V1T писал(а):и ты знаешь местные правила про фотке
фоток не будет, сразу скажу)) за рукоблудием на другой сайт))
ЕвгеничЪ писал(а):возможно сразу хором))))
возможно..Вчера говорили об этом, сказал, что не было..В этом ей верю, процентов на 95))
Зубилoвод писал(а):Дык пользуйся случаем!! будешь у неё одинадцатым
главное чтобы не как москивич, типа 412-тый))
Dron_spb писал(а):Телку поиметь, через её матушку у БМВшника денег отжать, насрать на белый рояль и раствориться в клубах фиолетового дыма.
пока самый хороший вариант))
MEPHI_Aahz писал(а):тебе жениться или е*ать ее?
В идеале хотел и то и то, сейчас в баальших раздумьях..
PachaG писал(а):вдруг изменилась.
а вдруг нет??? Вот не знаю даже..
Гомер Симпсон писал(а):всему научена, обкатку прошла, с мозгами тоже вроде всё путем, да и будущий тесть не последний человек будет у тебя.. В чем же ещё проблемы?
В том что вдруг ей поебстись захочется, не для кайфу, а для разнообразия..
Гомер Симпсон писал(а):Любовь и брак - вещи диаметрально противоположные, поверь мне.
Но без любви в брак не хочу вступать!
Sensas писал(а):не нуачо...нормальная девка)) лучше чем еслиб она была скромницей реальной, а потом начала бы пробовать что погорячей и ходить по рукам)
Вот с одной стороны так, а с другой вроде и нет..
-son- писал(а):интересно, а чё это она разоткровенничалась?
мож это был предсвадебный прогон, типо посмотреть на твою реакцию
Я завел этот разговор ибо если люди начинают сближаться, то я хочу знать обо всем, дабы сразу сказать сорри дорогая, ноя ошибся, нежели потом терзаться и получать каждый раз ушат холодной воды..
kkonstantin писал(а):Ну не подходит она тебе, не подходит!
Глупая шутка.
Я и сам так думаю..потому и написал здесь..
Project писал(а):а че ты паришься, тебе что завтра в ЗАГС с ней идти, встречайся пока а там видно будет, может чего еще интересного о ней узнаешь
Ну как бы встречаться..Можно..Только для чего встречи без будущего?? Я лучше себе действительно девушку нормальную найду..
Тоха Купчинский писал(а):С одной стороны конечно интересно такую веселую вагину под рукой иметь, но с другой стороны будут мучить тебя мысли, что ее 10 человек к 21 году отпердолило, а может и больше, вдруг она минеты не учла по забывчивости, так что ничем хорошим это не закончится. Директору БМВ я думаю пох на какого-то левого зятя его неродной дочки, так что нех ловить, М5 новую на свадьбу вряд ли подгонит
Тоже верно, и про минеты и про хороший конец))) Да и с немцем х.з., может работенка неплохая найдется..)
V1T писал(а):немцы жмоты еще те, мамке придется ооочень сильно стараться
Пусть старается..За семейную хорошую жизнь дочурки..)
adav писал(а):она уже в таком нежном возрасте попробовала с десяток и привыкла к насыщенной и богатой на разнообразия и яркие моменты половой жизни, и вряд ли в ближайшие 30 лет тут что-то изменится и она будет довольствоваться видом одних и тех же яиц утром и вечером. это 100% что касается вашей будущей интимной жизни
Вот это меня и смущает..