Страница 5 из 6
Медвед
rattle писал(а):

полигамны и мужчина и женщина, ей тоже надо как можно больше потомства сделать от разных мужчин, для развития рода человеческого.....

ошибка - женщине надо найти лучшего самца, зачать от него, и самец должен обеспечить выращивание потомства. если ориентиры сбиты, или таких самцов нет, или нужные качества не сходятся в одном - тогда расколбас....
Sprite
rattle
И вообще, зря Ты всё это начал узнавать.
Меньше знаешь, как говориться....
От того, что узнал легче не станет, и по любому эти мысли всегда будут сидеть в голове.
Хотел узнать всё, ну и что, узнал, легче стало?
з.ы.
Но это всё моё ИМХО, сужу по своей жизни.
PachaG
а вообще, даже если это все правда, то это ничего не значит
был у нее парень, изменяла. почему? потому что парень был лох.
она просто искала нормального парня, как ты ща ищешь нормальныю девушку.
будет с тобой тусить, понравишься, все будет нормально 9до поры до времени), а не понравишься, ну значит променяет тебя.
в чем проблема? нет проблемы, жисть такая вот
antipinoman
я звиняюсь, чё, ратл таки кинул линк на эту тему ей в личку вконтакте? 63 hehe
я ж пошутил hehe

Последний раз редактировалось: antipinoman (16 Сентября 2009 16:25), всего редактировалось 1 раз
PachaG
ладно, имя скажешь? без фамилии, имя очень важно
rattle
PachaG писал(а):

в любом случае не через месяц в загс, всегда сможешь заднюю включить.

Жениться на ней?? Нее..пока такое в голову никак не приходит, не вариант..)
PachaG писал(а):

кстати, ты с ее подружками знаком? как они по поведению?

Немного, подруг у нее не много..Вроде адекватные..Хотя тоже наверное с тараканами..
Mitiok писал(а):

А ей нужны серьезные отношения?

Да. На меня имеются виды..Но сейчас боольшой вопрос нужна ли мне такая..
PachaG писал(а):

а вот самка должна найти как можно более сильного самца, чтоб потомство было жизнеспособным

Доказано, что женщина должна спариваться со многими самцами дабы был генетический прогресс, ну как бы гены чтобы каждый раз смешивались ибо может быть тупиковый вид или как-то так, и от одного если будет потомство оно выжить не сможет, поэтому обязательно должны миксовать дабы как можно больше различных вариантов было..
Sprite писал(а):

От того, что узнал легче не станет, и по любому эти мысли всегда будут сидеть в голове.
Хотел узнать всё, ну и что, узнал, легче стало?

Легче!! Теперь я знаю что и как и могу отдавать себе отчеты в том, что мне надо и как и с кем..Видя врага легче бой вести, нежели когда ты не видишь и икаждый раз нарываешься на засады..к тому же еще и не готовый..искусство войны фигли..
Тоха Купчинский
Кстати жить с тупой некрасивой клушей, это кмк еще хуже, чем с красивой секси зажигалочкой, потому что изменить может и та и эта, а ипать всё ж таки приятнеекрасивую секси, да и на люди выйти имхо. В идеале - верная любящая секси зажигалочка Smile
Медвед
rattle писал(а):

Доказано, что женщина должна спариваться со многими самцами дабы был генетический прогресс, ну как бы гены чтобы каждый раз смешивались ибо может быть тупиковый вид или как-то так, и от одного если будет потомство оно выжить не сможет, поэтому обязательно должны миксовать дабы как можно больше различных вариантов было..

кем доказано и на каком материале? на кроликах? чушь какая
Медвед
PachaG писал(а):

ладно, имя скажешь? без фамилии, имя очень важно

не Катя ли?
Тоха Купчинский
Медвед писал(а):

Доказано, что женщина должна спариваться со многими самцами

Медвед писал(а):

кем доказано

ясен куй тетками, чтоб как-то оправдать плятство своё Smile
antipinoman
Тоха Купчинский писал(а):

В идеале - верная любящая секси зажигалочка

эт если у тя аппарат сантиметров 25, тада да, будет и верная, и любящая 63
имхо канеш
Sprite
rattle писал(а):

Легче!! Теперь я знаю что и как и могу отдавать себе отчеты в том, что мне надо и как и с кем..Видя врага легче бой вести, нежели когда ты не видишь и икаждый раз нарываешься на засады..к тому же еще и не готовый..искусство войны фигли..

Ты о чём?
Какой нафиг враг?
Ты с ней жить собрался, а не ждать от неё разных подъ...б!
Будешь постоянно её подозревать, и проверять?
Медвед
Тоха Купчинский писал(а):

. В идеале - верная любящая секси зажигалочка Smile

большой, а в сказки веришь (с)
Тоха Купчинский
Медвед писал(а):

не Катя ли?

Катя - в рот берет не глядя. Нееее, наверное не Катя Smile
Aleksey1975
Думается. марина или лакриса. Катя, ксатати возможна, но от неё сложно добиться измены.
Тоха Купчинский
-son- писал(а):

эт если у тя аппарат сантиметров 25

Embarassed
Mitiok
rattle писал(а):

Да. На меня имеются виды

Что это значит?
Есла, да хочу за тебя замуж, хочу иметь детей. Это понятно. А что такое имеются виды?
Тоха Купчинский
Медвед писал(а):

большой, а в сказки веришь (с)

ну говорю ж в идеале Smile
PachaG
rattle писал(а):

Жениться на ней?? Нее..пока такое в голову никак не приходит, не вариант..)

на техстраницах ты про женитьбу говорил
rattle писал(а):

Немного, подруг у нее не много..Вроде адекватные..Хотя тоже наверное с тараканами..

если подруги с виду как она (ну я имею в виду скромные и приличные), то она все набрехала, не может быть несколько подруг-скромниц, которые на саомм деле не скромницы а развратницы

кароче шутила она так
Aleksey1975
-son- писал(а):

эт если у тя аппарат сантиметров 25, тада да, будет и верная, и любящая

общепринятое заблуждение. Длинный конец таки херня, мешающая при хотьбе, и не более. Партнёрше бедет больно и всё, а вот толстый - вроде говорят да..
Солярко
Для проверки нужна лишь выпивка хорошая, торт, друг нормальный и машина буржуйская. hehe
antipinoman
Aleksey1975
ну хз, мож и заблуждение, но помню песню сектора газа: я шары себе вкатил, вазелин туда внедрил, и подруге я своей засадил 63 ух тащилася она, думал ей придёт хана, тока не случилось с ней нихрена 63 63 63
поэтому думаю размер таки имеет значение 63
====================================
вы скАжите, ратл кинул ей ссылку или нет?
antipinoman
Солярко писал(а):

Для проверки нужна лишь выпивка хорошая, торт, друг нормальный и машина буржуйская

hehe hehe hehe
и обязательно надо торт спереди класть pst
Aleksey1975
-son-
так он вкатил и внедрил, а не наростил. Но реально - длинна таки не в кайф. Моя просила даже глубоко не ... гм.. залазить Razz
Aleksey1975
Солярко писал(а):

друг нормальный

свечко держать? wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ