Kevlar
На форуме 15 лет
по-моему про ОКи за 30 и 35 т.р. это какая-то шутка т.к. один номер недоступен а второй автоответчик.
viper31 писал(а):Бог миловал
пожалуйста по существу, я тоже могу сказать такое про 14-ую ниразу её не водив.
progresalex
На форуме 15 лет
Kevlar писал(а):водили оку?
угу
КУПИ вот эту
http://bibika.ru/card.php?gidcar=1052618&nail=
Яже тебя не отгаваривую , главное чтобы хозяину нравилось ,
ТЫ вообщето не правельно выбираеш машину , тебе надо не спрашивать на форуме а самому ковырятся в отзывах про автомобили , там люди уже поездили на них и впечатления написали , так вот эта инфа тебе и нужна
viper31
На форуме 15 лет
Kevlar писал(а):пожалуйста по существу, я тоже могу сказать такое про 14-ую ниразу её не водив
Акромя велика опыта не имеешь?
viper31
На форуме 15 лет
А не не ещё инструкторская
Или купил права?
progresalex
На форуме 15 лет
ока это : А-сегмент (особо малый класс, городской автомобиль) кстати
viper31
На форуме 15 лет
progresalex
На форуме 15 лет
viper31 писал(а):Или купил права?
+1
Kevlar
На форуме 15 лет
progresalex писал(а):ТЫ вообщето не правельно выбираеш машину , тебе надо не спрашивать на форуме а самому ковырятся в отзывах про автомобили , там люди уже поездили на них и впечатления написали , так вот эта инфа тебе и нужна
ну вообще то я много уже чего начитал и отзывов и всего остального. здесь вроде нормально общаюсь - никого не оскорбляю, и не думаю что заслуживаю такого пренебрежительного отношения к своей персоне.
viper31
На форуме 15 лет
Короче с твоим бюджетом я бы семерку посвежее искал в более менее состоянии
Kevlar
На форуме 15 лет
так дело в том, что классика - она ж деревянная. Однажды водил семёрку. непонравилось что подруливать нужно постоянно т.к. совершенно не держала траекторию. + передний привод поактуальнее будет.
progresalex
На форуме 15 лет
Kevlar писал(а):ну вообще то я много уже чего начитал и отзывов и всего остального
И чего про Оку пишут ???
viper31
На форуме 15 лет
Kevlar писал(а):Однажды водил семёрку. непонравилось что подруливать нужно постоянно т.к. совершенно не держала траекторию. + передний привод поактуальнее будет.
Ты ещё скажи что Ока лучше семерки
Kevlar
На форуме 15 лет
progresalex писал(а):И чего про Оку пишут ???
ничего плохого
viper31 писал(а):Ты ещё скажи что Ока лучше семерки
оку не водил, только пассажиром ездил - ничего криминального.
viper31
На форуме 15 лет
Kevlar писал(а):оку не водил, только пассажиром ездил - ничего криминального
Ага 120 ее разогнал встречная фура и окушка уже на крыше лежит
viper31
На форуме 15 лет
progresalex
На форуме 15 лет
Kevlar у ОКИ ЕСТЬ только одно приемущество , на ней местами можно сквозь пробку ехать
ни один другой авто в такие дырки не залезут а Ока пролезит , некрасиво но эффективно , а по трассе думаю ты будиш ехать за фурой долго , возможностей обогнать оч мало будит , меньше чем у класики без компресии , поэтому если поедиш на дачу забуть что такое обгон
у оки разгон до 100КМ/ч 30сек
Цифра
На форуме 20 лет
Ока за полтос будет не меньшим ведром, а з/ч на нее дороже зубильных. Классика тоже будет не менее ведерным, тока год посвежее будет (относительно зубла). Автор, если приспичило, бери зубилу, она хоть поремонтопригоднее будет. Но не расчитывай, что купишь и будешь как белый чел ездить, бенз только заливать. Денег она просить будет, будь готов.
[quote="Kevlar"]так дело в том, что классика - она ж деревянная. Однажды водил семёрку. непонравилось что подруливать нужно постоянно т.к. совершенно не держала траекторию. + передний привод поактуальнее будет.[/quote - а у тебя выбора все равно нет, за такие деньги ни чего хорошего не купишь
progresalex
На форуме 15 лет
Kevlar Купи Оку потом шаху , потом, 2109 , Потом купиш иномарку и от тудава тебя точно будит не пересадить обратно , потомучто к хорошему привыкаеш быстро!
А я считаю нужно сразу начинать с более-менее нормального авто - минимум жигули 5тилетние, ибо авто за 50 000 это один сплошной геморой.
Штирлиц
На форуме 18 лет
progresalex писал(а):Купи Оку потом шаху , потом, 2109 , Потом купиш иномарку
Как минимум 2 позиции тут лишние.
ovb2761
На форуме 15 лет
Наманая машина Ока, особенно для города только надо брать посвежее за полтос самый раз трехлетку. По трассе ехать сносно недаром ее прозвали кишкотряс и за фурами она не тащится 120 вполне реально ехать унее 130 по паспорту максималка, комфортная скорость 90-100. Вобщем лучше чем классика за те же деньги. Правда есть один минус большой гниет она быстро и маленькая.
viper31
На форуме 15 лет
ovb2761
На форуме 15 лет
С учетом бюджета эсесвенно намана
, ездил знаю о чем говорю
да не бывает нормальных машин за 50тыр....имхо - цена на новую нормальную машину начинается с 300 000руб., б/у - минимум 150, а лучше 200
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ