на свадьбу вряд ли подгонит

ну это уж смотря как мамка будет стараться! hehe

кстати фото мамки тоже бы неплохо глянуть, это ж надо такого бюргера зацепить, наверное сиськи огого торчком и всякое другое тоже имеется Smile
Тоха Купчинский
Dron_spb писал(а):

Тоха Купчинский

Прально гришь, без фото промежности советовать не могем

просто не о чем говорить даже без фото, удивляюсь как на вторуб страницу перебрались Smile
PachaG
а где афтор?
х123ас
PachaG писал(а):

а где афтор?

ушёл фото делать
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ