Страница 2 из 3
rezident
Цитата:

DSG от VAG столько не стоит

А сколько стоит самая дешевая машина с DSG и без него но с таким-же двигателем.
TFheavi1
Приора на палочке hehe Good
PachaG
доплата за дсг при заказе машины не большая, что-то около 40 тыщ.
а вот отдельно дсг стоит пипец скока
David
KGI писал(а):

Ценник 422000

63 63 63
Да за такие деньги можно купить отличного японца, где все "допы" будут в стандартной комплектации и движка не такой убогий.
Свидетель
я куплю по путинговской программе supercool rlzz
KGI
Цитата:

Где-то обсуждали, что они отправляют выбранную тачку из салона обратно на завод или куда-то еще, там ставят, и присылают обратно))))))

Чудеса дистрибуции, в этом весь ВАЗ))))

xelf,ты какой-то странный ей богу. Я же черным по белому написал тачка стояла прямо в салоне с АКПП, с ценником , не зарезервированная . То есть я мог-бы прийти в салон с увесистым полиэтиленовым пакетом и уехать на приоре с автоматом. А ты все "обратно на завод или еще куда-то там".
SDRIVER
Посоветуйте машину за 700 тыр, чтоб полный привод был supercool
DerDen
SDRIVER писал(а):

уаз педриот
xelf
KGI

ну ладна, пусть стоит дальше в салоне)))))

но я помню такую тему раньше, что если надо автомат - можно было свозить на завод и поставить
SDRIVER
DerDen писал(а):

SDRIVER писал(а):

уаз педриот

Дополняю вводную Smile обязательно наличие коробки автомата, если в педриот автомат поставить то в 700 нверно не уложишься hehe
DerDen
SDRIVER писал(а):

DerDen писал(а):

SDRIVER писал(а):

уаз педриот

Дополняю вводную Smile обязательно наличие коробки автомата, если в педриот автомат поставить то в 700 нверно не уложишься hehe

тагаз роад партнер gpn с тебя магарыч
rezident
А рейку на приоре поменяли на нормальную, или руль как раньше по пароходному крутят.
SDRIVER
DerDen писал(а):

SDRIVER писал(а):

DerDen писал(а):

SDRIVER писал(а):

уаз педриот

А чего нибудь более похожее на автомобиль нет? Smile
shubin81
KGI писал(а):

где я это говорил. Я говорил что норма голая теперь только с ГУРом. Раньше норма голая была либо с ГУРом либо с ЭУРом. Причем с ГУРом была дешевле.

да посрать как то. я готов доплачивать за всяческое улучшение авто в плане например герметичности - точность деталей, РТИ, зазоров, сборка кузова без щелей внутрь салона, двойное уплотнение дверей. улучшение в плане "не три мне сраный руль мое бедное колено", увленичение радиуса колес для плавности хода и смягчения...а за припих какого то говна в виде эура, АКПП, модного движка и прочей херни я платить неготов. аксиома - НУЖНА НОВАЯ ПЛАТФОРМА. дальше др..чите куда и что хотите. ну и базовая цена для лузеров конеш адекватная.
АНТИфриз
SDRIVER писал(а):

DerDen писал(а):

SDRIVER писал(а):

DerDen писал(а):

SDRIVER писал(а):

уаз педриот

А чего нибудь более похожее на автомобиль нет? Smile

Jimny
Sany_Omsk

Да уж. Почитал темку. Волосы дыбом. Confused
Sany_Omsk
David писал(а):

KGI писал(а):

Ценник 422000

63 63 63
Да за такие деньги можно купить отличного японца, где все "допы" будут в стандартной комплектации и движка не такой убогий.

За 450 Субару форестер можно взять 2003 года прямиком из Японии.
Катались на рыбалку на таком - просто сказка
Виктор-Вишня
KGI писал(а):

Цитата:

Где-то обсуждали, что они отправляют выбранную тачку из салона обратно на завод или куда-то еще, там ставят, и присылают обратно))))))

Чудеса дистрибуции, в этом весь ВАЗ))))

xelf,ты какой-то странный ей богу. Я же черным по белому написал тачка стояла прямо в салоне с АКПП, с ценником , не зарезервированная . То есть я мог-бы прийти в салон с увесистым полиэтиленовым пакетом и уехать на приоре с автоматом. А ты все "обратно на завод или еще куда-то там".

так тут все это и было проделано и спжженная коробка была и отвоз на тазозавод и установка АКПП - просто сделано это сразу для нескольких машин и сделано юр. лицом -все! Smile
KGI
shubin81
Цитата:

да посрать как то. я готов доплачивать за всяческое улучшение авто в плане например герметичности

Чего, чего? Она ж приора и так герметичная, чего там еще улучшать. Или ты хочешь чтоб даже воздух не проникал, как в том анекдоте про мерс и волгу pst .

shubin81
Цитата:

припих какого то говна в виде эура, АКПП, модного движка и прочей херни я платить неготов.

Ну это только ты не готов. А людЯм только это и нужно.

shubin81
Цитата:

аксиома - НУЖНА НОВАЯ ПЛАТФОРМА.

А вот за это как раз мало кто заплатит. Ведь новая платформа это будет в любом случае всего лишь слегка распухшая на 10см приора. Без модного движка, модной АКПП и прочей херни кому она нужна. Выброшенные деньги да и только.
El Dron
KGI писал(а):

А вот за это как раз мало кто заплатит. Ведь новая платформа это будет в любом случае всего лишь слегка распухшая на 10см приора. Без модного движка, модной АКПП и прочей херни кому она нужна. Выброшенные деньги да и только.

неверно. наче давай запхнем АКП, гур, и пр. фенечки в классику. буит 100 пудовый хит?
KGI
Цитата:

неверно. наче давай запхнем АКП, гур, и пр. фенечки в классику. буит 100 пудовый хит?

Несомнено будет. Этого не делают только потому, что для самого завода это не целесообразно. По очень многим причинам. Самая очевидная в том, что если даже просто тупо воткнуть туда автомат и ГУР, не трогая дизайн кузова и салона, она будет в одну цену с вазовским же передним приводом. Будет отбивать у него покупателей, при том что ПП наверняка для завода гораздо рентабельней классики.
El Dron
KGI писал(а):

Несомнено будет.

несомненно не будет. ибо эргономика салона 50х, доисторическая подвеска с никакой управляемостью никуда не денутся.
а цена будет сопостовима с современными инобюджетками.
KGI писал(а):

если даже просто тупо воткнуть туда автомат и ГУР, не трогая дизайн кузова и салона, она будет в одну цену с вазовским же передним приводом. Будет отбивать у него покупателей, при том что ПП наверняка для завода гораздо рентабельней классики.

опять ерунда. у автаваза и так 3 (три) модели ПП, приблиз. в 1ну цену и конкурирующих практически ТОЛЬКО друг с другом.
603
KGI
тьфу блин напугал...
я то грешным делом про серию подумал
про установку ЗФ автомата на ВАЗик я еще в 2001 году читал
воз и ныне как грицца...
KGI
Цитата:

несомненно не будет. ибо эргономика салона 50х, доисторическая подвеска с никакой управляемостью никуда не денутся.

Да ерунда все это . Именно такая подвеска очень многим и нравится. Сделают рестайл модный кузова, закажут торпедо новое , руль , фурнитуру италианцам и все будет путем. Собсно далеко ходить не нада - Нива -> Шнива вот тебе пример как могло бы быть с класегой. Даже без италианцев обошлось. Платформа-то одна и та же. А цена совсем другая. Да и потребительские качества совсем другие. Причем в хорошие времена дорогая шнива продавалась лучше чем дешевая нива.

Цитата:

опять ерунда. у автаваза и так 3 (три) модели ПП, приблиз. в 1ну цену и конкурирующих практически ТОЛЬКО друг с другом.

Вот именно. А ты еще четвертую хочешь. Эти-то три с трудом разводят по цене с помощью разных уловок, играя оснащением, имиджевыми факторами.
shubin81
KGI писал(а):

shubin81

Цитата:

да посрать как то. я готов доплачивать за всяческое улучшение авто в плане например герметичности

Чего, чего? Она ж приора и так герметичная, чего там еще улучшать. Или ты хочешь чтоб даже воздух не проникал, как в том анекдоте про мерс и волгу pst .

shubin81
Цитата:

припих какого то говна в виде эура, АКПП, модного движка и прочей херни я платить неготов.

Ну это только ты не готов. А людЯм только это и нужно.

shubin81
Цитата:

аксиома - НУЖНА НОВАЯ ПЛАТФОРМА.

ну вот - что и требовалось доказать. вот нехочется мне тут голословно утверждать но чую я одним местом что двери как были десятошные так и остались без изменения конструкции. а про них я темку в 10 ветке закинул - можешь почитать. хотя все же надо смотатся в салон и посмотреть чтож там сделали в модели 2170 - может я чего то и упустил.
беднве люди - очень мне их жаль если им действительно только это и нужно. как и чего не пихай туда таз они будет таз - тока мой таз стоил 185 а ваш 350 стоит и остается тазом.
если бабки не пи..дить куда попало - будет и платформа новая и двигло и кондэй и гур и хуюр и много чего. но не в этой жизни. так что я на пятншке как нить поежжу - автопром российский благо поддержал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ