Страница 1 из 2
MEPHI_Aahz
С утра испортили все настроение.

Совершенно нет желания работать после общения с отделом кадров.

Меня аццки бесят подобные отделы, а также госучреждения и жирные тетки предпенсионного возраста, попивающие чаек и мнящие себя Пупом Земли.

Жаль что там не мужики работают тк появляется стойкое желание встретить их после работы и пояснить, что к чему.

Как победить в себе гнев, ярость и одержимость?
Vasa
разбить щщи?
Муса Джалиль
MEPHI_Aahz писал(а):

Они за рулем ездят эти тетки?
АНТИфриз
Надо было плюнуть в чай rlzz
zett
MEPHI_Aahz
Поработай как-нить с ЖД, контейнер там раскредитуй, вагончик отправь... свой ОК будешь вспоминать как приятные дружеские посиделки.
оф...
никак не могу врубиться
Цитата:

Вот ты
Лично ты
Просто тебя
Что ты будешь
Весь твой кошелек
Тебе лично
У тебя нет желания
Не про тебя
Зачем ты тут???

читаю и так и сяк, а смысла не постигаю. Объясни?

Последний раз редактировалось: zett (17 Сентября 2009 12:59), всего редактировалось 2 раз(а)
MEPHI_Aahz
SMF писал(а):

Они за рулем ездят эти тетки?

У меня хватает саморезов. DIN 7981, специально по макмастеру заказывал. Не пожалел бы десятка с*чкам.

главное что и молодые там такими становятся (под 30тник).
antipinoman
вдуй им всем и всех делов
Сергей Т
-son- писал(а):

вдуй им всем и всех делов

MEPHI_Aahz писал(а):

жирные тетки предпенсионного возраста

beee
Александдр
MEPHI_Aahz писал(а):

К счастью, само проходит...
Сам только что вспыхнул на шефа -отпуск перенес, с......, на неделю позже... я уж планов настроил... мне нафик через неделю не нать, ибо под каникулы киндера рассчитал.

я в негодовании. Angry Angry Angry
antipinoman
Сергей Т
похЪ, куй ровестников не исчет hehe
а таг же можно использовать подушку 63
к тому же афтар написал исчо
MEPHI_Aahz писал(а):

и молодые там такими становятся (под 30тник

значицо и такие там тоже присутствуют gpn
ВСМ
zett писал(а):

оф...
никак не могу врубиться

Цитата:

Вот ты
Лично ты
Просто тебя
Что ты будешь
Весь твой кошелек
Тебе лично
У тебя нет желания
Не про тебя
Зачем ты тут???

читаю и так и сяк, а смысла не постигаю.

pst Я думал я один ничо не понял. Предполагаю, что эту хню даже сам владелец не постиг. Видимо хочет показать что он так сложен, как сама жизнь.
Сергей Т
Александдр писал(а):

Но осадок остается ... supercool
ВСМ
Александдр писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Сам только что вспыхнул на шефа -отпуск перенес, с......, на неделю позже... я уж планов настроил... мне нафик через неделю не нать, ибо под каникулы киндера рассчитал.

я в негодовании. Angry Angry Angry

Шеф таки тебя забанил за вспыльчивость?
Александдр
ВСМ писал(а):

НЕт, он её не увидел hehe
MEPHI_Aahz
ВСМ писал(а):

Я думал я один ничо не понял

я тоже ничего не понял, но оригинально.

Авторство Шубина.
Александдр
ВСМ писал(а):

Суслик, сука, - личность! (В. Галыгин)

Кстати, о подписях... это что значит? я вот тоже давно думаю, что за суслик как собака женского полу и чем его личность примечательна, что сии слова аж в подпись суваютЬ? Smile
ВСМ
Александдр писал(а):

ВСМ писал(а):

НЕт, он её не увидел hehe

Т.е. ты как в армии - военнослужащий может выражать негодование, стоя в строю, путём шевеления пальцами ног в сапогах. Smile Это разумно.
Александдр
ВСМ писал(а):

Т.е. ты как в армии - военнослужащий может выражать негодование, стоя в строю, путём шевеления пальцами ног в сапогах. Это разумно.

Нечто вроде того - уйти в свой кабинет, закрыть дверь, уи%ать кулаком в стену и громко грязно выругаться.
MEPHI_Aahz
Александдр
хорошо тебе - кабинет есть Pardon

зато у меня тут есть с кем перетереть подобные передряги в режиме реального времени.

бумажная работа это просто ад какой-то Angry
ВСМ
Александдр писал(а):

ВСМ писал(а):

Суслик, сука, - личность! (В. Галыгин)

Кстати, о подписях... это что значит? я вот тоже давно думаю, что за суслик как собака женского полу и чем его личность примечательна, что сии слова аж в подпись суваютЬ? Smile

Если постигнешь пунктуацию, то "сука" в запятых является смысловым усилителем выражения. В данном случае подчёркивает, что суслик - ЛИЧНОСТЬ, не то что некоторые. Smile
Mitiok
Александдр писал(а):

Кстати, о подписях... это что значит?

Цитата:

А-а-а! Привет всем! А! Привет! Я приветствую вас от общества любителей пушных зверей. Сегодня я расскажу вам, как выглядят всякие пушные звери.

Норка. Норка, сука, опасная. У норки самый большой анус в мире, поэтому она так и называется.

Горностай. Горностай, сука, пушистый. Горностай так называется, потому что живет один в степи. Поэтом -- горностай. Горностай, сука, очень трусливый, поэтому чуть что -- он сразу прячется в норку.

Суслик, сука, хитрый. Я сначала обижался, когда меня так называли. Но потом подумал, что суслик -- это единственный зверек, который твердо стоит на лапках и смотрит вперед, в будущее. Суслик, сука, личность! Но тоже иногда чуть что - прячется в норку. И ему пофиг, что там уже горностай. Потому что у норки самый большой анус в мире!

Песец. Песец, сука, писец, какой опасный. И хитрый. Песца на снегу не видно. Белый песец, белый снег -- писец, ничего не понятно. Поэтому, чтоб поймать песца, нужно сначала наткнуться на медвежью самку с двумя маленькими медвежатами. После этого снег станет желтым и будет видно песца.

Выдра. Выдра, сука, похотливая. Она может выдрать кого угодно. Особенно любит драть норку, потому что там уже и горностай, и суслик... Теперь представьте, что мы выпили 700 литров водки за неделю. Потому что разговор пойдет о белке.

Белка, сука, странная. Во-первых, у нее самые большие в мире орешки и дупло -- больше, чем норка. Чем охотно пользуются и горностай, и суслик, и выдра.

Ласка. Ласка, сука, приятная. Ласка приятная... Что интересно, что самец ласки в брачный период сначала трахает 10 посторонних самок, а потом свою. Вот эти 10 посторонних называются предварительные ласки.

Предварительные ласки тоже, сука, очень приятны.

А теперь представьте, что вы заныкали 20 грамм кокаина в кирпичную стену и вам связали руки. Представили? Поэтому в следующий раз будем говорить о грызунах!

ВСМ
MEPHI_Aahz писал(а):

я тоже ничего не понял.

А я что говорил. Smile
ВСМ
Mitiok писал(а):

Александдр писал(а):

Цитата:

А-а-а! Привет всем! А! Привет! Я приветствую вас от общества любителей пушных зверей. Сегодня я расскажу вам, как выглядят всякие пушные звери.

Норка. Норка, сука, опасная. У норки самый большой анус в мире, поэтому она так и называется.

Горностай. Горностай, сука, пушистый. Горностай так называется, потому что живет один в степи. Поэтом -- горностай. Горностай, сука, очень трусливый, поэтому чуть что -- он сразу прячется в норку.

Суслик, сука, хитрый. Я сначала обижался, когда меня так называли. Но потом подумал, что суслик -- это единственный зверек, который твердо стоит на лапках и смотрит вперед, в будущее. Суслик, сука, личность! Но тоже иногда чуть что - прячется в норку. И ему пофиг, что там уже горностай. Потому что у норки самый большой анус в мире!

Песец. Песец, сука, писец, какой опасный. И хитрый. Песца на снегу не видно. Белый песец, белый снег -- писец, ничего не понятно. Поэтому, чтоб поймать песца, нужно сначала наткнуться на медвежью самку с двумя маленькими медвежатами. После этого снег станет желтым и будет видно песца.

Выдра. Выдра, сука, похотливая. Она может выдрать кого угодно. Особенно любит драть норку, потому что там уже и горностай, и суслик... Теперь представьте, что мы выпили 700 литров водки за неделю. Потому что разговор пойдет о белке.

Белка, сука, странная. Во-первых, у нее самые большие в мире орешки и дупло -- больше, чем норка. Чем охотно пользуются и горностай, и суслик, и выдра.

Ласка. Ласка, сука, приятная. Ласка приятная... Что интересно, что самец ласки в брачный период сначала трахает 10 посторонних самок, а потом свою. Вот эти 10 посторонних называются предварительные ласки.

А теперь представьте, что вы заныкали 20 грамм кокаина в кирпичную стену и вам связали руки. Представили? Поэтому в следующий раз будем говорить о грызунах!

gpn
Holz
Mitiok писал(а):

Александдр писал(а):

Цитата:

Галыгин - шедевр,наизусть уже знаю, но все равно поржал! 63
Александдр
Pardon то ли старею... не смешно, а глупо почему-то... Ощущение, что авторы все-тки сделали так:
Цитата:

Теперь представьте, что мы выпили 700 литров водки за неделю.

водка, она, суко, тяжелая hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ