Страница 3 из 6
grehov
да, попал ты рэттл... кидай на йух и хер с ним, с херром... найди себе нормальную... хотя... 10 тел - это еще и немного... но то , что она тебе такое сказала - не уважает тебя...
Aleksey1975
х123ас писал(а):

PachaG писал(а):а где афтор?
ушёл фото делать

А там без "О, мама..." не обойдётся.. это надолго Razz
х123ас
grehov писал(а):

но то , что она тебе такое сказала - не уважает тебя...

ИМХО просто малолетняя, ещё не соображает что такое не стоит рассказывать, решила в честность поиграть... Хотя конечно может всё не так радужно, и там акула конкретная. Такие вопросы через инет не решаются ваще ни разу...
Aleksey1975
21 год... мммечта... титьки торчком, целюлит только в потенции, шкурка мягкая...
PachaG
вах, обалденная девушка
как зовут?
rattle
V1T писал(а):

и ты знаешь местные правила про фотке

фоток не будет, сразу скажу)) за рукоблудием на другой сайт))
ЕвгеничЪ писал(а):

возможно сразу хором))))

возможно..Вчера говорили об этом, сказал, что не было..В этом ей верю, процентов на 95))
Зубилoвод писал(а):

Дык пользуйся случаем!! будешь у неё одинадцатым

главное чтобы не как москивич, типа 412-тый))
Dron_spb писал(а):

Телку поиметь, через её матушку у БМВшника денег отжать, насрать на белый рояль и раствориться в клубах фиолетового дыма.

пока самый хороший вариант))
MEPHI_Aahz писал(а):

тебе жениться или е*ать ее?

В идеале хотел и то и то, сейчас в баальших раздумьях..
PachaG писал(а):

вдруг изменилась.

а вдруг нет??? Вот не знаю даже..
Гомер Симпсон писал(а):

всему научена, обкатку прошла, с мозгами тоже вроде всё путем, да и будущий тесть не последний человек будет у тебя.. В чем же ещё проблемы?

В том что вдруг ей поебстись захочется, не для кайфу, а для разнообразия..
Гомер Симпсон писал(а):

Любовь и брак - вещи диаметрально противоположные, поверь мне.

Но без любви в брак не хочу вступать!
Sensas писал(а):

не нуачо...нормальная девка)) лучше чем еслиб она была скромницей реальной, а потом начала бы пробовать что погорячей и ходить по рукам)

Вот с одной стороны так, а с другой вроде и нет..
-son- писал(а):

интересно, а чё это она разоткровенничалась?
мож это был предсвадебный прогон, типо посмотреть на твою реакцию

Я завел этот разговор ибо если люди начинают сближаться, то я хочу знать обо всем, дабы сразу сказать сорри дорогая, ноя ошибся, нежели потом терзаться и получать каждый раз ушат холодной воды..
kkonstantin писал(а):

Ну не подходит она тебе, не подходит!
Глупая шутка.

Я и сам так думаю..потому и написал здесь..
Project писал(а):

а че ты паришься, тебе что завтра в ЗАГС с ней идти, встречайся пока а там видно будет, может чего еще интересного о ней узнаешь

Ну как бы встречаться..Можно..Только для чего встречи без будущего?? Я лучше себе действительно девушку нормальную найду..
Тоха Купчинский писал(а):

С одной стороны конечно интересно такую веселую вагину под рукой иметь, но с другой стороны будут мучить тебя мысли, что ее 10 человек к 21 году отпердолило, а может и больше, вдруг она минеты не учла по забывчивости, так что ничем хорошим это не закончится. Директору БМВ я думаю пох на какого-то левого зятя его неродной дочки, так что нех ловить, М5 новую на свадьбу вряд ли подгонит

Тоже верно, и про минеты и про хороший конец))) Да и с немцем х.з., может работенка неплохая найдется..)
V1T писал(а):

немцы жмоты еще те, мамке придется ооочень сильно стараться

Пусть старается..За семейную хорошую жизнь дочурки..)
adav писал(а):

она уже в таком нежном возрасте попробовала с десяток и привыкла к насыщенной и богатой на разнообразия и яркие моменты половой жизни, и вряд ли в ближайшие 30 лет тут что-то изменится и она будет довольствоваться видом одних и тех же яиц утром и вечером. это 100% что касается вашей будущей интимной жизни

Вот это меня и смущает..
Aleksey1975
Вах, если б знал cry

Но твои ответы с рядом висящей аватаркой иногда pst pst pst
PachaG
rattle
яб попробовал, может не так страшен чОрт как его малюют?
ну потеряешь ты полгодика, а может она та самая, нормальная девушка
а ты и не узнаешь. з
попытка не пытка
PachaG
Aleksey1975 писал(а):

Но твои ответы с рядом висящей аватаркой иногда

ничо не могу с собой поделать
PachaG
rattle
я мож пропустил, тебе скока лет вообще?
rattle
Александдр писал(а):

Ну ты и чудак... нахрен тебе все это надо было??

чтобы потом сюрпризов не было
Александдр писал(а):

Я бы просто не спрашивал и попросил бы не рассказывать. Для меня интимные отношения - касаются только тех двоих, кто ими занимается, и больше никого.

а потом бы удивился при случае, да?)) Или бы все отрицал, да она не такая, а тебе бы потом доказали, здорово??)
х123ас писал(а):

А если спрашивал - то должен быть готов к любому ответу.

Ответы услышал, а теперь призадумался))

кстати фото мамки тоже бы неплохо глянуть, это ж надо такого бюргера зацепить, наверное сиськи огого торчком и всякое другое тоже имеется

Вполне обычная красивая миниатюрная русская женщина.

просто не о чем говорить даже без фото,

www.xuk.ru www.pelotka.com выбирай!
З.Ы Написал ей петицию в эл.виде, после того как все обдумал после вчера, сейчас будем по телефону с ней говорить, написала что ждет звонка..
Aleksey1975
rattle писал(а):

З.Ы Написал ей петицию в эл.виде

не скромный вопрос - о чём петиция?
И таки скока вам лет?
rattle
PachaG писал(а):

я мож пропустил, тебе скока лет вообще?

26
PachaG
а петиция о чем? так все ей и расписал? мож не надо было?
Olegan-TLT
раттл женись, шанс отжать под шумок концерн бмв не каждый день выдается Smile)
antipinoman
rattle
ты лучше линк на эту тему ей кинь hehe
Медвед
rattle писал(а):

З.Ы Написал ей петицию в эл.виде, после того как все обдумал после вчера, сейчас будем по телефону с ней говорить, написала что ждет звонка..

а вот это зря. ничего толкового не получится.
А в общем, бабы никогда честно не говорят о количестве мужиков, с которыми трахались. всегда занижают. Наиболее популярные - один (если лет 18), три (20-25 лет), пять (постарше). если говорит, что 10, то я представить боюсь, сколько херов она через себя пропустила...
и мамаша смущает. Почему не замужем? за бюргера из-за денег выходит? как говорится, вишенька от яблоньки недалеко..... дочери очень похожи на своих мамаш, какими бы разными они не казались поначалу. относится к тебе будет похоже, как её маман к своим мужьям. поэтому важно, что у маман с мужем не сложилось и какие мотивы ей движут.
.
rattle
Aleksey1975 писал(а):

не скромный вопрос - о чём петиция?

потом расскажу в кратце..после того как ее ответ узнаю..)
Sagesurder1 писал(а):

раттл женись, шанс отжать под шумок концерн бмв не каждый день выдается

этот вариант плюсовой..думаю..)
-son- писал(а):

ты лучше линк на эту тему ей кинь

тоже думал..посмотрим..все может быть..только темку почистить надо будет))
PachaG
не надо ей линк кидать, ты лучше нам потом расскажи все. ты ей давай звони, мы переживаем за тебя
Медвед
rattle писал(а):

-son- писал(а):

ты лучше линк на эту тему ей кинь

тоже думал..посмотрим..все может быть..только темку почистить надо будет))

млять, не вздумай, не повторяй чужих ошибок, ничего путного из этого не получится. Наблюдай, обращай внимание на мелочи, потом решай. не надо никаких разговоров на тему бывших мужиков.
упомянул вроде, что у неё закидоны бывают? вот про это подумай. со временем закидоны превратятся в стервозность, а милые странности будут восприниматься как "дура е..утая"
rattle
Созвонился, она на учебе..Просто я ей вконтакте написал, она и спросила на стену я ей выложил для всеобщего обзора или в личку написал..Боится за жизнь свою гулящую..Грехи надо смывать..Кровью..))
Но так как я не кровожадный и чувство такта и этики имею, ес-но написал ей в личку..)
Медвед
rattle писал(а):

К тому же у нее бывают заебы, ну в смысле труднопредсказуема по крайней мере не легко, хотя может это пока, зато не скучно с ней..)

сейчас не скучно, потом повесишься нах.й.
PachaG
ну блин, зря ты про вконтакте сказал, теперь id просить будем
Медвед
короче, мой вердикт - ипать, пока ипётся, жениться нельзя.
rattle
Медвед писал(а):

Наблюдай, обращай внимание на мелочи, потом решай.

что сейчас и делаю..
Медвед писал(а):

не надо никаких разговоров на тему бывших мужиков.

х.з. скелеты в шкафу-то есть у каждого, но иногда они выходят..я хочу быть готовым к выходу..
Медвед писал(а):

вот про это подумай. со временем закидоны превратятся в стервозность, а милые странности будут восприниматься как "дура е..утая"

вот вот это в минусы..потом таблицу составлю плюсов минусов и буду думать, очень много и долго
PachaG писал(а):

ну блин, зря ты про вконтакте сказал, теперь id просить будем

просить можешь, но я же не говорю, что я его дам кому-то))))))))))
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ