Страница 2 из 5
DerDen
VLV писал(а):

xelf писал(а):

а вообще, есть хорошие обычаи у некоторых культур - пользоваться не бумагой, а водой. в тайланде например мало где в сортире встретишь рулон бумаги, зато биде везде в том или ином виде присутствует...

никогда не пользовался бидэ. Расскажите пожаялуста. С мокрой клоакой тяжело потом ходить? Или там полотенца висят общие?

+1 63
Токсик
VLV писал(а):

Или там полотенца висят общие?

Висят ! И их тоже надо кидать в урну !
VLV
Токсик писал(а):

Висят !

у лакеев через руку за дверью?
xelf
VLV

у меня дома нет биде, я жопу просто мою и специальным жопным полотенчиком вытираю.
посрать в общественном месте не то чтобы проблема, но стараюсь как можно реже)))))

а про биде, вот как пользоваться:

realist
Токсик писал(а):

VLV писал(а):

Или там полотенца висят общие?

Висят ! И их тоже надо кидать в урну !

5 баллов!!!!!
Zibnow
Дааа, пятниццо однако!!! 63 63 63 hehe
DerDen
да уж лучше трусами вытереть жеппу после бидэ чем общим полотенцем pst
VLV
xelf писал(а):

у меня дома нет биде, я жопу просто мою и специальным жопным полотенчиком вытираю.
посрать в общественном месте не то чтобы проблема, но стараюсь как можно реже)))))

а стираешь его сам или жена? И как, отдельно?или вместе с другими цветными вещами? На каком режиме машинки? Сколько штук (полотенцев) их у тебя? Висят на балконе вместе с другим бельём сушатся? Гладишь их?
Adaptechnic™
Сцуки экономят на канализации и людей агитируют извращениями заниматься. В жилых домах канализация чёто не забивается. Может вообще вешать объявление срать в пакетик, складывать в урну. bbbee
xelf
VLV писал(а):

xelf писал(а):

а стираешь его сам или жена? И как, отдельно?или вместе с другими цветными вещами? На каком режиме машинки? Сколько штук (полотенцев) их у тебя? Висят на балконе вместе с другим бельём сушатся? Гладишь их?

сам. вместе. хлопок 60 градусов. 3. да. да.
Токсик
xelf писал(а):

Да ладно те ! Мог бы и соврать, тут не обиделись бы 63
Олёшег
VLV писал(а):

Хера се у тебя вопросов Pardon
xelf писал(а):

Коротко и ясно Smile
xelf
Токсик
Олёшег

а че, нормальные вопросы, человек гигиеной интересуется, нужно разъяснять))))))
Alexxxa
полонетчеги, цуки, коварные!!! pst
Hudoi
Смех-смехом, а у нас в городе замечал у многих в туалетах ведра с такими бумажками причем дома. Вот этого я действительно понять не могу. Провинция ептъ Pardon
Токсик
Alexxxa писал(а):

полонетчеги, цуки, коварные!!!

63 63 63
Щяс и вопрос возникнет у кого нибудь "А можно ли забеременить от жопного полотенца" 63 63
VLV
а прикольно наверное сидеть и выискивать глазами в отрывках новости газет прошлых лет Smile
Alexxxa писал(а):

полонетчеги, цуки, коварные!!!

чем?
V1T
xelf писал(а):

и специальным жопным полотенчиком вытираю.

ты его подальше вешаешь? а то гости придут и начнут без спроса чем попала руки вытирать hehe
Олёшег
Токсик писал(а):

Щяс и вопрос возникнет у кого нибудь "А можно ли забеременить от жопного полотенца"

Опередил, тока хотел написАть. 63 63
или
"А живет ли на жопном полотенчЕГе коричневые зверьки???" Smile
V1T
Олёшег писал(а):

"А живет ли на жопном полотенчЕГе коричневые зверьки???"

если пользоваться мылом, то неед supercool hehe
xelf
Hudoi писал(а):

Смех-смехом, а у нас в городе замечал у многих в туалетах ведра с такими бумажками причем дома. Вот этого я действительно понять не могу. Провинция ептъ Pardon

Ведро с крышечкой у меня например в туалете стоит. И тб висит. Но это вовсе не означает что в ведре навалено сраных бумажек. Ведь и у девочек свои моменты туалетные есть, их в унитаз не смоешь))))))))
xelf
V1T писал(а):

xelf писал(а):

и специальным жопным полотенчиком вытираю.

ты его подальше вешаешь? а то гости придут и начнут без спроса чем попала руки вытирать hehe

А на нем вышито крупными красными буквами - "ДЛЯ ЖОПЫ".

ЗЫ
Если гости тупые и ума нет спросить чем руки вытереть - то мне пох..й))))))))))
maxiz
Олёшег писал(а):

Токсик писал(а):

Щяс и вопрос возникнет у кого нибудь "А можно ли забеременить от жопного полотенца"

"А живет ли на жопном полотенчЕГе коричневые зверьки???" Smile

на нем живут жопные червячки, беленькие и извивающиеся hehe
maxiz
DerDen писал(а):

Chud писал(а):

фильтры-куильтры забиваются

а гавном типа не забиваются? pst

Хлеще всего, когда забиваются тампаксами и прокладками..supercool А бумага и гУмно это так, цветочки.. 63
Hudoi
xelf писал(а):

Hudoi писал(а):

Ведро с крышечкой у меня например в туалете стоит. И тб висит. Но это вовсе не означает что в ведре навалено сраных бумажек. Ведь и у девочек свои моменты туалетные есть, их в унитаз не смоешь))))))))

Ну так возьмет и вынесет, предварительно завернув в обычное ведро для бытового мусора.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ