Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):Просто кто-то тут кричал, что мол у нас все заи пись
Это, по-моему, твой Путлер кричал последний раз, что крызис в Америке, а у нас - тишь да гладь.
S597SMRUS писал(а):В чем правда, брат?(С)
Надо чаще к эстонскому посольству ходить. Там бы тебе рассказали товарищи с Селигера, что "Алёшу" в металлолом порезали изверги!
S597SMRUS писал(а): В чем правда, брат?(С)
В том, что непорядок есть "на местах".
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
S597SMRUS
Судя по обилию смайликов, у тебя очередная истерика?
Chuppy
да неее, просто твои глупые ответы не вызывают никакой другой реакции
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):да неее, просто твои глупые ответы не вызывают никакой другой реакции
Ждём умных от тебя. С развёрнутым философским обоснованием "мыслей".
А какие комменты умные от меня ты ждешь?Тебе мало вот этого коммента, по существу вопроса?
S597SMRUS писал(а):Алексей 123 писал(а):
полне здравая мысль. Почему бы безработных не направить на общественно полезные работы?
Здравость мысли никто и не оспаривает
А остальные твои потуги представить нам дела в Латвии намного лучше, чем они есть на самом деле и вызывают именно такую реакцию
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):А остальные твои потуги представить нам дела в Латвии намного лучше,
Тему не я завёл и мне тут представлять нечего. Я от тебя жду фотографии умерших с голоду на улицах Риги и повешенных русских на клёнах бульварных.
antipinoman
На форуме 16 лет
S597SMRUS
я бы чапсу написал так: не брат ты мне, гнида проеболтская
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
-son- писал(а):бы чапсу написал так
Интиллигента с советским стажем сразу видно.
antipinoman
На форуме 16 лет
не звезди цука, эта фраза из фильма времён развитой демократии уже
Алексей 123
На форуме 20 лет
Oll писал(а):Алексей 123 писал(а):S597SMRUS писал(а):Она предложила направить безработных на уборку приграничных территорий, так как у Службы погранохраны не хватает на это средств.
Вполне здравая мысль. Почему бы безработных не направить на общественно полезные работы?
Думаешь, что Скандер когда-нибудь окажется в трудовом лагере за колючей проволокой?
Зачем колючая проволока, просто если долго сидишь на пособии и не можешь найти работу – выполняй общественно полезную работу, иначе хрен тебе вместо пособия. ИМХО это справедливо.
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
-son- писал(а):не звезди цука, эта фраза из фильма времён развитой демократии уже
То-то я и смотрю, что ты сильно развился!
Шилов
На форуме 19 лет
Chuppy писал(а):Так эстонская овца за так и не поняла, что такое "большой комплект", оно же "supermeal" (не в зуб ногой ни по-русски, ни по-английски), пришлось объяснять на латышском (!!!)
а как вы тогда поняли друг друга? языки схожие?
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):а как вы тогда поняли друг друга? языки схожие?
Абсолютно нет. Но как-то поняли: на стойке есть меню с фотографиями блюд для Герасима и я просто ткнул её носом в картинку. А объяснить, что нужна большая порция пришлось написав на салфетке монограмму XL.
IvSPb
На форуме 18 лет
Chuppy писал(а): Сегодня зашёл пожевать в Хесбургер у гостинницы "Виру" перед возвращением в Ригу. Так эстонская овца за так и не поняла, что такое "большой комплект", оно же "supermeal" (не в зуб ногой ни по-русски, ни по-английски), пришлось объяснять на латышском (!!!). Акуеть! Такое впервые! И где? Возле "Виру", самый центр.
Мне и в самом Виру этим летом (кафе Magic Buffet) пришлось пальцами тыкать - ни по-русски, ни по-английски 2 тётки не понимали. Но еда там вкусная и недорогая. А во второй раз, там же через месяц уже поняли русский
А в киоске с мороженым - пока нет, язык жестов в молодой Европе рулит
Шилов
На форуме 19 лет
Chuppy писал(а):что нужна большая порция пришлось написав на салфетке монограмму XL.
а ты латышским свободно владеешь?
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):а ты латышским свободно владеешь?
Да.
IvSPb писал(а):Мне и в самом Виру этим летом (кафе Magic Buffet) пришлось пальцами тыкать - ни по-русски, ни по-английски 2 тётки не понимали.
Хесбургер справа от центрального входа, там где парк рядом с гостинницей. Вход прямо с улицы. Это, наверное, из тех самых твоих девок овца и была. И ещё. Есть у меня подозрение, что девица та была из дикой глухомани.
rezident
На форуме 18 лет
Слушай а что у вас ваще в прибалтике делается при совке ваша публика считалась зажиточной. Я недавно польшу проезжал там чистенько но очень бедненько на фоне Германии.
Алексей 123 писал(а):Oll писал(а):Алексей 123 писал(а):S597SMRUS писал(а):Она предложила направить безработных на уборку приграничных территорий, так как у Службы погранохраны не хватает на это средств.
Вполне здравая мысль. Почему бы безработных не направить на общественно полезные работы?
Думаешь, что Скандер когда-нибудь окажется в трудовом лагере за колючей проволокой?
Зачем колючая проволока, просто если долго сидишь на пособии и не можешь найти работу – выполняй общественно полезную работу, иначе хрен тебе вместо пособия. ИМХО это справедливо.
Здесь такого не бывает. Пособие это пособие, работа это работа. Работу здесь делают не за пособие, а за зарплату.
rezident писал(а):Слушай а что у вас ваще в прибалтике делается при совке ваша публика считалась зажиточной. Я недавно польшу проезжал там чистенько но очень бедненько на фоне Германии.
Там всегда так и было. Польша небогатая страна.
Прибалтика тоже никогда не была особенно зажиточной. Просто люди там жили немного по-другому чем в России. При любом достатке.
Ну, блин, вот как объяснить человеку, что за деньги всего не купить!
Ты в России за деньги не купишь вежливость на улицах, культуру поведения на дорогах, хорошее асфальтовое покрытие, безопасность на улицах.
Общая культура и качество жизни там были иными и есть иные.
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
rezident писал(а):при совке ваша публика считалась зажиточной
Что "считалось" и реальность - это две разные вещи. Бывал в Средней Азии при Совке?
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Скандер211 писал(а):rezident писал(а):Слушай а что у вас ваще в прибалтике делается при совке ваша публика считалась зажиточной. Я недавно польшу проезжал там чистенько но очень бедненько на фоне Германии.
Прибалтика тоже никогда не была особенно зажиточной. Просто люди там жили немного по-другому чем в России. При любом достатке.
Ты в России за деньги не купишь вежливость на улицах, культуру поведения на дорогах, хорошее асфальтовое покрытие, безопасность на улицах.
Наконец-то протрезвел и начал адекватно писать.
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Скандер211 писал(а): Работу здесь делают не за пособие, а за зарплату
Поэтому у нас и ищут дураков.
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
АНТИфриз писал(а):Наконец-то протрезвел и начал адекватно писать.
Счас томский деятель больших и малых драматических театров со своими пенисами вчерашними прибежит - то ли ещё будет!
АНТИфриз писал(а):Скандер211 писал(а):rezident писал(а):Слушай а что у вас ваще в прибалтике делается при совке ваша публика считалась зажиточной. Я недавно польшу проезжал там чистенько но очень бедненько на фоне Германии.
Наконец-то протрезвел и начал адекватно писать.
Я вообще-то в большинстве случаев пишу адекватно, если меня не провоцировать.
А про "протрезвел", так я редко когда больше 100 грамм выпиваю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ